中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚凤阁

,感谢百花州文艺出版社!感谢总编陈永林先生!感谢编辑老师! 感谢读者!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-8-6 19:45  S1 V/ j- W0 W9 d' o
恭喜凤阁老哥哥大作问世,不知道什么时候在我们的书店能有,等看到一定买一本拜读!

- `1 M' k- V% o  ]" V) J+ u: U: ^) J谢谢庆财弟!

姚绍弦 发表于 2014-8-6 20:53( ]( J; ?- H+ Y( s( |' f
我看过凤阁宗亲不少短小精悍的小说,我对凤阁宗亲朴实无华的语言特色赞叹不已。3 K' `% y4 l4 H  c/ P. T& w; w
     凤阁的小说都 ...

) R5 U$ S6 h& ^感谢绍弦!在我心里他的知识总是那么全面,看问题总是那么深刻,并能热心地为姚家人做事,为姚网鼓与呼!祝绍弦吉祥好运常伴!

热烈祝贺凤阁宗亲的大作面世!

连续签到: 5 天

[LV.Master]三朝元老

姚凤阁 发表于 2014-8-9 21:43
$ r) r0 Y% L  j1 j; z感谢绍弦!在我心里他的知识总是那么全面,看问题总是那么深刻,并能热心地为姚家人做事,为姚网鼓与呼!祝绍 ...
; {3 O" @( l  f' P$ H
恭喜,祝贺!盼望凤阁宗亲有更多的佳作面世!

感谢遵民宗亲!多联系,一个姚字,亲!

卿芳老你好!感谢你的支持!祝你身体健康! ! V6 {: o  a4 [, \
; j- e7 U) @  `* K8 M% A