中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 萍乡姚威

江西地区发展志愿者联络员进度汇报

姚家修谱找姚网
支持姚威的工作,这次重庆会议上萍乡,浏阳代表(指姚家洲在浏阳的分支)准备成立萍(乡),浏(阳),礼(陵),姚氏宗亲会,根据历史上的交往,和以往姚氏宗亲的各种活动都有这三个地区宗亲参加,加上姚家洲的上祖安福岗上也会参加,如果江西省成立宗亲会,那他们可以不要起炉灶了,浏阳永安,净溪,两支的根在江西萍乡姚家洲,参加江西姚氏宗亲会是理所当然的。总部设南昌。

但是,萍,浏,礼三个地区可以设分会,总部设北门姚家屋祠堂,原打算总部设浏阳净溪姚家祠堂。请姚威在今年冬召开动员大会。他们会来的,湖南推举了姚礼武全姚会副主任,就是这个意思。

具体请姚威去找道兴商量商量吧,我把这个想法跟他说过。

谢谢松勇宗亲,个人认为:萍乡成立宗亲会条件恐暂时不成熟,待时机成熟后再来组织吧,先请您联系南昌宗亲,由现有的南昌宗亲会为组织框架主导成立江西宗亲联谊会对接全姚较合适.

支持姚威宗亲的工作。

连续签到: 1 天

从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利得多,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事

姚道信 发表于 2013-9-2 12:30! \2 O! R/ g' h% d
从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利 ...

8 r; x1 R; J) f; l  V* e   道信老说:从上靣情况可以明显看出姚威担任联络员是尽职尽责的,如果所有联络员都能如此尽职尽责,世姚会的工作将会顺利得多,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事.
/ M" G- {& d9 C- \3 e7 F  C            请问道信老.姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否按照你的推荐去出任常务理事去了.我在这里先恭喜姚威髙升啦.6 t5 b  r; G% r* u7 v# v' ]

9 b2 b0 D6 Z0 z6 @/ d
/ D0 m5 o7 p+ e! U" x( S% W回复17楼卿芳老:姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否.我在这里先恭喜姚威髙升啦." O4 p, T3 {* I7 O
+ E7 \4 o5 R1 N/ e# B4 v! @
  k  m: N- [8 E% h6 G3 g$ X
您说的我都不明白,根本不知是什么原因由副主任直接接管?我只是在16楼说了一句我个人的看法,像姚威这样的人,建议起码可提升为常务理事,我的话是起不到什么作用,也没希望起什么作用,联络员的位置都不知是什么原因由副主任直接接管了.怎么会这么快就按照我的推荐去出任常务理事去了呢?不可能吧!
4 G& n3 E% M3 s% M. X/ R1 [8 }2 W, O& g

姚道信 发表于 2013-9-2 15:43" R: c" w9 R* e) |* ~  M
回复17楼卿芳老:姚威担任联络员的职务.是什么原因由副主任直接接管.是否.我在这里先恭喜姚威髙升啦.

& o) k, o0 I0 u+ u   不怕做不到.就怕想不到.
姚网宗亲  发表于 2013-9-3 19:23:18
回复各位宗亲,姚威我因前段时间生病,在医院治疗期间一直手机关闭,所以联络处未能联系上我,因此这次世姚会联络召集就由副主任姚峰负责。我现在病好了,希望能为我们姚姓事业作出更多的努力,希望大家能够支持我在世姚会担任重要职务,以利于我更好的为我们姚姓事业服务提供更好的平台。我一定会尽心、尽力,为萍乡、江西、全国和全世界姚姓事业做义工。