中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖

请求建中总版主不要收我的版权费

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2016-8-10 09:23
  }7 z( g2 `9 K+ ?8 `1 }# r6 Q  q2 @( w郑保宗亲说玩笑了······我支持您!
) ~- ~. l# ^2 |* H2 s
谢谢您和尚明站长 绍弦记者 先登教授 钟尧教授 卿芳老 其瑞宗亲 廷明宗亲 来水秘书长 运刚宗亲等等等等,一直以来对我们湖南姚氏的帮助!

卧龙姚建中 发表于 2016-8-10 09:23
. [0 H! o8 R) X3 y% h5 }/ D郑保宗亲说玩笑了······我支持您!
; y, c5 ?; m* f5 c" \8 k+ j$ K
感谢您支持我!在版主会上我会尽我微薄之力表示一下中华姚网对我的支持鼓励与帮助.

连续签到: 1 天

郑宝宗亲,你来南昌时挂件带一个给我挂车

姚克毅 发表于 2016-8-10 16:47' e$ c, w3 `( B9 ^! H  Y
郑宝宗亲,你来南昌时挂件带一个给我挂车
4 l9 q. Y8 o. _6 g9 D
好的,一定做到.

郑保宗亲热心宗亲事务,赞一个

本帖最后由 彩云之南(姚良文) 于 2016-8-13 13:50 编辑 ; n- F8 {" N7 a% w1 G
湖南临湘姚郑保 发表于 2016-8-9 17:20
$ _9 @& ?: R8 J) ]* B- B$ }这个平安符掛件,我以前用其他的舜帝像制作了五批次了, 还是用这个舜帝像制作出来的精美好看.$ W% [* ?; t, O
以前的样式:
( Y' {0 ], G# X, m. y ...
0 r4 [/ ~7 y6 @3 ?
  * a9 f- e, }) b& `. w
        算我心厚了点,,清明节前往湖南祭祖时新晃姚茂林及其夫人送了我这么多带回云南留作纪念,这都是郑保宗亲用心操劳的硕果,也是宣传爱家爱国的最好信物。感谢!& O" u7 h9 u4 h
* Y3 d" O2 l$ f. F8 ]

连续签到: 2502 天

永远支持正能量!!!

河南姚亚峰 发表于 2016-8-13 10:28
! ?: q. S9 b& l" F' c" {. o) b郑保宗亲热心宗亲事务,赞一个
* X! J4 C) K( |/ n8 w
谢谢您的夸赞!

彩云之南(姚良文) 发表于 2016-8-13 13:48
* w* o$ m+ c1 K7 F) Z7 {算我心厚了点,,清明节前往湖南祭祖时新晃姚茂林及其夫人送了我这么多带回云南留 ...

, g8 y) B4 S; \我们相识好几年了,感谢您一直看得起我!

姚先达 发表于 2016-8-13 16:11( X3 ]1 Y" e7 g9 m" W3 T* q
永远支持正能量!!!

% g' V, u- S5 s2 k+ ?  r9 A" f谢谢老弟一直以来对我的支持!