热烈庆祝中华人民共和国成立75周年!

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚敬文

新年伊始,签到夺冠,虎虎生威,撰帖励志!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
睡醒了一觉,再也不想睡了,上姚网来看看吧,先签了个到,觉得心情不错……' v1 |( `" y' S& F3 _

连续签到: 29 天

[LV.Master]三朝元老

/ e0 t1 F: \; G  ^6 q+ ~* ^
1 J# ?& Y2 R5 r5 I睡醒了一觉,再也不想睡了,上姚网来看看吧,先签了个到,觉得心情不错……
' S& \6 g. _3 F5 p, d' a% a            大凡半夜醒来,睡不着第一个想到上姚网看看,签个到的宗亲。可见其对家网情之深,爱之切的程度,已达到文字都难于形容境界!
6 [  N2 p: N# b  \( R9 s
! B; g' l, J4 x4 \5 S, H! w2 u9 h& O) N; n3 O

3 {! s' k; m& [: u7 h
, F. ?& K) l- @

来到姚网这里,总要写下几个字,留下点痕迹,这样才好(*^_^*)3 b" q, S/ V! [* H0 v& M9 k8 L

努力争取天天上姚网,向宗亲学习,感受亲情,体验姚氏大家庭温暖,今天我要给大哥顶帖子,加油!
# Z7 x9 n2 e. r/ A

……今天我要给大哥顶帖子,加油!……. q! z/ ]# F; ~" y4 S6 u  V6 {
7 I: `% ?$ t7 L, q/ h! h
感谢敬武老弟关注,支持,顶帖. R0 U  b( U5 y3 V, @# Z1 B; f

……今天我要给大哥顶帖子,加油!……1 e+ W* N; E- b0 l: P0 M

* ~/ l0 E4 k9 n" v) }, O+ P感谢敬武老弟关注,支持,顶帖!
; _, Z* G% C  c3 S
1 g4 Y( ~' u8 l) m' t邦助顶帖的敬武和跟帖的慕武我还以为是一个人呢?一个是敬武,一个是慕武。俩个都是爱武的宗亲。哈!2 U- q4 a8 W* ^+ y. @( {( I, S0 D
% k+ g% f, w# d* x% ~2 q

睡醒了一觉,再也不想睡了,上姚网来看看吧,先签了个到,觉得心情不错……3 I8 H+ K* ]" V5 A- {& s
天天上姚网看看,每天来家网签到。这是我一天必须做到的一件大事!
6 {+ {% ]8 x( P2 J

连续签到: 2 天

努力争取天天上姚网,向宗亲学习,感受亲情,体验姚氏大家庭温暖,今天我要给楼主顶帖子,加油!+ l. U5 |# q- m8 @$ o

) m& v  @& X+ l- Z7 V0 y1 e……今天我要给楼主顶帖子,加油!
% k3 c/ Y: t: h: p- ?$ C0 R" Q3 b+ }  U9 ^4 J
有那么多的宗亲关注,支持鼓励。我浑身有使不完的。加油,加油,努力再努力!# u% {5 }- [- }  T1 ]

来到姚网我以为,心系姚网,就是心系我们姚族。热爱姚网,就是热爱我们姚族。在姚网签到虽不是惊天动地的大事,但是可以体现了我们对姚氏大家族的热爱,体现了姚网的一种凝聚力,所以不能小看了签到的实际意义之所在。
$ o. b1 k; e! x2 ^* M