中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 姚晓娟

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘻嘻……大家好,我是来自中国的绿色——中国南宁!我叫姚晓娟!从小人家给我取外号姚钱树!为了让更多的宗亲更快的认识我,了解我!我把自己的名片发表一下……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
心灯,知足常乐!
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
姚炯桂 发表于 2013-9-24 20:315 I( R( F/ b. N$ V3 ]
晓娟啊,南宁别称是绿城(别整成绿色了)、凤凰城和五象,南宁也是全国文明城市,全球宜居城市。南宁真的是 ...

: Y6 f# x6 F0 R& n& l, H南宁绿城代表绿化好中国第一,现在发展的特快!明年下半年广西南宁同往广西省内的各个城市的高铁试通车了!预计2014年与广东高铁相同吧!到时候就方便多了!{:soso_e113:}
: v9 Z) J1 p/ y- D7 U$ O( N+ n# i

推荐
晓娟啊,南宁别称是绿城(别整成绿色了)、凤凰城和五象,南宁也是全国文明城市,全球宜居城市。南宁真的是一个很不错的地方,你要多多介绍一下啦,有空让大家去南宁玩啰。还有就是介绍一下你们横县嘛:好一朵美丽的茉莉花……

推荐
姚晓娟 发表于 2013-9-24 20:407 J9 b, T) o- n4 ?" y  E7 _
南宁绿城代表绿化好中国第一,现在发展的特快!明年下半年广西南宁同往广西省内的各个城市的高铁试通车了 ...

) I% V* D3 F0 u$ p3 q你把一楼的那个“色”字修改一下呗!南宁是我的第二故乡,呵呵,真心不错……6 S6 G& U7 T" r7 l2 H6 ~

[LV.Master]三朝元老

1 Q" K7 {7 o% z# z0 K9 u4 ?7 \1 ^6 u  k3 t0 u9 M- ]8 `. ~
欢迎美丽漂亮的姚家美眉!4 [9 n0 G/ Q, @+ f6 p+ \7 S

4 y* S' I  m* g: H
4 l$ A5 W! g0 m; Z3 `& P4 v& P) B) t

# ~( Y5 R; }5 z0 X" N7 L非常感谢你对我的名片点评!{:soso_e181:}{:soso_e100:}1 f5 A) f! V& @9 N0 \

吉林姚庆财 发表于 2013-9-24 20:41' u/ @3 O$ U; j( Q% Y& M
欢迎美丽漂亮的姚家美眉!
3 `: y* D' [9 e
嘻嘻……妇女一个咯!谢谢{:soso_e120:}. V' S- t) }/ E' ^" y

( E# X3 e' N/ M2 W你好姚波哥,请问你是不是做网络设计的啊?
% `3 K# k: w- m7 |8 @# X

姚晓娟 发表于 2013-9-24 21:42
# b+ o+ s2 R& y) L3 m. S1 o你好姚波哥,请问你是不是做网络设计的啊?
& h% {$ r+ K2 y) [" Z1 k
就一个平头百姓;啥也不是1 R) l) Z; m7 h# _  h