中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬请宗亲们帮忙投个票,谢谢!

查看数: 3138 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-17 16:56

正文摘要:

敬请宗亲们帮忙投个票,先谢谢啦!6 u! H- K3 f, D* I http://124.16.131.27:8080/photovote/$ B' i( s/ A- l0 v 请帮我投个票:系统要求一次必须同时3个作品。9 x" @$ P* q7 {2 M$ T2 V3 ?; D 14号作品,我侄女 ...

卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 19:41:04
姚美娟 发表于 2013-11-17 19:05; [( H: Z, R/ T6 m, Q% P$ w
美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这 ...
' M7 e1 A" C; {1 I8 C4 f
娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!{:soso_e182:}9 p5 Z* |9 J2 _# B2 }
娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你哦!呵呵{:soso_e112:}
7 ^( S. j; o/ q5 R
姚美娟 发表于 2013-11-17 19:05:15
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 18:28% x% w) r. B$ y3 s) ?' S. c+ h
娟娟现在得票排名第三!

1 O; N7 U9 g1 K* E7 m
; }7 R& `, n4 I美娟谢谢宗亲们啦!非常感谢总版主和宗亲们对我的厚爱,我本不好意思宣传的,二伯说他帮我宣传一下,这一宣传,大家都帮我投票,我的票数上涨得很快呢!现在我的作品排第二名了,谢谢啦!{:soso_e183:}
卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 11:01:22
姚先登 发表于 2013-11-19 10:43% V2 `) H7 j0 c1 e' i7 h3 y: |
我们的总版主建中宗亲,我替美娟谢谢您啦,您真好!您如此关心支持孩子,美娟她真得好好请您吃饭、喝茶 ...
9 ?9 c- ?- y& `
这席酒,应该让美娟做东,酒足饭饱之后,由美娟的两位同学(10号、12号)付款,咱大伙都去。哈哈{:soso_e120:}2 x* R2 n6 o  G; m7 E4 I7 ~
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 18:00:25
姚美娟 发表于 2013-11-18 13:19
' }3 ]/ Z( d& {2 v$ ?. [1 |好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!
1 z2 t, i! `) l
. J: Q" ~/ p- G$ k& r4 L* G( {
又投一票,成功了。{:soso_e182:}{:soso_e113:}
7 W5 b! |  }. B# c) ~. f- m4 W
  N# }3 N$ l4 d  V8 F娟娟现在名列第一!{:soso_e179:}{:soso_e142:}* M$ v9 X3 z+ t- m
; b' j, Y& P  {
% b( T! I0 i4 v8 u8 `
姚美娟 发表于 2013-11-18 13:19:39
卧龙姚建中 发表于 2013-11-17 19:41+ E- p6 x% I& B: B3 }& b
娟娟作品名次一上去,10号、12号的名次也跟着上去了!
! b% s) [/ X! S/ w% g9 H  i/ d' f娟娟,你要让这两位同学宴请答谢你 ...

3 i) z" i+ }8 U# _# y好啊,十分感谢总版主!您来北京我们请您喝茶、吃酒,让您一醉方休!{:soso_e183:}
姚卿芳 发表于 2013-11-19 11:20:20
姚先登 发表于 2013-11-19 10:43:20
. @( a  |" [& l; @* B% ^+ h9 A4 ?
卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 09:467 o- s% g  _3 G8 ?1 O% S
今天投票,成功,确定。

; z( _1 x$ ?( o' h3 E) N+ c
. |! C0 }( ~! Q, X% j1 E( {! x我们的总版主建中宗亲,我替美娟谢谢您啦,您真好!您如此关心支持孩子,美娟她真得好好请您吃饭、喝茶,——' t( c$ Z) j  Y8 I, ?8 @6 w/ a1 l
到时多敬您几杯酒!{:soso_e183:}# \# d( d$ N8 D+ H1 ]+ N1 a

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

卧龙姚建中 发表于 2013-11-19 09:46:52
今天投票,成功,确定。8 C: F2 ~+ k" u0 ?
2 H, E3 J0 S, B7 ^' r( \0 V

0 }: b1 D2 E( y$ h, ]8 V% t- B: b
姚先登 发表于 2013-11-19 01:20:39
# x0 m" o( t5 q" |3 J
卧龙姚建中 发表于 2013-11-18 18:00
8 W9 {0 K* d: A# H/ z4 T又投一票,成功了。
* B% ~, f! x- T+ V) z8 A' |# v
娟娟现在名列第一!
1 H1 B( U! t6 ^# G$ p

+ z5 t( S: M5 O; k+ g% e( R很感谢宗亲们的大力相助!美娟现在是第二名,投票还没结束,请继续关注并予以支持!再次谢谢啦!{:soso_e183:}

评分

宝贝姚卿 + 15 很有用,感谢分享~

姚尚明 发表于 2013-11-18 16:10:06
我把照片上传到先登的楼主帖里了。
姚学究 发表于 2013-11-18 16:08:28
我也投票了
遵义姚斌 发表于 2013-11-18 16:07:26
拍得真的不错,快第一了,加油!
; y- f1 U% p6 F) z0 G6 f) X3 J , o8 T. R% u, e
" f% L. P/ F/ c( D: f

) Y1 o! s7 s; P1 L# ]! L% }! f8 x
  F/ g& p1 Y6 Y$ o9 Z
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-25 03:14