中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

敬请宗亲们帮忙投个票,谢谢!

连续签到: 2498 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敬请宗亲们帮忙投个票,先谢谢啦!
4 E/ D2 W; h3 }) q
http://124.16.131.27:8080/photovote/
% _* ^; d; ?) o7 u" H4 L1 O+ O请帮我投个票:系统要求一次必须同时3个作品。
5 R, n. @! a% d9 [14号作品,我侄女姚美娟的摄影作品,还有10号12号作品,
6 e  ^% U8 ~# v- `是美娟同学的作品,请一块投票。
5 D1 e9 [+ X$ s& m6 A谢谢宗亲们啦!
& b. W, D( q8 E9 X; H/ o0 b
; G! ^% B# P3 F5 V; i

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
姚美娟 发表于 2013-11-17 19:05: u/ r) _  y4 o3 K, m4 m
美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这 ...
% r( ?8 C: E% I, f  h
娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!{:soso_e182:}
4 c, [* c- o# ]7 V/ m娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你哦!呵呵{:soso_e112:}
" \& U9 b9 e! G0 j! K  E# r, J

连续签到: 1 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:285 P- h6 _' G2 P! l
娟娟现在得票排名第三!
# R8 ~2 S9 E% i$ V+ A

- i: i- I6 A1 a8 H0 h, U# ^4 F美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这一宣传,大家都帮我投票,我的票数上涨得很快呢!现在我的作品排第二名了,谢谢啦!{:soso_e183:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-19 10:43% y1 o7 e! P4 I9 U8 ?
我们的总版主建中宗亲,我替美娟谢谢您啦,您真好!您如此关心支持孩子,美娟她真得好好请您吃饭、喝茶 ...
3 g) Q/ E0 Z7 Q
这席酒,应该让美娟做东,酒足饭饱之后,由美娟的两位同学(10号、12号)付款,咱大伙都去。哈哈{:soso_e120:}
) q: Q# h7 V% X6 O6 C

推荐
姚美娟 发表于 2013-11-18 13:19
9 J" Y9 V# h# Q! g- Z好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!
$ D* W1 @% m$ \' u1 f
, D$ l) c3 `' H
又投一票,成功了。{:soso_e182:}{:soso_e113:}+ D! W4 ]3 ~6 N% J) ~

) i* s: e& l- J0 E6 o娟娟现在名列第一!{:soso_e179:}{:soso_e142:}2 _- n. M1 t3 i  n4 {
" C0 w6 e, B% W& ~
. J, U' l. u0 h9 f

连续签到: 1 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 19:41
4 ]3 h/ H' P8 b娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!: X2 B5 T9 Z$ ~. g9 U( y/ d
娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你 ...
/ y& u* p) {6 J  ]. a
好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!{:soso_e183:}

大力支持!{:soso_e179:}{:soso_e113:}0 V9 g, x  s& ?& p8 O! H
投票成功,点击了“确定”。{:soso_e182:}; H) N1 {0 @) _3 ^/ r

* \6 k# x0 v7 W9 |: a
9 v1 k* t+ d4 C* k. A/ X0 }/ o
- v- N! S1 m' v$ ?, O; e

卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:209 c: @! _3 l* `" l6 Z
大力支持!
( v  V$ p5 B$ I, t投票成功,点击了“确定”。

6 n8 A( u* C4 e8 S; B娟娟的摄影作品{:soso_e179:}{:soso_e182:}
( \) b5 [0 |6 u* E( b& G1 Z9 ~ 7 W5 c2 t* ~! a& V/ j; o

卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:24' O, _4 H& @8 M- [5 @
娟娟的摄影作品

0 T3 ?0 E) B6 C8 K0 O& Y# D& i4 T! o* `5 h6 U7 A. R8 d
娟娟现在得票排名第三!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
% F5 O4 b6 _+ D. _8 ~  m . Y4 P: l, P6 [
2 S6 p. t' B# l7 H  y& [# z

3 x0 A3 k! u5 `; G0 j* n$ M2 _* z  N6 \+ b# D  ^0 r4 Z

连续签到: 2498 天

卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:28+ |. B- ]+ a% x6 u) h1 |
娟娟现在得票排名第三!

6 v  A; v, G. g! A3 p谢谢总版主建中宗亲的爱心投票!代表美娟谢谢您啦!

连续签到: 4 天

姚美娟 发表于 2013-11-17 19:058 A6 @& {2 d  _+ Z" k) C; X
美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这 ...
# B5 t! u7 F9 E, f+ w& E
投票啦,帮美娟投票啦!

连续签到: 3 天

姚先登 发表于 2013-11-17 09:42
. X" x) ~  e( Q: Z; C谢谢总版主建中宗亲的爱心投票!代表美娟谢谢您啦!

: D2 k1 J5 q7 `$ F4 e+ r投票成功,14号排名第二啦!