中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚佳明

可以申请加入“世姚会”吗?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚佳明 发表于 2015-5-9 13:27! W) M! P9 J6 ^1 X' |
建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...
! k; P1 n; X( l  G! D

0 U. G# x. P# z, p- o' Y. S! E佳明宗亲,用我愚钝的头脑帮你分析下,超级版主姚波为什么不直接回答你的问题而说:副主席会增多。我想:副主席是用更多更多的钱,美名其曰的捐了(其实在卖了),而会员是草根能有多少钞票,说说一名名誉副会长就需要10万,能看你草根会员那点点的钱吗?他在试探宗亲是否能拿出副主席的钱去参加““世姚会””。
0 T8 g: `1 q2 g! ?' g/ |0 i- s    关于删你的帖那是没商量的,你没表态而只是分析他们内部结构。你试着去问问想捐个副主席之类的官,有没凭照;或干脆大点,请主席让位。其超级总版主就是“世姚会”的管家,把好入门的关,就是敛财之道。
( A; @4 E8 V" ~& o! r  z/ H3 M   

连续签到: 1 天

) M) F7 C3 V/ T+ l2 b7 V3 R' K
姚佳明 发表于 2015-5-9 13:27  ^* ?$ F9 A8 B& @' F. H6 K
建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...
( l  b4 n# Z1 K& j! {
9 ]  Q8 N0 m* o
佳明老弟:你在30#帖中说:"33个副主席三百多常委没一人回应一声",, }" I5 x2 X2 x! u# A9 f
       你也看了很久的帖子了,从2013年起到现在,也就是如火如荼,紧锣密鼓筹备成立“世姚会”起至现在,有哪一位领导回答过姚姓平民提出的意见,很难得的一次也是唯一的一次,是世姚筹的副主任姚承坤证实《我不知道有人自称“世姚会”主席.我现在还是筹委会副主任》.但在第二天自己删了贴子並离开姚网.难道是说了真话受到了高层的压力吗?
/ b0 E  B; ^, x3 V) V5 L7 Z; L

连续签到: 2410 天

[LV.Master]三朝元老

9 ?# b: M: @9 z8 y
姚佳明 发表于 2015-5-8 21:08
  w0 `( q! w& n" E# p我发的主题帖是讲申请加入““““世姚会””””的事,我想这事也是正能量吧,三十几个副主席(以后还会增加),三百多 ...

8 i) [' P+ }& o9 ?. u+ K! M% v    佳明宗亲你好!你说“建议主席副主席们还是认真发展点会员吧,会员是水,会员才可以载舟远行的,无水了,这舟将成为空中楼阁,倾墜之虞恐将危在旦夕。”
1 H% P2 I# r, `9 \2 d
  ?3 C+ Y  ^: `& p    我说句幽默的话,他们“世姚会”的舟才不怕没水来承载呢,没有会员做水也无妨,因为他们那么多的主席副主席都是水,完全可以把他们“世姚会”的舟载起来的,不用担心。哈哈!
# r& z) }0 i! j7 J% T

回复31楼:我在世姚网52楼被删除了十一次,现在我再上世姚网打开来竟是见到如下一句:- c5 d4 t9 q; j
抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作,我真的不能理解,52楼那个帖孑我复制过来在本主题帖25楼原封不动一字未改地照搬过来了,各位宗亲也看到该帖内容既无"右",也无"反",我想在反右或大革文化命时也会不被扣什么帽子可以过关的,不知为何在世姚网不仅被封杀,还被剥夺了发言权,本来我是羡慕“世姚会”搞得好,有这么多官员,比中囯人大和联合国或世界任何国家的高层官员都多,肯定是最健全最完美最好的宗亲团体,我心里庠庠的急于想参加进去,不但吃了闭门(根(音)),还被剥夺了发言权,......没办法,我只能横眉泠眼看他横行得几时了......唏墟而巳吧.
* A/ k2 I+ m7 _# A9 ?2 w

