中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺纪功老荣升为一品大学士!

查看数: 1732 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-12 02:26

正文摘要:

本帖最后由 姚先登 于 2014-5-12 02:48 编辑 % L, D4 X+ }* C! O1 Y+ q* c" l% |. X 在今日零点姚网签到之后,纪功老(伍老馆宗亲)荣升为姚网一品大学士!至此,姚网一共有五位一品大员了!按晋级先后顺序依次 ...

伍老馆 发表于 2014-5-13 05:45:16
姚绍弦 发表于 2014-5-12 23:33* W1 @' x3 @4 ]9 h* s
首先,祝贺伍老馆大叔戴上了姚永龙一样的帽子。
2 O  E5 T' d" e2 d. p) g3 A8 v其次,说明了姚网是公平、公正,公开的,没有后门开。2 W# j0 y* u5 d8 Z; a0 n$ }
...

. t5 `% h& x- c: L: P          謝謝绍弦宗亲的祝贺!您说的姚永龙是我的侄子吗!我這顶帽子可比不了他的那顶帽子啊!您沒有几天了也会戴上大学士這顶帽子的,到時候再來祝贺您!
姚绍弦 发表于 2014-5-12 23:33:34
伍老馆 发表于 2014-5-12 09:50
: i6 _5 G) A+ b4 g  j) W4 B謝謝七弟,謝謝建中总版主的祝贺!謝謝您们!
$ z$ a* S# Z! m" ^9 A
首先,祝贺伍老馆大叔戴上了姚永龙一样的帽子。
# w* R' [5 |. m$ z1 b其次,说明了姚网是公平、公正,公开的,没有后门开。1 d+ l5 O3 }; [5 J4 Y1 s4 x
第三,争取早日与伍老馆同学一个班。% ]4 O3 g8 V1 V1 u* Y
伍老馆 发表于 2014-5-12 06:10:09
吉林姚庆财 发表于 2014-5-12 05:21
/ G7 f2 a1 i2 n- }$ t& M恭喜纪功老,贺喜伍老!皇上圣明!

. Y4 R4 B( L  w5 h. a( T' E) }! }, U            謝謝先登教授,庆财宗亲的祝贺,謝謝您们!
伍老馆 发表于 2014-5-12 09:50:09
卧龙姚建中 发表于 2014-5-12 09:39
  N' Q. e# [9 M志喜祝贺纪功老!

5 ^1 L# W. G( W) ~8 c8 C             謝謝七弟,謝謝建中总版主的祝贺!謝謝您们!
伍老馆 发表于 2014-5-13 00:24:44
姚克毅 发表于 2014-5-13 00:16
) u1 J; e! H9 B/ e9 }! ]1 L% E8 G祝贺纪功老荣升为一品大学士!

" e) h* s, _$ s6 p2 f2 v4 I        謝謝英玉的祝贺!謝謝您啦!
姚克毅 发表于 2014-5-13 00:16:54
祝贺纪功老荣升为一品大学士! ( Z) O) `3 ?/ P, g: |9 l

T4 }/ f; o& U" \+ Y
卧龙姚建中 发表于 2014-5-12 09:39:17
志喜祝贺纪功老!# Z5 x* x& |5 [- E3 F8 s
姚老七 发表于 2014-5-12 08:13:08
祝贺五哥荣升一品大学士,赞,赞,赞。
小姚杰 发表于 2014-5-12 07:37:46
姚网一品大学士,应该是“翰林大学士”了!值得点赞!!
伍老馆 发表于 2014-5-12 07:36:54
姚卿芳 发表于 2014-5-12 06:530 a- z, a' L/ m* Y  _% E) \" F
恭喜纪功老,贺喜伍老!
) H! [2 l' B) |  U* X
      謝謝卿芳老宗亲的祝贺,謝謝您!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-20 00:57