中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚佳明

可以申请加入“世姚会”吗?

姚家修谱找姚网
一言堂!一言堂!哈哈哈!

连续签到: 1 天

+ I8 B7 }* y) a" [' h4 {) Q/ P; i9 u& j# H- R& l! w- H, R
    世姚网真的大厉害!!连我跟帖一起被删了.哈!哈!  d2 ~5 Q/ R8 a' ]# E
    佳明声明不参加““世姚会””也好.既每年省100元钱又省怄气.还是多来姚网看看!
' |2 q2 B, m( Y6 M, `

冤枉呀冤枉呀!!57楼超级版主说:一个贴子为什么反复被删除,是引起更大的负面影响,如果不控制、任由发展,后果堪忧,5 M0 T" e0 C4 P  Z2 [
请宗亲们评一评说一说,我申请加入“世姚会”是负靣影响吗?“世姚会”的章桯规定:第三章 会员
第七条 凡姚姓宗亲,无论居住世界何地,只要承认本章程且年满18周岁以上,均可申请加入成为本会个人会员;
第九条 会员有参与族务活动的权利,对联谊会的工作有批评和建议的权利,有选举权和被选举权;(以上红色字均为“世姚会”章程原文)......章程里沒有规定要限制发展会员呀,更没有"禁言"的规定呀,任由发展就会后果堪忧吗?优什么?是怕会员的人数比官员多吗?
'世姚网管理规定'都有些什么规定也没见公布过呀,我触犯了什么也可以批评教育帮助正面指出呀,平白无故扣顶大帽子就"禁言"?这不是明摆着"只许州官放火,不准百姓点灯"吗?
58楼也跟着起哄;(以下红色字均为姚茂勇跟帖原文)支持对楼主的禁言,不要让无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂之风带到世姚网上来。
请指出帖子中哪一句是"无事生非,挖苦嘲弄,讽刺谩骂"  Z* j. q% ^) s+ b+ L
希望楼主接受教训,
1 y! H1 @& e: t) v/ ~% l& I请指明接受什么教训呀?
5 {/ x- i# \8 C' A/ x调正好自已的心态,' t9 r7 K* r; @9 W* V
调整什么心态?调整到不申请加入“世姚会”是吗?$ N- e+ j0 T$ y* F* _/ N. ]
宗亲之间交流要心平气和。有意见和建议直接讲出来,不要用转弯抹角,指桑骂槐和讥讽的形式来表达。
3 t3 k. `% O: r$ h( R6 i. V+ C我哪儿哪句话是不心平气和说的?桑也好槐也好我都没骂过呀,我这人平生就讨厌骂人,看见猪狗随地大小便我都没骂过一声畜牲,更不会伤及姚家人呀,何况是"超级"之类.这样莫名其妙的禁言简直比我出生那年的风暴还要历害不知多少,6 A, l) `4 [, j* R) e: w
由于是在姚家的网站说姚家的事,我想.在世姚网祉和中华姚网说出来应是效力同等,由于世姚网会拿出杀手"禁言"所以一模一样的帖子同吋发往两个姚网,希望有个公论吧  R7 j$ F$ h1 n4 ], W
$ ?# S8 f2 Y- _# A! k( J; o; O

连续签到: 1 天

& \, H5 q" k; H. A$ z
佳名你知道吗?"冤枉呀冤枉呀"有什么用!他们还有一条附注;本章程解释权属“世姚会”.
% O7 n, e; J/ K& y“世姚会”三年来的老套路,就是你叫说什么,他们都是无可奉告.'驼鸟政策'.7 k8 \  ~7 z8 `4 X