中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 昭平姚富锋

2011年11月20号深圳第三次宗亲聚会

连续签到: 13 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
都是年轻人。

连续签到: 1 天

回复  姚木平 - H0 h$ J+ x9 E

% h. o  e( [: H+ |3 K1 K7 \3 ~5 G* |6 F. E5 A0 X8 g
    木平宗亲,我不是文武,我是何姚彬宗亲合影的姚斌,只是把斌字拆分为文武
$ i# U. w, u1 {* k# t# `5 H0 \/ t. xyao-文武 发表于 2011-11-22 22:45
  `5 g6 X6 B& f$ i  }  v

7 X5 D, K# w2 U* R1 _3 Q& k( J/ y# f. C/ m7 c8 [
    不好意思,是我搞错了,是我太笨了!!

连续签到: 2 天

下次有这样的活动记得通知我!要不我就生气啦!

天气真好。、

[LV.Master]三朝元老

年轻有为,开心并祝贺!

回复 38# 姚富锋
8 N4 U; `; ^: e1 A) U* O( y) ^
) m8 W& P" D3 [
, X! b; E" x" t  @    宗亲相见其乐融融。:handshake

姚德泉广西 发表于 2011-11-24 10:04

, ^3 Z' Q* u0 z: f
0 {0 t* f/ S2 v3 b( L, u) c/ Z4 b% U4 E) ^% f) w5 h  f
    可能元旦左右会第四次聚会吧,小弟敬仰您对宗亲的热情与无私,有机会深圳相识

回复  姚富锋 6 x, M% K7 `$ C/ v/ I( L" D, g

% s' [4 ?  j& d! C
: c' E6 J$ c3 l' S# p    宗亲相见其乐融融。
( ^2 q' C0 R: S; o# ~* ]姚述斌 发表于 2011-11-25 13:09
7 d# _( @; Q$ d: E, t$ ?; D! U' ?
( d- z3 |2 R" p/ j

3 }% a* a6 t- @4 N6 `    谢谢述斌宗亲

天气真好。、. Q. x$ b- M, J/ q9 x5 w2 p
sichuanyaoliang 发表于 2011-11-24 10:47

$ I/ Y! N0 e' p  P5 J4 v: X4 M
# w& t+ M$ A0 p& b& W, B
! r9 [5 {, {; S, c5 \    去年说来深圳,到现在很久了哦