中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网本月在线时间排行榜第一名!

连续签到: 2409 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 a) O. `) `9 J* m  ~$ I7 Y亲爱的宗亲们,大家请看,在下今天获得姚网本月在线时间排行榜第一名!第二名是阿斌,第三名是庆财弟。我感到很高兴,这是姚网给我们的荣誉!在此也请宗亲们予以关注、支持和鼓励!谢谢!* y  H) e# A* S+ _

/ _1 S' c, ]" M$ a

: z  T- t5 V! n

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
姚先登 发表于 2014-5-15 12:15; c" T4 X. X! _0 q
这些天来,在姚网本月在线时间排行榜中,在下一直排在第一。
5 V2 X' O6 P: _* f2 P( X, o# h
首先我要祝贺先登兄!  N! q6 q% X% ^6 f1 z0 w
但还是要提醒先登兄,您大我两岁,要把健康放在第一位哦!7 H3 q* u3 }+ j& Y' ?
' e( c' |- s( p0 n" j6 V9 q* _, ?
我的总在线时间暂居第一,那可是患上颈椎病、腰椎间盘突出,经历了病痛折磨换来的,这是教训啊。现在醒悟了:有了好身体,才会有更多的上网时间和宗亲们交流。
7 d. i' S- `& l1 A

推荐
本帖最后由 姚先登 于 2014-5-15 13:13 编辑 1 \2 V0 A( Q: ]" U( D( F3 E$ ^
卧龙姚建中 发表于 2014-5-15 12:36
, t4 Q6 A6 x4 K, Z2 S' M2 X- ]' f首先我要祝贺先登兄!9 G- W, V' e% A. r4 @7 \! S- L+ O: C
但还是要提醒先登兄,您大我两岁,要把健康放在第一位哦!% t& ]! o, ]. Q0 w2 E
...
' Q- Q$ I3 |" a5 f0 u
我知道,建中贤弟说的是!健康是第一位的,我会注意保重身体的,可是上姚网现在已经成为我生活中的一个重要组成部分,每天都是必须的!( f1 H. n4 d* J! I, q0 w$ }

推荐
姚先登 发表于 2014-5-15 13:09; c, x( v( R' A" |
我知道,建中贤弟说的是!健康是第一位的,我会注意保重身体的,可是上姚网现在已经成为我生活中的一个重 ...
! c9 W) {5 l  g: c3 [  O
今天的在线时间(本月)排行,在下还是第一名!前几天一直是阿斌排在第一,今天我又上来啦!% ^2 r( I% p3 ?' {

推荐
* v& q1 ^* m' Y3 J& R
吉林姚庆财 发表于 2014-4-10 08:59
; @) D1 \; b2 C  Z) F) _% l4 D早都给您发这个恭喜的帖子了,可姚网说我访问频繁,禁止登陆了!这工夫有让上了赶紧给您发个奖吧
4 C; z! L' P4 @& S' h
谢谢贤弟颁发给我的金奖!这个奖项太珍贵了,获得这个金奖我太高兴啦!太高兴啦!太高兴啦!
% F! P9 a4 i# {: Q5 A  g3 P* [1 C

% O- P, e* b, H- l2 \

* ^/ ]3 u. N$ q0 N3 ]' W6 b  @2 ~* F  u' i" n

推荐
姚尊强 发表于 2014-4-11 05:57
: D; i4 q" I' ]7 {祝贺二哥,您对姚网执着负责的精神让人敬佩,是大家学习的榜样!

; w* B. `/ [0 z/ s谢谢庆财、尊强二位弟弟的夸奖与鼓励!也谢谢晓晓的支持和祝贺!我会更加努力的,因为我对姚网的感情一天比一天更深!
: `! }' Z0 w3 g

连续签到: 1 天

恭喜教授获得本月在线时间排行第一!

早都给您发这个恭喜的帖子了,可姚网说我访问频繁,禁止登陆了!这工夫有让上了赶紧给您发个奖吧
6 r; @% }; j9 A* P  r7 I; b  w
9 `5 I% s% l; Z. ~$ X# m

把我看成黑客了!  发表于 2014-4-10 09:00

闽南姚斌 发表于 2014-4-10 08:53+ L7 R- U2 v  Z' a& L+ w
恭喜教授获得本月在线时间排行第一!
6 y. s; r6 y$ J8 C
非常感谢阿斌的关注和鼓励!祝你开心快乐每一天!
: C5 @+ @  R( `

姚先登 发表于 2014-4-10 09:25
) I9 _. M* @( ?. N* ?谢谢贤弟颁发给我的金奖!这个奖项太珍贵了,获得这个金奖我太高兴啦!太高兴啦!太高兴啦!

: d4 [- D0 y: s0 \% X, x& V关注,支持,恭喜,祝贺!, F3 ^1 B& m7 V* E7 T/ x9 i

姚先登 发表于 2014-4-10 09:25
0 {% D! b/ p- x/ N, r3 F谢谢贤弟颁发给我的金奖!这个奖项太珍贵了,获得这个金奖我太高兴啦!太高兴啦!太高兴啦!
% y5 o) O1 F1 e/ H& V+ V
恭喜您连续两天签到第一啦!终于翻身了不容易啊

祝贺二哥,您对姚网执着负责的精神让人敬佩,是大家学习的榜样!

姚先登 发表于 2014-4-11 08:466 o7 C, {. ], U( F
谢谢庆财、尊强二位弟弟的夸奖与鼓励!也谢谢晓晓的支持和祝贺!我会更加努力的,因为我对姚网的感情一天 ...

6 n2 J6 E2 |7 v' u# Z9 i0 f! j今天的姚网本月在线时间排行榜中,在下仍然是第一名!+ C# `1 X* k2 I