中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

祝贺姚网签到威望奖励102点产生!

连续签到: 2497 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 M% E9 G% C. Z5 T; R6 {/ F3 J6 i: T% v9 F% ~% B9 }0 {
在今日(2015年9月22日)姚网签到活动中,在下于00:12完成签到后,获得姚网奖励威望102点的高分值!这102点是姚网威望奖励首次突破100分值大关!值得祝贺!  c. L. A: g3 {8 O6 _& R4 C! \2 x
2 m$ M8 c& w6 ^' ~7 d2 K" @& R
5 I9 ~( E& w# k2 F' ?

评分

姚慕武 + 15 非常有参考价值~
姚先达 + 15 很有用,感谢分享~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚紫洪 发表于 2015-9-23 08:13
$ `1 S) e% s* w) K" e又创新高,热烈祝贺!
: ^: u+ U* r0 d( [' A3 z* C
沁园春·雪, L6 ]" S' a5 O& @1 _

/ C" M" ~8 C( Q# v" z1 V9 c% U: K  K3 q- K! K4 g

5 u: |  f7 o/ q# Y& m) S
作者:毛泽东【现代】

8 I1 c, J8 u! I

& l4 _7 X/ ~) [% ?: K
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。
5 Z. c6 V& S& T8 \, P4 Y0 ]

0 V" F/ P4 J( w( t! B; ]
# ?! i/ t6 r/ p

推荐
吉林姚庆财 发表于 2015-9-22 14:49' Z: v; o- P; n) L+ }% d- c6 C, Q
想想还是不写了,您都事先通融过了,我害怕老爷子这么多年老糊涂了不听我的,一生气再给我负分就更糟糕了 ...
  v2 z% ^# ?7 E9 \
哈哈给负分那肯定是不可能的因为姚网每天奖励给宗亲们的威望值最低也不能少于 5分。这一点太始祖老爷子一定是很清楚的他老人家绝对不糊涂。虽然上不封顶可下是保底的。所以弟弟你放心写信就是啦
# J+ }; A+ _! v9 s: C
* m& C0 `% |; E& p+ r. H& ?2 [

/ k2 R- T2 Y4 e7 U
1 X6 e' w3 X( J# V' z( `
" T7 X) Q) X, M% U

& j/ h  ~0 {2 ^

0 P, {. ~9 J! {
$ O" G: i# X$ g$ c) Q
7 L# Q  q/ W. P/ V# m
! R3 V5 ?3 c, S6 x- M, U
8 k, C3 y8 f/ H

推荐
6 j+ A5 S; W1 D
吉林姚庆财 发表于 2015-9-22 08:574 ?  y# I3 p, j
怎么啥好事都让先登二哥一个人得啊!!我要托梦给玉皇大帝投诉舜帝老爷子不公平!让我这个每天不是8点就得6 ...
1 r2 J/ L' P8 p  U5 h( o, v
我给太始祖虞舜大帝他老人家写过两封信了他老人家一定是对我写的信很欣赏、很满意所以才特别奖励我的。要不然庆财弟弟你也给太始祖老爷子写封信试试?; B* H5 T, A$ E$ H$ u: D

推荐
吉林姚庆财 发表于 2015-9-22 08:57
( Q+ X7 q7 C+ D4 m; M* h: J" I怎么啥好事都让先登二哥一个人得啊!!我要托梦给玉皇大帝投诉舜帝老爷子不公平!让我这个每天不是8点就得6 ...
1 `0 n  R3 v7 G  ~- ]
哈哈!我想弟弟你的投诉应该是有效的虞舜大帝老爷子会给玉皇大帝这个面子的。明日签到让你得到奖励威望158点弟弟可满意否?
( {2 M" r' J8 v. u6 z+ p" I7 l/ D

推荐
姚先登 发表于 2015-9-28 21:02" O5 t( r9 i( u9 u, g, [% E
北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天 ...

" q3 s8 M* W& _1 \4 X! t6 O/ \% p/ z
江山如此多娇,
引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,
略输文采;
唐宗宋祖,
稍逊风骚。
一代天骄,
成吉思汗,
只识弯弓射大雕。
俱往矣,
数风流人物,
还看今朝。

1 R0 S: G- H& Y8 z3 B- ]

连续签到: 4 天

值得祝贺!
1 ^' q( T! H4 T' c; h: q

连续签到: 1 天

怎么啥好事都让先登二哥一个人得啊!!我要托梦给玉皇大帝投诉舜帝老爷子不公平!让我这个每天不是8点就得6点的情何以堪啊. d+ j9 C3 h+ I! @4 A) R

姚先登 发表于 2015-9-22 09:31% {7 L2 P4 k4 j
我给太始祖虞舜大帝他老人家写过两封信了,他老人家一定是对我写的信很欣赏、很满意,所以才特别奖励我的 ...
8 m' ?7 F) R1 }+ `* h- y
想想还是不写了,您都事先通融过了,我害怕老爷子这么多年老糊涂了不听我的,一生气再给我负分就更糟糕了!2 A2 \3 W4 g( D5 ~: }* x: C/ q" l

祝贺祝贺!没有最高,只有更高,要向先登教授学习!

祝贺二哥今天签到获得总奖励值102点!!开心、幸福、支持、点赞!!!!!!
2 n( E9 S8 d; _0 {; S: _3 p

姚先达 发表于 2015-9-22 21:54" p2 Q: |4 Q7 h
祝贺二哥今天签到获得总奖励值102点!!开心、幸福、支持、点赞!!!!!!{:10_166: ...
5 d! p) H8 U, X2 b
四弟今天来姚网有点晚啊,白天挺忙吗?今日签到,我一下子得到了102点的特高分值,当时好激动!6 p9 D7 v2 s% ]8 J; Q( T

# L* [1 Q1 \: t  N5 [
+ ]" D8 \+ y6 ~. l% g4 t' |2 L2 o# ^- ?9 `& G# n" u
9 z- b2 k  F. n* P/ a9 D9 M; ?