中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姚奉廉前来向爷爷奶奶们报到并”参选”

查看数: 2498 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 20:42

正文摘要:

本帖最后由 姚卿芳 于 2014-3-27 19:53 编辑   i/ T% f5 V# ~# l" E 8 d# S; Y  d5 C2 P) { 我的曾孙姚奉廉前来向爷爷奶奶们报到并”参选”我叫姚奉廉男2011年6月18日生.属兔.希望爷爷,奶奶, ...

姚绍弦 发表于 2014-3-27 00:13:31
闽南姚斌 发表于 2014-3-27 00:06, T( K6 M1 D  Q: L' o# f
顶起,支持小奉廉。这位小宗亲是卿芳老的曾孙哦
7 d4 G; Q4 `) Z' v1 ]
支持。我的孙子!
姚先登 发表于 2014-3-27 09:28:43
$ H. l# ^% K1 O: e, U
3 M4 ?/ `8 A0 g尊敬的卿芳老,您好!奉廉小宗亲真可爱!卿芳老,我跟您说,您需要在帖子的一楼设置用于投票的专项内容,否则大家无法进行投票。您看看其他参评的帖子,就清楚了。呵呵!祝您吉祥如意,心想事成!
! M! n( X4 k, i+ v4 \: L% F3 r
姚卿芳 发表于 2014-3-27 20:02:47
姚先登 发表于 2014-3-27 09:28
" ~9 Y9 a  l" Z! F: d# K% Y( i5 T& h尊敬的卿芳老,您好!奉廉小宗亲真可爱!卿芳老,我跟您说,您需要在帖子的一楼设置用于投票的专项内容, ...

8 C0 J% k2 R9 u0 z4 O; Y: \
+ b$ h. i$ K3 i$ J1 _* j  ]
谢谢你.先登版主!
   我不会作更正为"投票"模式的操作!9 R# ]% @+ B( |- ?8 r" m
姚尚明 发表于 2014-3-27 21:35:50
曾孙了。卿芳老四世同堂,畅享天伦之乐。祝宝宝健康快乐!
$ e  [4 m0 G$ [3 y
泗阳姚亚洲 发表于 2014-3-27 18:09:57
; B* F! H1 \* T3 e- ~
这小朋友长得帅,支持
彩云之南(姚良文) 发表于 2014-3-27 17:08:10
姚克毅 发表于 2014-3-27 15:40:50
祝贺,祝贺!投一票哟!
0 g0 v  b5 H2 e
姚士俊 发表于 2014-3-27 12:25:24
$ u& d) V5 L5 _" s7 F4 z# X# R
咱姚家大帅哥来啦,投票、投票、
姚紫洪 发表于 2014-3-27 11:47:13
祝贺!顶一个!
姚小平 发表于 2014-3-27 10:22:54

+ y1 `% x6 l1 C, K$ f& U$ D2 y/ ^" Q  o( A1 G6 k7 h; i( v7 f
我喜欢这一张.- x" `, k; o8 Y$ q; c6 r7 ]

; X; y& y! S! z% l/ q
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-25 06:28