中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

近日里发现姚网上有些微妙变化

连续签到: 2493 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2015-4-21 09:09 编辑 ; v# U: D6 U0 B+ O" X: T) U

- ~* L: f0 v0 h    这几天,只要稍作留意,就会发现姚网上出现了某些微妙的变化。9 a# L3 ?$ [$ [1 I- _0 S& ~! V1 h

5 ^8 e) [; y3 S8 _    比如在姚网首页上的“最新主题”和“最新回复”栏目里“每日签到记录贴”消失了;而在首页的“最新回复”栏目和“热帖”栏目里有一个帖子主题为《姚氏“三公”后裔清明祭祖活动综述》,几天来一直处在栏目的顶端,稳稳地立在那里纹丝不动……: _. p0 |+ q, Q' h6 H( a

- }6 x" E) q  L* v' U. w

' b; `  _5 Z; V) q    这是以前从来没有出现过的现象,因此有些神秘莫测的感觉。呵呵!不知宗亲们注意到没有?5 c6 P4 s. q: o' _& ^& D3 o. @  Y

# o, G! H! l/ M" z# N. H0 O, e2 P
3 U' X; m* A. T. a. M
( i2 _8 ]8 \, _# a
' w; J. L3 ~4 |- e. p0 W3 U; j; N3 B* W, ]

J$ }# B4 w' T8 Z
3 I- t, O" h+ w7 w; j
# ?4 v, F8 O- h- F3 ?5 l5 [* v2 i+ n7 N2 n% D
3 i) g  n' m# c

6 x9 \; m& _  Z; ?' W
9 G  {9 t/ g7 l4 G8 B
4 u7 l5 L0 h1 V( `) Y) w/ Y
( X1 M$ N8 [+ V) @" h
! s! Y, ?7 @0 N- W/ r% z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 4 天

推荐
"六合居士"祖龙宗亲.宗亲网以实名注册为佳,建议您改为实名,以便宗亲相互联系并确认。
+ [$ l/ D" |4 U3 R7 A网页文章置顶加精.推荐是站长和版主的权限,正如姚斌宗亲所言,没什么不妥,这是对好文章和有影响文章的关注和为大家阅读方便,姚网每天出帖量挺多,为权衡和方便其它文章阅读,建议以后各版主应该考虑置顶时不要把时间设置的太长。

推荐
六合居士 发表于 2015-4-21 17:54, t3 p9 ^& M, b1 B
教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。

6 A3 w  X5 R& j7 _    呵呵,我说的“奇妙”是针对我在本帖一楼所提到的问题而言的,绝对不是针对祖龙宗亲的名字的(我是不会那么做的),而且我半点也没有怪谁的意思。请千万千万不要多心。谢谢,谢谢啦!
2 K' b  V1 Q, J% q- V5 z4 _

连续签到: 1 天

推荐
六合居士 发表于 2015-4-21 14:49$ b# v0 R* L5 E! N) \1 ~" }
为何置顶,为什么又要将其试着取消?真有不为人知的奥妙一里面?
3 ~; n( g: E! y0 H5 |, r9 V* k
哈哈哈,这是非常正常的,姚网各个版块都有置顶,有本版置顶和全局置顶。有些版主,经常自己设置高亮,意在让其更显眼。
4 a/ ~* C+ Q" `/ r* \- \8 O, J6 A8 ?
这位六合居士宗亲,在另帖问了你,请报一下实名吧。+ x: G: N  [3 d' x2 Y! r
姚网都是宗亲,请以真名示人。
! h9 N$ m  a7 S6 n
9 a( g) T; G7 Q* A  J- {! w+ G5 y

推荐
9 f) R. q1 T3 }
六合居士 发表于 2015-4-21 08:29  [1 r( x4 p/ n. R. d8 q7 `
初到这里,不知这个有什么讲究?

( c" b. K$ P$ E* W  ~这倒也没有什么讲究我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。: E) g1 g, E6 w$ ~

' r7 b/ c* h9 d$ s六合居士这位宗亲您初到这里欢迎您来到姚网!祝愿您在这里开心快乐!  C& ]' e5 M7 P0 I! g

推荐
姚先登 发表于 2015-4-21 09:063 n! }- I& \7 y1 [6 W
这倒也没有什么讲究,我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙,恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。 ...

0 h/ b$ |( M3 u2 m& H谢谢宗亲:目前我只是外行看热闹,还不知内行人的门道。只能慢慢的看有何奥妙在其中。

# Q5 X3 X! [9 ^' {  y6 e! y; g: ?
; P1 ]" s5 {, i8 `. C哈哈,不必马上改.先登老是好奇,我想没有别的意思,我也感觉奇!

闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00
9 l: n, ?6 S# ?, {2 K7 t' M2 a5 t; R那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
+ V- R# S, B! _/ E  |- T; D
哈哈,我去改设一下。

创新改变生活,生活增添新意!0 C6 R/ W; Q. C, j. P

姚先登 发表于 2015-4-21 17:06
5 h2 Y/ T" k0 s% S4 g( e6 w" m' F! ?谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……

1 o7 \' _# q4 @, ~教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。9 G: u3 D( o4 c

谢谢指点,网络对我来说是新东西。这里能领教和学到很多。由于不会操作,看了两年,不能在这里说,只是在看。这里气氛很好。

闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00
( ?7 X( u" z5 e9 [9 f) N那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
: E2 [+ N% U% R
谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……" l. B# Y* k4 x& {) N

- d; r  J. k% H4 ^' I9 B/ v
六合居士 发表于 2015-4-21 15:21! u9 T3 ^7 Q! \# I
湖南湘西人三公后裔——姚祖龙

6 `% l4 ?" N! r" f' Z  g& o! L       六合居士是祖龙宗亲,“姚祖龙这名字感觉好响亮祝愿您向咱家的太始学习做人中之5 B7 A1 U; E- A. z6 ^