中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

全姚(重庆)第三次筹备会议全景照

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
9 T" ?+ e/ F1 _6 T0 `9 s
回复 160# 卧龙姚建中 , V2 m8 f3 p/ c, Y

2 V$ p# _6 M( ^# x% O6 C4 n; z1 ^7 M7 Q  G2 E% S# x: }1 G, |
! o5 A& k" W% G% M
$ x. C0 d/ u7 z

' s  Q+ e$ N% `0 b

连续签到: 1 天

看完了,天也亮了感谢建中宗亲让我们目睹大会精彩,更要保重身体,祝身体早日康复!

看完了,天也亮了感谢建中宗亲让我们目睹大会精彩,更要保重身体,祝身体早日康复!
0 m/ v, F( k8 ?/ d  `" B  Y姚富锋 发表于 2012-11-7 04:19
% p- V% b% E: W2 w8 J6 H
; A6 a+ k& d" C6 o6 Q5 F* D
后边还有三分之二,等会儿上班再发。2 t5 V( E2 C2 |4 r+ r
谢谢富峰宗亲关心。

我想会有视频发上来的,现场有两位宗亲摄像。
3 G+ s6 M# d3 _# \卧龙姚建中 发表于 2012-11-6 19:10
8 J6 F" k$ F# r$ ~' `* Z: [
0 C8 F! n  |/ q$ q" C

4 M) p; L  K5 E  T& |    姚网上是不能发布视频的,请建中让那两位宗亲与我联系吧,我想办法上传。我的QQ是66464065.

一口气看完了建中宗亲所发的照片,感到有点腰酸背疼,眼睛疲劳。想想建中发帖自17点30起至深夜23时,岂不更累。
6 V, M8 A, R8 H" }6 z建中版主辛苦了!

看了图片大体了解了本次会议的规模,居我了解,这是已召集过的姚氏宗亲会议的最高级别。希望见到有关会议的文字方面的更详尽的介绍。

连续签到: 13 天

回复 34# 卧龙姚建中
  Z1 d" K% V+ E0 J! _+ h1 ~/ q* I( j
  z0 ]! S/ ^' z, s" V2 Q* S/ w1 w; q2 ]. r4 B% m3 |5 v1 @8 G
   要注意身体.身体是工作的本钱!

连续签到: 13 天

广西的代表没有看到呢?

建中宗亲的辛劳是有目共睹,感谢的话千言万语说不尽,我也不重复了,四星級宾馆没网线虽是全国罕见的特例,但事情己成过去,只希望下次会议在有网线有电脑的宾馆去开,三星两星都无所谓,但要有网线有电脑.建议建中宗亲去买点承德制药厂生产的"颈复康"试一试.不是我帮承德制药厂做"托"卖广告,是內子92年在西安发了颈脊增生,服用"颈复康"一个多疗程即痊癒,迄今20年未复发让我印象深刻.

姚网上是不能发布视频的,请建中让那两位宗亲与我联系吧,我想办法上传。我的QQ是66464065.( b  ^: B" t! h. `
姚尚明 发表于 2012-11-7 08:51

% ^7 W; b! d2 }* _
9 {$ j% A9 R8 g$ {, f/ S4 A$ P0 d4 p. F# v; ?
两位宗亲录像,一位就是萍乡的礼祥宗亲,一位是广东汕头电视台的(没记清名字)。