中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚士俊

南昌姚氏宗亲联谊会泗阳淮阴分会今天成立啦

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-3-13 11:03
$ K, ~: J: J  Q. P8 }% D井成宗亲,印象深刻。我在泗阳下车,第一个看见的就是他!他当时举着一个欢迎的牌子,非常醒目。请代 ...

$ K; l3 n6 }' V4 K  H好的,我一定带到!那天井成副会长得知老家来人!早早在车站守侯!他也是一位企业家,平常是位前呼后拥的老板!得知我们找到家了,亲自在雨中举牌等候卿堂会长和绍弦宗亲!让我们都很感动!
回复 支持 0 反对 1

[LV.Master]三朝元老

江苏姚伟 发表于 2014-3-13 23:26
; u5 i* R' E: y8 C7 j1 V% F  E好的,我一定带到!那天井成副会长得知老家来人!早早在车站守侯!他也是一位企业家,平常是位前呼后拥的 ...

8 I8 y+ Q/ D4 \0 w" q9 b7 J) i* L谢谢姚伟帮我回复帖子,我出差刚到家,谢谢各位宗亲的关心和支持!

南昌宗亲祝贺,姚八斗的也来祝贺)!

姚自红 发表于 2014-3-14 19:57
% s0 f1 N- G# f$ j南昌宗亲祝贺,姚八斗的也来祝贺)!

; {; O# ^6 U# {( c7 o感谢湖北宗亲姚自红,谢谢你。

江苏姚伟 发表于 2014-3-13 23:265 @1 B, R4 @7 H
好的,我一定带到!那天井成副会长得知老家来人!早早在车站守侯!他也是一位企业家,平常是位前呼后拥的 ...

7 Q# s0 [! V+ K  C: M/ }
会上下发了本支的认祖归宗文告,由各村庄代表负责分发到户,宣传到人。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

姚士俊 发表于 2014-3-15 15:022 `% F) H0 j( @, J
会上下发了本支的认祖归宗文告,由各村庄代表负责分发到户,宣传到人。
3 j1 N5 v+ \; `% |6 `4 L& }
发文公告——这样做十分好!——郑重、严肃地载入历史!0 S6 j; s$ Q- ^$ v

姚士俊 发表于 2014-3-15 15:02
2 G: q- ?3 y8 g) X( F: r/ v3 ]会上下发了本支的认祖归宗文告,由各村庄代表负责分发到户,宣传到人。

; \% ]) Z7 m) I5 Q3 i$ `我家也收到文告册了!好激动!

祝贺江西南昌姚氏宗亲联谊会泗阳淮阴分会成立

姚士俊 发表于 2014-3-10 21:14: X- _  y* d! }) U6 Z6 ?6 M8 j
紧接着代表们又选出了三位副会长:分别为,姚井成、姚士银、姚廷怒。
( m2 O0 h+ K1 f# A0 A8 w
呵呵,,,,这么多天过去了,怎还没介绍士银副会长的,他可是咱庄对家族事业贡献最多的哦。

江苏姚玲 发表于 2014-3-16 17:41* u4 C2 ]. t% {& M1 c
呵呵,,,,这么多天过去了,怎还没介绍士银副会长的,他可是咱庄对家族事业贡献最多的哦。
: w4 A# J0 I8 t0 y* F* w% w
         我相信泗阳淮阴的宗亲联谊会一定是有凝聚力的。第一,宗亲会的组织结构经过了广大宗亲的选举,必然就会有权威性。第二,宗亲会开始做的几件事宜,就体现了透明公开,广而告之,没有什么东西不可以摊在桌面上。既庄重又严肃。这样,工作起来一定可以得心应手。+ |0 C, v6 H8 Z8 Q6 h; [- I- f
       " E& @0 K( Z9 m- H+ K1 q+ R