中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 遵义姚斌

深圳姚氏宗亲第八次聚会照片

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
遵义姚斌 发表于 2013-9-2 00:29
) M" @( b8 r  G( k& y他也大致给我说了一下,我们是在舜101世,天明公后5世开始分的!
8 }" z6 s2 i8 h
对!一百世都为:资,一百零一世:你房为“闰”,我房为“澜”。有空聚下聊!{:soso_e160:}

昭平姚富锋 发表于 2013-9-2 00:29# h: s* T. m8 M( ~: }. C
遵义姚斌是天明公后,我是景清公后人。大把机会,群里小聚是经常有的!

# N- c( y9 {6 M) [$ }$ t6 {有机会聚下、聊下、喝下{:soso_e157:},也不错!{:soso_e113:}

良福姚邦胜 发表于 2013-9-3 12:409 M% P* m$ G5 \) g
仲、季一样都是天明公的儿子!为何说是景清公之后而不说是天明公之后?是否与不说是舜或者商均之后一样的 ...

- W. Y. H3 V2 [! @9 G: }  q是这样的:& t6 s9 U# d$ y* T
9 W. `+ n+ q! z4 Y
           昭平姚富锋说:“遵义姚斌是天明公后,我是景清公后人。”
+ ^, [3 y: g0 S8 @0 g! G3 _8 E8 y           我回复:“景清公属天明公季房,昭平姚富锋所在的平远姚分支也是天明公季房”
# {$ I' M9 u: R3 u& }( Z/ x# P, |' z* O

祝贺!祝贺!姚姓的又一大盛事。

可惜我没在!

pszyyao 发表于 2013-9-3 13:22  ]2 G- y) ^6 z  Z) O. m; b
是这样的:
+ a8 d+ _) H# r$ A) \
7 v  v8 o0 m& R           昭平姚富锋说:“遵义姚斌是天明公后,我是景清公后人。”

6 \+ U; j) I4 V( J5 @! S2 x1 f会错意,见谅!{:soso_e183:}

姚天明 发表于 2013-9-2 23:48% B. d+ z( C3 l8 q1 h
或许是年龄最小的“党代表”?       祝福可爱的小朋友,平安、快乐,健康成长!
& B- n/ g; t' j4 K
呵呵,谢谢天明啊!小孩子就是喜欢玩嘛,所以就带上了,啥代表啊,就代表自己。有空回桂平了去你们那看看……
9 |" ~3 I5 v  h5 U$ _5 M

深圳聚会 基本上 只要我在 都会参加 希望下次参加 我们有更多的宗亲参加 我会为你们考虑更多更多 且办的有意义!

连续签到: 3 天

下次回深圳也参加一次!:)

姚雪峰(洋) 发表于 2013-9-4 14:40
$ p% i/ i0 k0 {9 V7 w$ t下次回深圳也参加一次!
8 O- C$ o0 X+ i
这次聚会有上洋姚姚家乐参加,摄影者。你们可能不相识。9 i1 N! P5 w" Q: }