中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 自我介绍

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲你们好!我叫姚福应!希望大家多多关照!& y& K3 w/ N( \  q- `9 G; h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

欢迎福应宗亲加入姚网!呵呵,你的自我介绍太简单了一点吧。0 E$ s8 c5 c( b# E

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

南昌姚来水 发表于 2015-8-30 23:42& B0 W) K. \5 M! A) r) s- \
欢迎福应宗亲加入姚网!呵呵,你的自我介绍太简单了一点吧。
' ]+ Q* }$ M0 P) m& @
欢迎福应宗亲加入姚网!最好把网名改成实名,便于宗亲联系.
7 C) p9 p3 u- l0 ?0 G

这里是姚氏网络之家,更是姚氏寻根问祖的乐园,请楼主能实名介绍下,祖籍哪个地方,哪个始祖,现在哪里生活等为好。欢迎光临姚网!
! j0 r" E& f9 p' {: {# J
6 A" o. y6 O: \3 T- _* ?( H2 [, F# z. Z  H  C; M4 i
* N$ v# W. Y5 R' b2 z; s

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2015-8-31 08:15
; D% L% ^6 F- L' l, j% ^; M这里是姚氏网络之家,更是姚氏寻根问祖的乐园,请楼主能实名介绍下,祖籍哪个地方,哪个始祖,现在哪里生活 ...

0 c" z+ j3 G9 ~. g4 B    欢迎福应宗亲来姚网!4 ?- H4 f9 z+ t
    福应是广西大学的学生,前不久随广西凌云宗亲来江西寻根问祖,他是年龄最小的一个,很难得。
) S1 B3 y, A- w0 P    8 @7 x+ ~6 B- r3 f  \. S6 c

姚绍弦 发表于 2015-8-31 09:27' f& j) G, c. A) u4 c9 j5 w
欢迎福应宗亲来姚网!2 C2 F# |3 ]5 f% u) n
    福应是广西大学的学生,前不久随广西凌云宗亲来江西寻根问祖,他是年龄最 ...

( k1 N6 r/ Z6 D  |( G2 J5 P谢谢啦。。。。。。。。。。。
+ R7 r, f* h1 @1 g2 g' v0 M

南昌姚来水 发表于 2015-8-30 23:424 d1 F' |: T  {
欢迎福应宗亲加入姚网!呵呵,你的自我介绍太简单了一点吧。

8 {) z4 g5 f# s  t嘿嘿........我都不懂该说什么啊, l+ a; M' n1 Y* @6 o

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-31 07:22
; Q5 e% w/ U/ Q& U7 [欢迎福应宗亲加入姚网!最好把网名改成实名,便于宗亲联系.

9 t9 w/ r: W) S好的.....谢谢

姚尚明 发表于 2015-8-31 08:15
/ n. e" b: R+ u0 }- V这里是姚氏网络之家,更是姚氏寻根问祖的乐园,请楼主能实名介绍下,祖籍哪个地方,哪个始祖,现在哪里生活 ...
& w2 h# T+ `. H2 s! g9 P6 p. w" }) }
呵呵.........我叫姚复应,广西的,目前还是学生,大二了!