中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 广西吧贵港东龙姚氏一份子

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来自广西贵港东龙镇保福村的,我的祖先来自广东河源田柯树坪的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚尹滔 发表于 2014-4-10 18:53
3 }$ p5 ^6 \  W% G% ?9 ~看了族谱才知道,我只听老人说一个女的带着七个儿子和他的老公的骨头来到广西,之后有三个儿子搬走了

+ a) Y, D% _& |$ K$ ?        2000年修谱,你有谱吗?有旧谱吗?
9 q* R: P, a: X& d2 X        读读新老族谱,以后我们在交流吧。
% \& }- ~9 _' [/ {9 X; J' P4 v

推荐
       欢迎广西贵港东龙镇保福村姚尹滔
$ J, m: R8 R( Y! O9 Z' `      “我的祖先来自广东河源田柯树坪的”,不是贵县龙庚公后,姚“尹”滔,卿士若尹良。你是平远姚吗?东龙镇保福村姚姓人有多少?
/ P( X# Z0 T- z* x) V2 s' }
1 w5 @" Y1 v8 G9 }1 B4 K" }

推荐
pszyyao 发表于 2014-4-10 17:22
. z# }0 y4 B. F9 m3 V6 Q你们不是龙庚公后。哪朝哪代来广西的?哪朝哪代

7 h- N9 w' y& Y# C看了族谱才知道,我只听老人说一个女的带着七个儿子和他的老公的骨头来到广西,之后有三个儿子搬走了
. Q3 m. x' p2 V0 z+ a! e0 E

推荐
pszyyao 发表于 2014-4-6 20:09  M# X( n6 a$ I' p1 V, g+ f
/ v7 B+ x& _$ J! @7 w6 I      “我的祖先来自广东河源田柯树坪的”,不是贵县龙庚公后, ...
! K6 M/ k% f, x7 i
排辈分是,好像是龙庚公后& k, ^7 _. d+ z8 L$ x% [9 R

推荐
pszyyao 发表于 2014-4-6 20:09* y" m! g1 ^$ ]. ~6 c0 P
4 g" {% [6 O$ l" x3 F" S      “我的祖先来自广东河源田柯树坪的”,不是贵县龙庚公后, ...

* L1 j- q. ~1 i0 j& J我那里大概一千多人吧

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎来自广西贵港东龙镇的尹滔宗亲加入姚网!) t# A& r0 ?4 t: \3 U$ w, y

连续签到: 5 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎广西尹滔宗亲加入姚网!,

卧龙姚建中 发表于 2014-4-6 19:22
. L& y8 R; H5 i3 `( P欢迎来自广西贵港东龙镇的尹滔宗亲加入姚网!

; @2 `3 i: l% Z  }& k2 z

姚小平 发表于 2014-4-7 11:04' f8 |1 Q( x- i, f9 u: g1 M* E
欢迎广西尹滔宗亲加入姚网!,

; j! }1 W, X3 U' e  @

姚尹滔 发表于 2014-4-9 21:38
% n0 g, K; m( P3 e! L我那里大概一千多人吧

" V, Y0 i2 S" d, |! o7 o* k/ x    你们不是龙庚公后。哪朝哪代来广西的?哪朝哪代, ^" [$ C8 `# q7 f$ t- L  S" k