中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚克毅

[原创] 我们离不开亲情

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-10-18 20:017 N" L0 i% s( L
说得好!我们离不开亲情,我们活在世上不能没有亲情!人们一生所拥有的,只有亲情最珍贵,亲情无价!

; U1 \$ w" s' N3 s2 N- L5 e给先登宗亲介绍一下:克毅是嫂夫人的如意郎君,嫂夫人叫张英玉!他们夫妇配合相当默契,名头是老公由于工作忙甘做幕后英雄,对外发表言论的是外交部长英玉嫂子!所以跟您交流的不是克毅,而是张英玉!情况就是这么个情况,事情就是这么个事情!不过根据年龄您可能要叫她弟妹,不过没关系,在姚网她是大家公认的姚家模范妻子,姚网嫂子,不管多大年龄都叫她嫂子!嫂夫人性格直率,豪爽,什么事情看的开!对待姚家的事情那就无愿无悔的付出,什么事情都跑在前头!值得所有姚家贤内助们学习!由于我的语言比较匮乏,就先介绍这么多,其他人可以补充。。。。。。& s. Y6 v+ h! {- n! F
{:soso__11506153309454274701_1:}
; o9 k; g% ?& C

( `4 a3 n9 Q2 ]' E( n7 M
姚克毅 发表于 2013-10-19 00:26( p7 D5 r$ b4 W2 E0 L( o
感谢站长的牵挂与关照。

' y0 ~# b# |3 a6 [$ _& {
; M9 S3 d' Z& ~1 N+ f: R祝你广东之行称心如意和快乐!
6 d! u. _: c* o( a7 c       昨晚9时到达新干县城。今天将开始杨箕村姚氏凤仪堂访亲问祖活动。) ^" D& J! x% Q  x4 x
       今有新干县城习家庄,是习近平的祖源地。
9 S8 f2 Y( r: D0 X! W' b. H

吉林姚庆财 发表于 2013-10-19 05:34( P: \, c2 H- O  M( t7 G! x5 T7 J* u4 M7 N
给先登宗亲介绍一下:克毅是嫂夫人的如意郎君,嫂夫人叫张英玉!他们夫妇配合相当默契,名头是老公由于工 ...

" s0 Q- E% T9 w# G7 h# n4 N5 r诚邀东北宗亲到福建逛逛。

pszyyao 发表于 2013-10-19 07:10
$ ~6 B; z/ F2 m6 I! c祝你广东之行称心如意和快乐!/ |# C4 i! ]4 m6 d! n
       昨晚9时到达新干县城。今天将开始杨箕存姚氏凤仪堂访亲问祖活动。 ...

4 X3 n" A( [6 [0 B& _9 r1 t7 C谢谢教授的关照,教授又为宗族事情辛苦了。) h& x# ?! \- e% w5 q
祝:杨箕村宗亲寻根问祖顺利。
; M; J* {. p% E5 |8 b3 W

. p: {5 h& C& _: k. @
姚克毅 发表于 2013-10-19 00:55- D8 l- B" e- Y0 j6 \; W
以下是德泉宗亲的短信回复,使我深深地感动!

. O  y+ M" p0 S4 N* ?. l. |. Q* |% B) n$ W
英玉嫂您好!请不要见外,

连续签到: 2 天

姚克毅 发表于 2013-10-19 00:557 [/ J$ q/ O: {4 C6 X" c5 L  Z
以下是德泉宗亲的短信回复,使我深深地感动!
" ^* ]5 t% W/ v, u( V8 R& L
英玉嫂您好!请不要见外,那都是小事,您开心我俩夫妻就开心!5 S) X  n* S/ i

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-10-19 05:18
4 v( w6 S% F4 L3 @5 _德泉夫妇好样的!给姚家人做出了表率!难怪嫂子这么有感慨!好!有空我也去{:soso__13165319925079696742 ...

; v/ t6 x" r! f( ?, |欢迎庆财宗亲您到来!

连续签到: 2494 天

吉林姚庆财 发表于 2013-10-19 05:344 K) C1 o& D: ?3 V2 i
给先登宗亲介绍一下:克毅是嫂夫人的如意郎君,嫂夫人叫张英玉!他们夫妇配合相当默契,名头是老公由于工 ...

% @' H  @: d/ J
3 g7 }1 A) C5 s9 P知道了,庆财宗亲,谢谢你对克毅和英玉夫妇的介绍,这下我终于弄明白了。这几天来我就一直不明白,心里总在犯嘀咕,庆财你为什么老是喊“克毅”为“嫂子”呢?哈哈,原来如此啊!英玉妹妹(我还是这样称呼她比较的好),真了不起!佩服啊,佩服!咱们姚家的模范媳妇!
) N: l& F1 b! }  L* l

连续签到: 2494 天

. S7 u% J; s9 f( U
姚克毅 发表于 2013-10-19 08:56
& k8 G' H+ ~9 q; v2 N. n& \0 [, F/ o谢谢教授的关照,教授又为宗族事情辛苦了。) u4 b+ x3 R4 N7 ]- @% a6 S" S
祝:杨箕村宗亲寻根问祖顺利。

6 ]+ P, T8 m- }! k5 J, Y1 H& C  P+ _* V& _
亲爱的英玉妹妹,这样称呼你,我就感觉特别顺溜啦,你好了不起啊!我知道,在咱们姚网,“姚网嫂子”已经成了你英玉的代名词了,而且你在姚网以“克毅”的名义与宗亲们交流,已经成为咱们姚网的一大美谈!好、好、好,真叫人高兴啊!你先前关于“亲情”的那段抒情,太有内涵太有深度太有水平啦!谢谢你,谢谢你对咱们“姚网亲情”的深刻而深情的诠释!谢谢你,姚网嫂子!

连续签到: 7 天

原来有如此好的喜事!看完帖子才知道。您火热的情加柔情似水的情-----亲戚呵呵!