中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

可以申请加入“世姚会”吗?

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我真为自己姓姚而感到骄傲和自豪!因为我们姚有世界上好丶最庞大丶最高级的自已姚家的组织----"世界姚氏宗亲联谊会",我们“世姚会”副主席就有33个,这是世界上任何一个国家包括联合国在內都没有那么多副主席的吧,我们国家的人大设副委员长最多时也只在1975--1978年的第四届设过22名副委员长,常务委员以上人员最多的1978--1983年的第五届,是196人,可我们“世姚会”常务委员以上官员是336个,一个官带15个兵我们也至少有5000会员了吧,也许是接近420万会员了吧,(因为我们有420万华人姓姚)谁能不承认我们“世姚会”是世界上好丶最庞大丶最高级的自已姚家的组织?这是当之无愧吧!拿个“世姚会”的会员证在人家靣前幌一愰也足以弦耀自己了呵,为此我强烈要求成为一名“世姚会”的会员,为此特向老会员和世姚网版主请教:我该向谁提出申请?到哪儿去领取和填写申请?除了户囗本和身份证还耍什么有效证件吗?我们家沒找到家谱可以申请加入吗?申请加入是从哪一年开始缴年会?要从2012年开始补交吗?还有什么须知事项吗?请老会员和世姚网版主多多指点,3 z' A4 I+ y& m5 W$ L
      我真想能和大家一样早日拿到“世姚会”的会员证!!
6 i3 J$ \/ g! O" P, G6 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
- }% B, R3 R* s! H, j8 Q( d) c# W& G5 C, Z, P
现在我都有点搞不懂了,中华姚网这边似乎是没人加入过““世姚会””,这又当别论了,可是我姚会的网上发了两个同样的帖,三天过去了,好像世姚网那边也没有人加入““世姚会””没领到过““世姚会””的会员证,想埥宗亲指点帮忙,也一直沒人说出过有用的话,超级版主跟了一帖更让我大跌眼镜,因为超级版主不提发展会员,反而说副主席还会増多,那豈不要改名叫"世界姚姓宗亲主席会"了?14:这么说,““““世姚会””””会长可以跟联合国秘书长平起平坐了吧?15楼也说:“““世姚会”””是世界级的姚会.联合国也是世界级的组织.“““世姚会”””会长和联合国秘书长应该是同级的!这哪是联合囯的秘书长可以平起平坐的?咱们““世姚会””33个副主席还只是一个起步的基数,我想领取个““世姚会””会员证的幻想也只能破灭了,其实我想参加并领个会员证也是有原因的,都是一家人我就说穿了吧,由于我父亲有点历史问题,所以我只是加入过少先队后就根本沒想过入党入团什么的,所以我年近花甲了也只拥有过身份证和结婚证,再就是有过一张根本不能证明什么的初中毕业证,工作是给私人老板打工,所以工会会员证都没见过,至于什么"长"我更是做梦都没想已过,讲句实在话一般男人都做过的"家长"我都没沾过边,毎逢我女儿学校开家长会她都会打招呼说不要爸爸去,因为我比较肥胖,所以我女儿说让同学们看到我会笑她爸爸像头猪,所以我去开家长会的"家长"资格都被我女儿取消了,所以我这一生处处都是低调低头做人,一直希望能参加个叫得响的组织,手里拿得出一个像样的什么证,所以看到我们““世姚会””有三十几个副主席三百多常委这真是个好组织,我姓姚想必是名正言顺地我很快可以成为““世姚会””会员,领到一本像样的会员证了,再加上下次参加宗亲活动也一起拍个一米八长六百公分高的合影,掛在客厅里,也可以威风一下,可以掦眉吐气了,本来想好了在自家的客厅里请会书法的朋友写上"扬眉堂"三个字贴上去,以志庆祝我成为"““世姚会””"会员,精神也会畅快许迻,一年交一百元钱年费我也是交得起的,没想到“世姚会”专门扩张主席而不发展会员,我这个会员的梦也只能泡汤了,会员也做不了了,谆!真是命也运也!!宗亲们你说我命够苦了吧!!这只是自家人靣前说说就是吧.请勿对外人道也!否则丢了我的丑也就丢了咱姚家的丑呵.

推荐
我真不理解,我在52楼跟了一帖如后:我发的主题帖是讲申请加入““世姚会””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多常委以上的官,却没有一个正式的兵(会员),你来参加一次活动就交100元年费,这不明显是"流水的兵"吗?““世姚会””是这样就大家都会不敢恭维了,如果长久如此,恕我直言:这样的““世姚会””是注定了会短命的,我想说句逆耳忠言:建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕,33名副会长一个带150个兵也至少得压有5000正式会员吧,祖国大陆就有420多万姚姓人,5000个会员才是总数的0.00119,就是一万个姚家人里也只有不到12个人是““世姚会””会员,何况我们是““世姚会””呀,全世界的姚家加在一起恐怕一万个人中达不到10人了,420万是指姓姚的呀,加上我们姚家不是姓姚的媳妇丶妈妈丶奶奶丶老奶奶都是姚家家庭成员,算在一起一万个姚家人中恐怕就只有6丶7个人是会员了,这个基数总不能少吧,所以建议主席副主席们不要再当光杆司令了,行动起来发展会员吧,会员多了水就涨了,你们这些官员乘的船也就高了呵,就可以赡高瞩远了呵# Z) \0 s  g) {8 K

