热烈庆祝中华人民共和国成立75周年!

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 宗亲报到:姚玉妹报到帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚玉妹 于 2013-11-15 01:29 编辑 ; A$ D- \! V6 l' d! ~4 Y6 b
9 f2 g. G9 N1 w3 D( y, ?* f& i
姓名:姚玉妹* x7 ]; s* E9 O+ r" Z
年龄:31岁. `8 c& a* Y3 F) N/ K6 t& G9 i5 i. I
籍贯:山东省沂南县界湖镇圣良庄  I% T* c$ r3 ]) O
职业:公司业务主管
; j1 L& W: s0 a来网目的:广为结识姚氏宗亲7 K3 v5 I- l5 q1 |& Z, s3 v
          学习了解姚氏文化
- {- i& ?) y' z2 @3 N          共同振兴姚氏事业
& A% Q4 G% [0 E8 m) F& |( o          为国为家贡献力量
& T. `+ Q0 h2 t) g* h( m. C8 y! U 4 B) \2 q6 z& ?- h
亲情无限,亲情无价!
3 }  Q! [9 }. d, ~- m
. e  g# `/ k( q& P5 V) D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2521 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
" ?. @9 d' h7 r  b
卧龙姚建中 发表于 2013-11-12 13:03) k; Q: a* c3 h2 g# L
因为我审验你的帖,就成了第一个欢迎你来的。呵呵2 Y6 v" }, q3 J4 T6 E; S" U
祝你在姚网收获知识、收获亲情、开心每 ...

! T( Y/ y7 J9 l6 f
7 ]1 e1 R1 ]1 n0 r! h" U) Y* l# q$ j0 r哈哈,建中总版主,玉妹是我本家的侄女,虽然嫁出去了,但她特别关心娘家的事情,特别孝顺爹娘。对咱老姚家的事那叫十分上心,是个好孩子啊!您可否建议尚明站长给玉妹也颁发那个“姚网亲情在线奖章”好吗?先谢谢您啦!

连续签到: 2 天

推荐
姚先登 发表于 2013-11-12 13:17
7 \, [9 k9 ~" o1 j% X: e哈哈,建中总版主,玉妹是我本家的侄女,虽然嫁出去了,但她特别关心娘家的事情,特别孝顺爹娘。对咱老 ...

) {* ?# e4 t/ b8 y7 o% z; F先登兄,建议为玉妹发奖章的帖子,我发在“宗亲建议”栏目了。{:soso_e113:}
, T7 t, p1 ^8 a, M3 p1 h以后遇到这类情况,大家都可以及时向站长发帖建议,不用等我,您们都有这个权利。{:soso_e179:}
0 [) M* n9 O, q9 p

推荐
姚玉妹 发表于 2013-11-12 12:46. A, Z" H# Q; {/ W- m0 `( {  ?
谢谢,谢谢!建中宗亲,您是总版主啊,好厉害!来到姚网这个姚氏宗亲大家园,感谢您第一个欢迎我!{:soso ...

& @  y( k4 y' O7 I因为我审验你的帖,就成了第一个欢迎你来的。呵呵{:soso_e113:}: a7 s. _# Q* L' f7 i+ b
祝你在姚网收获知识、收获亲情、开心每一天!{:soso_e182:}{:soso_e183:}5 Y0 B) a  |/ c/ w3 j! e# s

推荐
+ i& x# Q: y( `) @  u
卧龙姚建中 发表于 2013-11-12 20:419 c: u2 [. {. Q- b7 x
先登兄,建议为玉妹发奖章的帖子,我发在“宗亲建议”栏目了。
9 K8 i+ D" A8 R2 G: i以后遇到这类情况,大家都 ...
5 Z2 M) n/ S. v' P9 F
0 a* _  I: o. u- e
谢谢总版主建中宗亲,我可喜欢这个“姚网亲情在线”奖章了,好漂亮,好美观……总之,一句话:太喜欢啦!{:soso_e183:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-12 13:17
8 g+ K; m6 }6 o6 K" r  [哈哈,建中总版主,玉妹是我本家的侄女,虽然嫁出去了,但她特别关心娘家的事情,特别孝顺爹娘。对咱老 ...
4 t+ o. G0 _0 m! X) `
呵呵,我哪有那么好啊,先登二叔,谢谢您,您这么夸奖我,玉妹可不敢当啊!

欢迎玉妹宗亲加入姚网大家园!{:soso_e142:}{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-12 12:35
! N0 j9 y+ u% G( Y! a1 c& s" U; K欢迎玉妹宗亲加入姚网大家园!
! }" L3 ]) ?( d/ p: j1 o
谢谢,谢谢!建中宗亲,您是总版主啊,好厉害!来到姚网这个姚氏宗亲大家园,感谢您第一个欢迎我!{:soso_e183:}

连续签到: 4 天

欢迎玉妹宗亲,你说我是欢迎你的第几人?{:soso_e113:}

姚姓亲缘,希望大家现实多见。

热烈欢迎玉妹宗亲进驻“姚氏宗亲网”
; F0 D/ [) X% f# j+ k! Z  `2 R6 L4 D" l5 a

{:soso_e142:}{:soso_e142:}欢迎玉妹宗亲!# e0 m/ V: |  y9 J