中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢笔行书 杜牧 七夕(姚文长)

查看数: 1457 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-17 11:21

正文摘要:

姚文长 发表于 2010-8-22 11:19:18
姚氏宗亲网的未来发展,需要每一位宗亲量力支持!
. Y( ]" x+ F# i5 _# [7 b河南姚亚峰 发表于 2010-8-22 06:27
4 g4 ?& v* r: d) J) _: _# ?
谢谢光临!:handshake
河南姚亚峰 发表于 2010-8-22 06:27:21
姚氏宗亲网的未来发展,需要每一位宗亲量力支持!
姚文长 发表于 2010-8-19 04:36:30
功底深厚。; w' [. O9 P) x( Y6 z4 j8 `
洛阳姚孝民 发表于 2010-8-17 18:06

$ K$ q. B6 |; S+ R' x谢谢夸赞!:handshake
姚文长 发表于 2010-8-19 04:35:20
我说的是实情,不是客气,真的。:)
/ I0 _0 U; O' ?8 Q7 I  I9 R7 p卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 12:12
; y/ [1 \5 e* \, d: i% H
:handshake
洛阳姚孝民 发表于 2010-8-17 18:06:44
功底深厚。
卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 12:12:26
我说的是实情,不是客气,真的。:)
姚文长 发表于 2010-8-17 11:50:33
原来我还想着写几笔贴上来,看了您和占伟宗亲的书法,我现在要做的是赶紧收笔卷纸,虚心向您们学习。因为和您们一比,哈哈,我那只是毛笔字而已。:handshake :lol - U* h& `+ V  Z) O, v0 l3 ?4 ~7 P9 B) r
卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 11:42
- }0 a; Q. ?8 X" V5 ?
别客气,相互切磋!:handshake
卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 11:42:24
原来我还想着写几笔贴上来,看了您和占伟宗亲的书法,我现在要做的是赶紧收笔卷纸,虚心向您们学习。因为和您们一比,哈哈,我那只是毛笔字而已。:handshake :lol
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-19 09:50