中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

我是沂南张哨黑石沟村的姚树峰

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里寻找老家的宗亲!我在青岛,,,有空联系我 18953234140
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

你不就是那巨野姚树峰吗?

闽南姚斌 发表于 2014-2-8 22:36
) E" l  ]) V( _6 w' V你不就是那巨野姚树峰吗?

( a4 F- f4 A, c% f* e, [7 h      我也想问姚树峰是不是巨野姚?. U- |" A. B1 q; d
      你认识?1 Z( [* D, S  z  `% J+ {

pszyyao 发表于 2014-2-9 06:33  I; W% f1 d5 v" K( C2 C; i
我也想问姚树峰是不是巨野姚?& Z5 [( r  }' J. |( ?' x
      你认识?

. C3 Y8 Q* y, |2 r/ U不知道他是我群员姚树峰,他和姚来勇联系上了。

连续签到: 2500 天

[LV.Master]三朝元老

树峰宗亲,您好!) D! K9 S  B! k* k, c- }5 }3 }
       您是张家哨黑石沟村的,请谈谈您那里宗亲的具体情况好吗?比如始祖或始迁祖,由哪里前来的,您那里的字辈等等。谢谢!2 s3 ^2 c$ S$ P0 c6 `! b

姚先登 发表于 2014-2-9 11:08* x: _8 B1 T( t
树峰宗亲,您好!
/ G1 P( q) y; {/ p9 v% T       您是张家哨黑石沟村的,请谈谈您那里宗亲的具体情况好吗?比如始祖或始迁祖,由 ...

: G! S0 L3 T' O3 |; }& Y教授也会出错,应该是迁来的,不是前来的。
2 F- B. B3 ]' ^0 G6 s. Y

我很早就离开老家了, 我只知道我爷爷是立字辈,爸爸是 永 字辈。 好像是 从陕西那里来的,在济南附近续的族谱。 我回去问问家里的老人吧!

我自己也不知道 是不是 巨野 姚姓家族的,

我老家那里  我爷爷是 立 字   我爸爸是 永  和 文  字辈。。再往上我就不知道了。。

44740003 发表于 2014-2-11 18:02/ D/ h2 N7 y, A$ n# J- ]7 q0 d
我很早就离开老家了, 我只知道我爷爷是立字辈,爸爸是 永 字辈。 好像是 从陕西那里来的,在济南附近续的 ...
) }6 X  F9 \' R0 u
     这样说,似乎不像巨野姚。
3 k/ d; V$ i+ [     有族谱吗?能多说几个辈字吗?
. l6 ?+ n. P8 q( R7 }