回复31楼:
% w' g" B& o- i) W现在不止是52楼被删除11次,并且只要打开世姚网的网页就出现如下几个字:"用户组: 禁止发言 "这几个字和中华姚网相当位置但内容不同,中华姚网是 :"用户组:七品姚" .打开网页就出现如下一行字:" 抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作".真是奇哉怪也!世界姚网竟封住姚姓草民的口,就是因为我发了个帖想申请加入“世姚会”,那帖孑也复制到了中华姚网上,一字未改,宗亲们也都看到,既无"右"的气息,也无"反"的味道,这个帖就是在58年或大革文化命的年代也是可以过关而不至于戴什么帽子或遭封杀,更不至于是彻底剥夺发言权的呀,搞不懂了,这官气霸气十足杀气腾腾的“世姚会”不要讲申请加入了,只有退三舍敬xx而远之了!
* v6 P4 y: X% f! D1 T6 `

连续签到: 2 天

姚佳明 发表于 2015-5-9 13:27
& _7 j: ]; c& Q: h建中宗亲总版主对不起了!27楼那帖是我发错了,我是发到世姚网上,结果发错到中华姚网来了,因此是无意识的错怪 ...

! }" o" [. ^; n3 \% M7 V* D哈哈···原来是佳明宗亲搞错了。没关系,咱是一家人!! ~1 q2 J6 f3 c" c

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2015-5-9 13:41
* G/ k" Q0 G* z. y他是在世姚网52楼的帖被删.

3 R0 c* {2 I& S, F0 ]( _( [# U小平老,姚月圆对您的不敬,请您别放心上、不要生气,不去和这黄口小儿一般见识。
0 K( Q" v0 j3 s

连续签到: 39 天

卧龙姚建中 发表于 2015-5-9 20:275 t+ A" N5 C* m
小平老,姚月圆对您的不敬,请您别放心上、不要生气,不去和这黄口小儿一般见识。
4 r' {$ F' V+ S& j. a
谢谢建中的关心.放心.对这种小人得志的人.犯不着和他们计较.但这次使我更清楚认识了姚波姚良官姚月圆和那个挖姚网墙脚.叫嚣把姚网榨干水的人的为人!$ k& |7 y% u) z0 w. o/ ?- P

几年中多次看到“世姚会”姚泽嘉主席说过"有容乃大",这也是我想申請加入“世姚会”的因素之一,本来想我姓姚,加入“世姚会”就是天经地义顺理成章的事,没想到只因我说了两句副主席太多会员太少就被封住了嘴,这海讷百川的海竞是一个封闭的死海,其实很简单,俗话说:"人不求人一样大","此处不留爷,自有留爷处"!这种“世姚会”我敢断言是短命的,不出三年,肯定将有姚家的群众组织取而代之,拭目以代吧!今天我才认真看了一下跟帖中居然有"中级会员和高级会员",这太莫明其妙了吧!全国人大要考虑各个省区和56个民族十三亿多人,也最多只设过22名副主席,而我们姚家总共也只几百万人囗,一个姓竟然三十几个副主席还是个起步的数字,全囯的地丶富丶反丶坏丶右都摘了帽,我们姚家竞然有"这个组不能发言",这和谐的中囯梦如何实现?今天我们国土上居然有"“世姚会”"的独树一枝,令人费解!

打开世姚网的网页就出现如下几个字:"用户组: 禁止发言 "这几个字和中华姚网相当位置但内容不同,中华姚网是 :"用户组:七品姚" .打开世姚网的网页就出现如下一行字:" 抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作".我不知我所在的用户组有多少人?除我之外的其他人又为何被禁止发言?如果有光明正大的理由就到这边中华姚网上来说说吧,譬如我女儿不让我去开家长会是因为我165公分高却有172市斤重,做裤子是二尺八寸长却要三尺三的腰,在减肥爱美的年代是有点怕人家说像头猪,我也就只能沉黙无语了,姓姚却禁止在世界姚网发言,那就请宗亲们帮我分析一下说句公道话吧.