中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

享田公后裔聚会南丰

查看数: 5148 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-1 14:18

正文摘要:

本帖最后由 姚小平 于 2013-7-1 14:32 编辑 % v3 L, S9 n8 Q5 a4 ?/ m: v * c; N+ `! x  n: n0 g    昨天.两省六市县的享田公后裔代表三十人聚会广东封开南丰镇.得到了南丰兄弟的热情接待. ...

姚小平 发表于 2014-8-1 12:15:33
封开姚琳 发表于 2014-8-1 10:42) r4 [! q; h/ k3 x, k4 u0 D
印象中5年前我还去了一次这个祠堂,第一次去,找了半天才找到,当时还想着什么时候能翻修一次呢~没想到这么 ...
( R% y9 p2 o. |/ k3 x3 i" x+ [. N' K8 G
你现在那里?怎样联系你?
2 [3 f- s5 g4 \  {# s% V9 l6 K
封开姚琳 发表于 2014-8-1 10:42:13
印象中5年前我还去了一次这个祠堂,第一次去,找了半天才找到,当时还想着什么时候能翻修一次呢~没想到这么多同宗人士,还有这么多年长者~
姚小平 发表于 2014-8-1 14:08:44
封开姚琳 发表于 2014-8-1 13:332 e9 r( E' v. l8 K+ P: U
我家在广西贺州八步区,我个人在北京暂住,151xxxx2062这是我的电话~

2 I! A- E$ z* ~& p0 u4 |, c* h知道了!电话号我已保存。
( k1 f# F1 Q% R
封开姚琳 发表于 2014-8-1 13:33:52
本帖最后由 姚小平 于 2014-8-1 14:06 编辑 / Y- m5 y# w7 i8 h2 ?! |9 _
姚小平 发表于 2014-8-1 12:15, |) I. d8 H& o: ?5 Q
你现在那里?怎样联系你?

5 y3 A! {4 F0 [0 ]+ p! }6 x我家在广西贺州八步区,我个人在北京暂住,151xxxx2062这是我的电话~
+ N6 H. z7 B0 t0 Q# G; j, ]3 [
姚小平 发表于 2013-7-2 10:05:22
回复 25# 姚克毅   l0 a4 b9 Q2 C; t5 s" q' W
% w4 v9 n% c( c9 @( V/ q6 x
: R; p3 U* y# q7 w! q
    享田公以上的先祖名讳和迁出地现还不知道呢!
姚克毅 发表于 2013-7-2 00:09:35

+ u2 F0 ~+ V/ W4 ?6 O+ s+ ?. W

, \  o' U. z0 A' C0 x* M/ ?9 a- A- e) X  T- n! |/ N7 |
$ u& w* i. ?+ e. j- G& W" N% ]
3 u9 o! b" I) T" B2 I

" J9 v9 R/ w9 P* c: R+ J7 U6 k3 o% d3 y- }, k% c/ s' Z

0 j- F: n% j2 q2 a: U1 J4 l 你们也要寻根问祖吗?
南阳姚文书 发表于 2013-7-1 17:03:01
回复 23# 姚小平 3 E2 O! u$ n# x1 h  \3 U
8 ~/ h) S/ d" p  F+ G

% V' D( f2 e6 t% n/ ^   一次大聚会,感情更紧密。谢谢小平宗亲的报道。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-19 08:52