% n2 o1 d. K: x4 ]5 T     但是这个帖跟上去过了一小时就被删得无影无踪了,我又再用复制好的再跟,照样是过了一小时又就被删得无影无踪了,如此反复我跟了四次,不知是否又将被删去?当然能删去别人跟帖的肯定是世姚网的权威人士,起码是副主席或顾问或超级版主之类的高级官员吧,为什么要删呢?仔细检查我那帖子也没什么"右"或"反"的言论呀,如果你认为副主席越多越好而根本不在乎草根会员你可以摆事实讲道理呀,以理服人呀,说服我呀,希望这次不再删除了
& N/ w/ c. _* L# c& X5 x   , e# \8 U$ s) R/ ^* C

推荐
冤枉呀冤枉呀!!57楼超级版主说:一个贴子为什么反复被删除,是引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧,9 P( o  b/ V4 P2 `
请宗亲们评一评说一说,我申请加入“世姚会”是负靣影响吗?“世姚会”的章桯规定:第三章 会员
第七条 凡姚姓宗亲,无论居住世界何地,只要承认本章程且年满18周岁以上,均可申请加入成为本会个人会员;
第九条 会员有参与族务活动的权利,对联谊会的工作有批评和建议的权利,有选举权和被选举权;(以上红色字均为“世姚会”章程原文)......章程里沒有规定要限制发展会员呀,更没有"禁言"的规定呀,任由发展就会后果堪忧吗?优什么?是怕会员的人数比官员多吗?
'世姚网管理规定'都有些什么规定也没见公布过呀,我触犯了什么也可以批评教育帮助正面指出呀,平白无故扣顶大帽子就"禁言"?这不是明摆着"只许州官放火,不准百姓点灯"吗?
58楼也跟着起哄;(以下红色字均为姚茂勇跟帖原文)支持对楼主的禁言,不要让无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂之风带到世姚网上来。
请指出帖子中哪一句是"无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂"
: M; y9 {" A2 a" [% l7 a- m5 S 希望楼主接受教训,
; y. u1 n$ O  T" I4 x3 }) z请指明接受什么教训呀?! [8 h$ G2 Z" J8 B3 i, o4 q
调正好自已的心态,+ ^9 N7 c9 i1 R, _' Q% Q% F
调整什么心态?调整到不申请加入“世姚会”是吗?
: u( c+ W6 }/ Y2 L7 b宗亲之间交流要心平气和。有意见和建议直接讲出来,不要用转弯抹角,指桑骂槐和讥讽的形式来表达。& k5 y$ o  N$ K0 ^
我哪儿哪句话是不心平气和说的?桑也好槐也好我都没骂过呀,我这人平生就讨厌骂人,看见猪狗随地大小便我都没骂过一声畜牲,更不会伤及姚家人呀,何况是"超级"之类.这样莫名其妙的禁言简直比我出生那年的风暴还要历害不知多少,
" K) |; z; W; ^, d- d& m; e- R! v# X: z2 [由于是在姚家的网站说姚家的事,我想.在世姚网祉和中华姚网说出来应是效力同等,由于世姚网会拿出杀手"禁言"所以一模一样的帖子同吋发往两个姚网,希望有个公论吧' n, }7 Y( B# H6 ?) D' U

/ O9 a- w0 g7 M' z+ ~; \

推荐
刚才打开世姚网看到超级版主的一个贴子说:为什么反复被删除,是引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧。家族文化网站就没价值了。......这就让我不理解了,我那个帖子的主题就是想申请加入“世姚会”,想申请加入“世姚会”应该是个正能量的事吧,应该是申请加入“世姚会”的人越多越好吧,副主席都那么多还怕会员多了吗?并请副主席的人数我也没添浀加醋,这本来就是“世姚会”上公开发表的数字,为什么又要"欲抱琵琶半遮脸"呢?国家领导人员和人大领导这些都是在人民曰报和网上公开的介绍相关情况和经历,“世姚会”的头头从未见到过任何经历简介,只是十分钟宣布一下名单二秒钟鼓掌通过,这是不是隐諱了什么有负靣影响的东西呢?超级版主还提前透露"副主席"还会多(这是泄秘吧)都可以,我只是鹦鹉学舌地重复一下你们巳公开么布的数字就有负靣影响甚至后果堪忧了?这不是明摆着只许叫州官放火不准百姓点灯吗?如果说是我说了一句逆耳的忠言希望“世姚会”多发展点会员你听不进去,你可以反驳嘛,你就说说副主席越多越好的理由以理服人嘛,就一个禁字解决问题吗?这一禁我更想不通了,全囯人大不但要顾及全国各省市还要考虑五十六个民族也最多只用22名副主席呀联合国是真正耍包涵世界任何地方的也没听说几十个副秘书长或副主席呀,我说了这事也是为“世姚会”好呀,所有姓姚的人都会像爱护自已儿子一样爱护“世姚会”的,谁都是为愿自己的儿子好呀,宗亲们有谁听说过父亲说了儿子什么竟被儿子禁言的吗?请宗亲们都来参与讨论一下只准州官放火不淮百姓点灯的禁言对吗?

