中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚恩磊

[求助] 望各位指点迷津。

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

, v: c+ p0 W& s$ ]回复 17# 固始姚氏后人 - I, z: y7 x; C* C0 C# ]; C4 h  M" D
! h+ A$ g/ D9 ~; W/ T

( p$ R/ ]# ?# B1 G, \" z+ M    我现在也不在老家,不过我会长联系的,我想请炳建宗亲帮个忙,能不能让光豪宗亲把我们这一支的排辈字发到姚网上来,也好让其他宗亲方便寻亲。因为根我们同龄的好多人都不知道我们这支的家族历史,更有甚者自己的孩子是什么辈的都不知道。还有的就是同一家族的知道的辈字也不一样。。我根光豪宗亲不熟,所以想请炳建宗亲帮个忙问一下,谢谢啊!最好是老谱新谱都发上来

回复 21# 姚恩磊
, o  f. w% L; a3 W& z- O  c& L
+ ]- D3 S. o5 }& j& \' G
0 M! r$ ?" k' L/ ^( N. u    炳建宗亲并没有在固始老家居住,而是在千里之外的北京打拼,还是和光豪宗亲联系吧,,网上有光豪宗亲的联系方法和电话号码

回复 22# 姚寒松 3 ^+ m2 H+ G" F7 u4 h( r3 B7 H6 T" w2 e1 j

; B1 Z5 S, |  {
, o' @4 u1 g$ g* E, U) p& f' D    好的谢谢!

回复 22# 姚寒松 ( h+ V8 q3 b# A( f+ z$ l

1 b5 ?0 c  {6 S$ x7 {6 D* t3 z3 d
    好的,谢谢

姚寒松 发表于 2013-5-7 13:13) C; G. `& T7 M3 Z' v7 p2 u
回复 16# 固始姚氏后人
1 ~* b, Q) a- m& G
# V6 X0 M* V0 n. O# y! C3 Y# D炳建宗亲;其实作为具有两千多年历史的固始县;作为历史上中原地区向皖、苏、闽 ...

' s' Y$ O6 U' u  {+ K; m       好建议。应是实施了。0 n1 J. R- {" h6 l

8 s, M+ F! r3 P. A6 u      固始在信阳,古代的移民基地。
1 @: A) H5 F# r& y, f; S9 `# r. g* |