中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 闽南姚斌男子汉大丈夫站稳啦!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ [6 |* e- I, h/ |. w8 Q" o7 R0 _4 L6 u
闽南姚斌,男子汉大丈夫,站稳啦!无论如何,你都不能远离姚网!你舍得吗?: ~" |. w) y* d" K& W! e( }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

请问宗田宗亲:您是从什么地方知道闽南姚斌离开姚网的?什么原因?

姚绍弦 发表于 2014-5-10 15:16' x  \' c! I5 K3 ^
请问宗田宗亲:您是从什么地方知道闽南姚斌离开姚网的?什么原因?

. O+ P2 }0 z8 K3 p$ ]1 f  S, n3 i我今天一来到姚网,就看到论坛里好几个帖子里的多位宗亲在议论闽南姚斌要“退出姚网”,且纷纷为闽南姚斌鸣不平,经过分析,好像是闽南姚斌受了什么人的诬陷和打击而“愤然离去”。绍弦宗亲,难道您没看到这样的帖子吗?我也不明真相,但今天一直没看见闽南姚斌来姚网,他每天都是积极签到的,今天也没来签到,所以我一时心急,就随着前面的宗亲的脚步,发了这个帖子。如果我发的这个帖子有什么问题的话,就请姚网管理者将这个帖子删除了吧。不好意思!- }) Y- J; B" f

姚宗田 发表于 2014-5-10 15:48
& Q4 H  s7 N5 |* H( {1 ]我今天一来到姚网,就看到论坛里好几个帖子里的多位宗亲在议论闽南姚斌要“退出姚网”,且纷纷为闽南姚斌 ...

& v- q3 Z# \" u5 w& Z+ L. h! l# B      我上午就看到了几个帖子,但是我的电脑最近总是被拦截。无法发帖子,很是烦恼。, m  w- M3 c, B8 o6 @
      好像没有看到他本人说要离开姚网的消息呀。是不是又把他群里的事情放大到姚网里来了。
0 c5 H( y0 f( D. X5 k  I$ h

连续签到: 4 天

姚绍弦 发表于 2014-5-10 15:57
* a# n: {2 E$ C. v# ^( U我上午就看到了几个帖子,但是我的电脑最近总是被拦截。无法发帖子,很是烦恼。$ c# W( Q. b: r7 ^$ X9 t
      好像没有看 ...

- L# v$ V. D' z你可以问一下姚网站长

连续签到: 2501 天

姚绍弦 发表于 2014-5-10 15:57. e( d. A" W6 ~' O7 ?9 p9 _1 M" P
我上午就看到了几个帖子,但是我的电脑最近总是被拦截。无法发帖子,很是烦恼。- [2 C3 v' t2 F2 i  p
      好像没有看 ...

S5 P( `- y3 f: X: ~看来是发生了什么不该发生的事情,我看了姚网上几个关于阿斌的帖子,看得我一头雾水!到底是怎么回事啊?4 G6 u! U" |/ B# E, l

有请站长出来为大家解释
  ]2 N1 {4 w( Z* a

请各位宗亲不要再做关连的猜想了,是我和阿斌因为一些帖子是否该删除引起了一些小误会。" A( V, J1 |! U# {
' c8 K; @7 n5 l8 P/ B6 p4 K
! ?2 e+ F2 I0 Y
我不对阿斌的做法做过多的评论,请宗亲们多多关注姚网的文化交流吧。敬请各位理解。谢谢~% `$ o! Y3 M% ?8 S: c3 B* M5 V" V# D
$ x2 i9 S/ h# W3 B

去年九月尚明站长删了我一些帖子.当时我也想不通。认为他"不明是非".
2 ?/ H# d1 U; I- ^6 B     后来换位思考了一下.觉得站长有站长的考虑.他有维护和把握好实现"姚网宗旨"的责任.不受个别事情的影响而删帖.应此我服从了.2 R. L$ H) N) @. C1 W
此事姚斌小弟也是知道的.
/ u" o( T* k8 y' W: d. l! ^  J  H

o( [7 X5 E) L, ]/ C8 U; @8 ]3 w

连续签到: 230 天

发展好姚网,建设好姚网,是咱姚家人自己的事,姚网不易,以和为贵!且行且珍惜!% D0 n7 M* P( [7 c
$ m3 c& }1 }* H+ G, q1 G) c- @
( t5 @8 f! f$ g% B" s
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/fo ... amp;page=3#lastpost