中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近日里发现姚网上有些微妙变化

查看数: 1692 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-21 00:30

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2015-4-21 09:09 编辑 1 N: l) f: p+ a! d$ P: n- X 9 e' ^; H, r) R  O: U    这几天,只要稍作留意,就会发现姚网上出现了某些微妙的变化。/ C1 r9 K! b4 Y5 g2 p; ...

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-21 17:27:47
"六合居士"祖龙宗亲.宗亲网以实名注册为佳,建议您改为实名,以便宗亲相互联系并确认。
9 q7 ^: y0 c1 `. u# W网页文章置顶加精.推荐是站长和版主的权限,正如姚斌宗亲所言,没什么不妥,这是对好文章和有影响文章的关注和为大家阅读方便,姚网每天出帖量挺多,为权衡和方便其它文章阅读,建议以后各版主应该考虑置顶时不要把时间设置的太长。
姚先登 发表于 2015-4-21 18:46:19
六合居士 发表于 2015-4-21 17:54% L5 i4 a7 r& ?& _) G; ^, Z
教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。

! p# r7 E- I2 P  L" n    呵呵,我说的“奇妙”是针对我在本帖一楼所提到的问题而言的,绝对不是针对祖龙宗亲的名字的(我是不会那么做的),而且我半点也没有怪谁的意思。请千万千万不要多心。谢谢,谢谢啦!
* @2 X  S: ^0 k  w  D
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 15:12:51
六合居士 发表于 2015-4-21 14:49/ }+ C2 V7 t+ v6 u" W; F6 h' R5 [
为何置顶,为什么又要将其试着取消?真有不为人知的奥妙一里面?
6 l6 d, w) P: m; U- [
哈哈哈,这是非常正常的,姚网各个版块都有置顶,有本版置顶和全局置顶。有些版主,经常自己设置高亮,意在让其更显眼。
# q5 x3 `0 s5 Z5 _3 m& e2 Q8 _8 n7 R3 D* y7 k' e5 U& i
这位六合居士宗亲,在另帖问了你,请报一下实名吧。) v2 t, J6 c1 Z) q1 t; h. R4 F
姚网都是宗亲,请以真名示人。1 S/ E5 V# Z1 f. a# x
0 A' ?" r  c. {1 l  r

; H1 I" m! Y0 f& Y# F! _
姚先登 发表于 2015-4-21 09:06:46
& X+ F/ D1 g$ `) ?' M
六合居士 发表于 2015-4-21 08:29
* ~" _/ T9 o, P) T$ M2 t初到这里,不知这个有什么讲究?

! w8 z" S% @/ j  G& k# j这倒也没有什么讲究我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。
  V, w% B. J& B" d& @* S4 I7 X* ~; I& |8 X$ [4 {6 k
六合居士这位宗亲您初到这里欢迎您来到姚网!祝愿您在这里开心快乐!7 C9 {% p- M' y& i3 ~
六合居士 发表于 2015-4-21 14:32:10
姚先登 发表于 2015-4-21 09:06
6 F. s) w7 _2 h8 a这倒也没有什么讲究,我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙,恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。 ...
% W/ U& F) B. |. I8 l- \
谢谢宗亲:目前我只是外行看热闹,还不知内行人的门道。只能慢慢的看有何奥妙在其中。
姚卿芳 发表于 2015-4-29 09:39:17
& H- a0 S2 E: h+ x  P: [+ t2 H
哈哈,不必马上改.先登老是好奇,我想没有别的意思,我也感觉奇!
彩云之南(姚良文) 发表于 2015-4-29 09:08:41
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00/ `9 y1 Z' M  A; x
那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
; W! o5 L9 S# g% J8 d. w: P: r
哈哈,我去改设一下。
南昌姚公瑞 发表于 2015-4-22 06:40:10
创新改变生活,生活增添新意!& D3 u8 t7 |8 l" c, c4 b# _
六合居士 发表于 2015-4-21 17:54:21
姚先登 发表于 2015-4-21 17:06: t3 Q; ?4 X& e- c1 s6 @: e% I. X
谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……

% \/ v6 a8 Y' |. Y; \( r: W8 {教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。' x( `3 G( A; F
六合居士 发表于 2015-4-21 17:45:48
谢谢指点,网络对我来说是新东西。这里能领教和学到很多。由于不会操作,看了两年,不能在这里说,只是在看。这里气氛很好。
姚先登 发表于 2015-4-21 17:06:08
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00+ N+ u2 d( U$ b) U& J
那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。

2 `4 q$ y3 t2 V  X- J谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……8 |* P, _7 ?% T- `
姚先登 发表于 2015-4-21 16:56:50
本帖最后由 姚先登 于 2015-4-21 16:59 编辑 1 r; j1 P% a3 F, C9 S; J* B4 j
六合居士 发表于 2015-4-21 15:211 w, M* |! g7 g2 q
湖南湘西人三公后裔——姚祖龙

- m# @& [0 t9 ^, P       六合居士是祖龙宗亲,“姚祖龙这名字感觉好响亮祝愿您向咱家的太始学习做人中之
) y# D* R  E  O
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-20 00:44