中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南项城老城(秣陵镇)姚胡同家谱

查看数: 2848 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-6 13:50

正文摘要:

功夫不负有心人,历经上十年终于联系到我祖上姚氏后人。现把他仅发与我的家谱扫描件2张上传。' h8 U- P: r1 w) r   PS:由于年代久远我村家谱失修,亦因搬迁,远离亲疏,我村至今未与先人姚氏宗亲联系。现 ...

pszyyao 发表于 2010-6-13 15:38:45
1# 姚工政 6 r6 Q/ D4 e, X9 @# N6 f: Z) h
工政兄:回想你前发的另一帖“河南省沈丘县李老庄乡姚楼村”,建议你亲自到秣陵镇寻宗,包括看姚胡同家谱。这样可减少许多不定因素和得到明确的结论。
pszyyao 发表于 2010-4-9 16:31:27
3# 姚工政
' M7 F) `( g# Z谢谢版主的回复,有结果时再与我们分享。
姚工政 发表于 2010-4-8 16:39:02
1# 姚工政  
  [8 {, P+ |$ v% }谢谢楼主让我们共享你的成果和快乐。最好能略作介绍和点评,我们的收获将更大,毕竟我们是远宗,不了解。
. Z9 h2 `" n" S: V! }pszyyao 发表于 2010-4-7 14:12

2 q8 q8 W/ V0 p3 H1 o8 ?2 u$ \) r2 `4 q: W7 ]  g$ [9 ^  s
到现在我还没弄清楚我们村属于那支呢?:'(
pszyyao 发表于 2010-4-7 14:12:46
1# 姚工政 4 E' ]+ `, U5 I4 {( C! W  K
谢谢楼主让我们共享你的成果和快乐。最好能略作介绍和点评,我们的收获将更大,毕竟我们是远宗,不了解。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-7-1 22:39