热烈庆祝中华人民共和国成立75周年!

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-6-7 12:37
& S8 w; ?, s, N0 S我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...

6 @. [& H* F. _6 k" y2 d兑换的宗亲们得抓紧了,数量有限。因为不能一一通知到每一位宗亲,请大家相互知照一下。这些操作都是自动的,你去申请了兑换后我才能收到信息,每隔一段时间统一寄送。4 b5 U# {% _6 B  D3 }
: ~# z! h3 h, i' F( U: K4 v* P* \
6 o( \% ?- \9 A! G
请宗亲申请时,务必填写好准备的收寄地址和联系电话。全球限量版,只此一版,结束后将不再做同款了!
4 M9 ^7 w4 F$ u0 z& f3 j

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2014-6-10 08:44
9 [4 o1 u- Y- k" ?) _% T' t兑换的宗亲们得抓紧了,数量有限。因为不能一一通知到每一位宗亲,请大家相互知照一下。这些操作都是自动 ...

6 _: f* J' e0 s6 s哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!

连续签到: 2528 天

7 |3 V# N8 D5 h0 o. p! ^
吉林姚庆财 发表于 2014-6-10 14:33
) Q2 }# u  x& M7 ?5 k/ L/ \哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!
0 q+ n; Y! p* i7 L8 I1 Q2 Y
    庆财弟,您不是说到最后等大家兑换完毕,您让站长为您制作全球限量一套的吗?哈哈,等不了啦?/ {% k9 f: Y) c' _, k7 x- @) U4 ^3 x

姚先登 发表于 2014-6-12 13:37
, Q, v' U! j0 w7 R庆财弟,您不是说到最后等大家兑换完毕,您让站长为您制作全球限量一套的吗?哈哈,等不了啦?

8 Q! l0 L" B6 J+ w5 a您没看到41楼站长所说的吗?全球限量版以后不做啦!再不兑换没有啦!哈哈!
- {: f2 b! X2 K

4 E& q, M6 @$ O+ d& B, ^
吉林姚庆财 发表于 2014-6-12 14:35  A( d& [1 K! O( C9 k
您没看到41楼站长所说的吗?全球限量版以后不做啦!再不兑换没有啦!哈哈!
$ p) w, P8 N  ?7 G/ v
    我看了,站长说的是不再做同款了,意思是说还可以做不同款的。我理解的没错吧?哈哈!) s4 B4 Y* D' F: P1 \( r& N  R

; z2 b5 \  ]: q1 ?* j

& P) X2 a/ y3 d& }3 b. p( [跟弟弟开个玩笑,活跃活跃这里的气氛!呵呵!& e& T/ v% p" ^$ f3 v/ t

吉林姚庆财 发表于 2014-6-10 14:33/ H  A; T% r6 n# m7 c
哈哈,既然全球限量版那我就兑换一个!
( |3 p& c6 {+ H" F! `5 Q
但是,我非常支持弟弟的兑换!如前面我说的,推荐人积分今后还可以增加上去的。否则,我也是不舍得兑换。呵呵!
1 L( m! _$ u* ]0 M

姚先登 发表于 2014-6-12 16:19
5 H- ]0 c+ X  T) |0 U; y2 l我看了,站长说的是不再做同款了,意思是说还可以做不同款的。我理解的没错吧?哈哈!0 A& S& {! [& L  I( p  v* x# T% F& E
* g! A) Q5 P. O2 s/ N: Q2 Z, z2 k  N
...

5 |# U" [5 g$ n  J1 H呵呵!本来还想等一段时间!可您看您这么卖力的鼓动我,站长拿限量版来诱惑我!又威胁我再不换没有了!谁让咱胆儿小了,所以一狠心就兑了!

这活动好啊!!
: [7 @# a& p  G6 \% w站长;还有没有啊?我也来一个

! Z4 g; h0 C1 C- n% _
姚寒松 发表于 2014-6-17 23:081 d0 x( ~/ i# b  r! r7 b* x0 ]
这活动好啊!!: b4 b, d' f$ W6 Z1 r
站长;还有没有啊?我也来一个
2 B, z! `7 V' I: m3 h+ y
现在应该还有,寒松宗亲您兑换了吗?没兑换的话,抓紧啦!7 ~1 y, t" r; Q  i. F

: ]+ F0 n- Z; s( b1 V1 k

姚先登 发表于 2014-6-26 09:13! i1 X' R! P( i2 q/ _/ H) S
现在应该还有,寒松宗亲您兑换了吗?没兑换的话,抓紧啦!

. P7 O3 j0 m) z- f( m: \8 M回先登宗亲;我没有兑换,不知道怎么兑换的,) P8 ?. O' V3 W# ~" R! T1 o9 @