中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 盛世良吟

[原创] 行走南昌

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先达 发表于 2016-8-28 20:40
6 h( f; o7 D& E实实在在的源良宗亲,写出了惊天动地的好作品,给您点赞!!!

% V2 ^2 k2 {$ x8 A: m# S. [2 q   谢谢光达宗亲,你的鼓励是我无穷的动力!

盛世良吟 发表于 2016-8-28 19:24
. n" |8 M: G2 U谢谢六合居士夸誉!身临其境时的感觉是无法言表的,我超脱不了,神也无法超脱!根在南昌,血液流 ...

) _- c2 y( F0 D3 H           看不出身材魁梧的宗亲,却有如此细腻的情感,为你的感动点赞

姚公凤 发表于 2016-8-29 00:41
/ r5 e( W5 v& G( ~3 e" i" D看不出身材魁梧的宗亲,却有如此细腻的情感,为你的感动点赞
/ F; X8 L/ a0 e1 o/ k
   公凤宗亲康复了吧!你辛苦了,值得我们学习、尊敬!

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

强烈建议尚明站长加盛世良吟(姚源良)为姚网版主!

姚小平 发表于 2016-8-29 12:04
1 N: F) B# F3 w0 \; c7 X强烈建议尚明站长加盛世良吟(姚源良)为姚网版主!
- V( `& H' `* r+ _2 V) x& z
              小平老抬爱了!关心姚网,爱护姚网,是姚人义不容辞的责任!

盛世良吟 发表于 2016-8-29 09:00  O& {3 f3 o% ^. O& @
公凤宗亲康复了吧!你辛苦了,值得我们学习、尊敬!
) {& p3 G* T6 B
        承蒙挂念,已经好了

姚公凤 发表于 2016-8-29 13:34
- `" X5 n" e% P% P" e承蒙挂念,已经好了

- K0 A8 n% i5 @. ]' M$ w( u   那就好!!!

姚公凤 发表于 2016-8-29 13:341 u: Y8 x6 ~) n( P  g
承蒙挂念,已经好了
+ t$ E$ H; }, w9 ]1 r
    我曾经说过,宗亲事务与宗亲组织纯属民间性质的,是没有任何约束力的,南昌姚能做得如此之好,确实为我们树立了榜样。这次南昌之行感触很深,明天的新晃族务会上,我将作汇报性发言。  L, h' y5 g7 n  i! @% o

! U2 @, N/ p! o! O

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

你的文章亲切感人,姚家才子。赞!

支持并欢迎世良吟(姚源良)为姚网版主!