推荐

, x/ `- e8 c, m  v) K! t( Q6 x" h今天终于算昰解放了,说实话,我的感觉七天禁言是相当于"拘畄七天"差不多吧,剥夺了发言权与"拘留"有什么区别呢?但现在说是解放了,但还是戴罪之身,(没平反呀),但经过这几天的反省反躬自问我也不明白我的哪段话会是引起更大的负面影响?如果不控制、任由发展,后果堪忧?忧什么?至今我仍有如56楼菁菁宗亲同样的感觉,如坠云雾之中,我想申请加入““世姚会””成为正式会员就会"后果堪忧吗?这会是"负靣影响"吗?现在我回来了,由于我姓姚,所以天生地我热爱世姚网,姚家人热爱世姚网自然会像所有的人都热爱自己的儿子一样,会无微不至地时刻关怀他(世姚网),疼爱他,谁都希望自己的儿子好,希望他健康成长有出息,但爱过了头说话重了点也难完全避免,我是初上世姚网,可能很多事都不明事理,看了55楼超级版主的帖,知道世姚网的确是很正经很规矩的,避如超级版主提到的"世姚网管理规定"就至少有四大点,第四点中至少有七小点,假设是八大点每大点又各有七小点的话,就起码有五十六点犯忌的,希望超级版主在世姚网上公开公布让大家学习一下,以防再被"禁言"甚至更惨重的惩罚,姓姚的人被自家的世姚网惩罚,剝夺说话的权利这多丢靣子多难为情呵,现在这个主题帖还原样保留完整,也请宗亲们指出我的错误欢迎批评指正,一定虚心接受,诚心改正,谢谢超级版主和各位宗亲!

连续签到: 1 天

貌似只要你缴了人民币就是会员了,并且缴纳的金额决定你的等级,跟办娱乐会所的金卡差不多吧。。。。(以上仅作参考,具体咨询“世姚会”有关收钱人)

连续签到: 36 天

[LV.Master]三朝元老

江苏姚伟 发表于 2015-5-5 11:26& r# A( \3 x5 q2 t1 J0 `
貌似只要你缴了人民币就是会员了,并且缴纳的金额决定你的等级,跟办娱乐会所的金卡差不多吧。。。。(以上 ...

5 j! q- b) n) L- f2 C! s. O每年交200元就是会员.30万元永远荣誉会长.20万元荣誉会长.10万元名誉会长.

连续签到: 47 天

看了佳明宗亲的可以申请加入"世姚"会吗?一帖。与其说是申请加入"“世姚会”''?不如说是自己评说自己。在此,首先让我为佳明宗亲点个赞!您有担当,有勇气!不愧是姚氏堂堂正正的舜祖后裔孙。鲁迅先生曾说过:我的确时时刻刻解剖别人,然而更多地是更无情地解剖自己。解剖自已往往比解剖别人更难?您就是一个与己评说的正人君子。您不仅痛揭自身组织的臃肿的丑态,还勇于在世人面前揭自己的傲蛮。您评说得好!揭短得对!在世人面前树立了理智姚族人的良好形象。

连续签到: 1 天

' G( d$ p+ g0 O& ~; x0 k世界姚氏宗亲联谊会,是概括了所有姚姓各族人员,理应不该有会员宗亲和非会员宗亲之分,与该会的口号是《天下无二姚》。是互相茅盾的。费用应该是来自自愿捐助。据说这个会,己収到了数百万元旳捐助。要发展会员还収费实在费解?!
% K, r3 O! _% \. l! f( c, x6 m

宗亲还有会员和非会员之分啊

连续签到: 4 天

这篇文章有点意思,貌似我看懂了。哈哈哈。

连续签到: 69 天

姚小平 发表于 2015-5-5 12:39
9 P6 S! o$ {* J; d4 S每年交200元就是会员.30万元永远荣誉会长.20万元荣誉会长.10万元名誉会长.
1 w: s2 k6 H0 y: t. O2 T3 U* `
您这个小平老,不知道咱姚网不可以随便发商业性质广告吗?

连续签到: 69 天

信不信由你:许多天空是被手遮住的;许多人是被豆腐渣砸死的;许多钱是由权力变的;许多官职是钱买的;许多良心是有标价的;许多真相是虚构的。

连续签到: 36 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-5-5 15:06  K/ i8 h* f, \% p
您这个小平老,不知道咱姚网不可以随便发商业性质广告吗?
& p, O3 k6 Z8 M
我又犯规了?我忘记这个在港是用商业有限公司名称注册的.莫怪莫怪!- d5 ?% y* J2 s9 {0 o