中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

五百年前是一家,不同宗祖也同华

连续签到: 26 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姚氏万岁,姚氏宗亲们请把名字晒一晒,看看有多少同名的,有诚意的宗亲请进。黔西姚军,/ p+ R( p3 c9 A* y( V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
394968189yaojun 发表于 2015-4-14 14:168 @7 l+ A  P5 ^/ c: E0 d
我不是不改啊!注册后就改不了,除非站长帮改,

; o7 V0 I. A, w9 `( E. U) u我最初也是这样,自己改不了,后来干脆重新注册了!
" r, J5 H7 |3 o  w好像有个帖子说可以改了,联系站长试一下吧。
: t* _% F. a) M" u* W" y* F

推荐
临泉姚殿立 发表于 2015-4-15 08:42
8 b9 r; O% ?, c! h# B/ M我最初也是这样,自己改不了,后来干脆重新注册了!
: b: V# W  u& }+ Y好像有个帖子说可以改了,联系站长试一下吧。
- ^5 y7 L9 x# b$ t0 d# V% L
我以向站长留言申请了,木见回音啊!
, r9 Z: y5 ?$ s+ O
! g0 m+ z; Q9 F, G2 o1 O

推荐
临泉姚殿立 发表于 2015-4-14 09:00& k8 }, q) C9 Q4 j3 K: }* P3 R+ i
其实这里大多数宗亲都是实名注册的,也请楼主改为实名吧。
% t% v3 s$ ~2 y0 V: L: V3 }
我不是不改啊!注册后就改不了,除非站长帮改,
% t5 Z# T" ]3 X. T0 b

推荐
394968189yaojun 发表于 2015-4-15 23:391 V( I+ F5 n. D+ A% m) G
我以向站长留言申请了,木见回音啊!
) i' U2 K  N# e% ~+ V- x: e+ H
66464065站长QQ号,试试吧。
- u1 q* N9 a7 u% @/ R1 Q! J

推荐
姚紫洪 发表于 2015-4-17 14:37$ c+ d2 I/ T8 }% i, L2 e2 U7 x
点击自己的头像,更新个人资料。
. [8 w  ^) Y8 z) q
点了用户名还是不能修改0 S& I# ~5 `& k! w8 q5 [

本人学名:姚科成,大儿子:姚俊,小儿子:姚峰,小孙女:姚梦瑶,有同名的吗?!
. i' Q4 L" p' r  s" X6 k# ~

其实这里大多数宗亲都是实名注册的,也请楼主改为实名吧。

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

自己就可以改的。

姚紫洪 发表于 2015-4-16 09:50- l2 x1 V! S0 y- M$ I6 m) g
自己就可以改的。

9 d) ?6 s1 L/ C  m  M" b, U求指教,谢谢!5 c2 f" s. S! o$ H

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

394968189yaojun 发表于 2015-4-17 04:58
+ I1 A# f9 \: n$ ]& G( u求指教,谢谢!

8 P( |  Q5 M& ]5 ?* S+ W1 d- F点击自己的头像,更新个人资料。
$ N' {: o+ o$ S+ V& V$ O  @8 h