中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请宗亲看看姚网签到谁是真正的第一!

查看数: 6537 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-2 21:23

正文摘要:

还是讨论下这个话题,为什么我的签到比很多宗亲少一天但我得到的奖励却遥遥领先呢?!这说明一个问题,就是做人要心好,心地善良,多做有利于宗亲的事就有好报!{:soso__13165319925079696742_3:}

涟水姚飞 发表于 2013-11-7 17:34:40
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 14:54
那必须的!好人绝对有好报!这个是无庸质疑的!不光签到奖励多,工作中得的奖金也多!过节分的东西也多! ...

没接触姚网前,我羡慕身边的人,因为他们亲戚在不同城市居住,到哪里都有亲人;可我觉得自己少了些什么;现在我带着真诚融入到大家庭中,心情自然高兴;我已经养成一个习惯,去哪里都会上姚网看看,附近区域是否有姚网宗亲!这种感觉真好!长年在姚网定会有这种感悟!{:soso_e166:}
吉林姚庆财 发表于 2013-11-2 22:04:27
姚先登 发表于 2013-11-2 21:40
关于这个话题,我前几天就探讨过了的,庆财弟,是神灵暗中相助于你,这个神灵应该就是咱们的老祖宗舜帝重华 ...

哈哈,先登哥哥啊,就您能顺着我说话,挑我爱听的说啊!我在这里感谢您啊!我是个看到不平就想说的人,而且直来直去,不会委婉,这是我最大的弱点,不经意间可能就得罪人了!过后也后悔,如果祖先真的有灵,希望多帮助我这方面提高提高!{:soso__13496012817283154022_3:}
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 14:54:20
涟水姚飞 发表于 2013-11-7 12:37
我和庆财大哥人品相似,是不是下一位好运的人是小弟了对了愿望是靠自己;姚网中的大哥们{:soso_ ...

那必须的!好人绝对有好报!这个是无庸质疑的!不光签到奖励多,工作中得的奖金也多!过节分的东西也多!反正除了媳妇不多,其他什么都多,好事不找自来!请您走着瞧!{:soso__13165319925079696742_3:}
吉林姚庆财 发表于 2013-11-8 05:04:27
山东姚群 发表于 2013-11-7 23:16
是的,心理上的安慰是很重要的。如果心理上得到安慰,就会产生幸福感,生活中就会有无限快乐。否则,就不 ...

没错!侄女说话很有条理,确实是这样的!你老爸和我都在寻求心理安慰,从儿找到生活的乐趣!这样生活就会丰富多采,身心得到愉悦,人才会健康长寿!{:soso__3419049825043533360_4:}
姚先登 发表于 2013-11-18 10:42:51
安徽姚文正 发表于 2013-11-18 09:06
竞争竞争,竞争才能体味中其中的快乐

有竞争才有乐趣,近日来宗亲们每日签到抢第一名的势头,越来越热烈;今天又出现了签到总威望第一名的更替,这样一来,签到的竞争机制大大地被激发起来了,我觉得下一步姚网签到中心就更有好戏看啦!
安徽姚文正 发表于 2013-11-18 09:06:33
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:09
我发誓追上你,就追上你,我才是真正第一、哈哈哈,我俩都漏签一天,公平竞争

竞争竞争,竞争才能体味中其中的快乐
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:09:47
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 16:30
这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso ...

我发誓追上你,就追上你,我才是真正第一、哈哈哈,我俩都漏签一天,公平竞争
吉林姚庆财 发表于 2013-11-14 05:46:34
山东姚宗旭 发表于 2013-11-13 23:50
昨天晚上我签到是第81名,破了80的纪录,今晚我签到又是第81名,真巧,可是破不了现在这个85人的纪录了 ...

记录不是你想破就能破!只要坚持就好!{:soso_e179:}
山东姚宗旭 发表于 2013-11-13 23:50:29
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 16:30
这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso ...

昨天晚上我签到是第81名,破了80的纪录,今晚我签到又是第81名,真巧,可是破不了现在这个85人的纪录了。呵呵!
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 16:30:32
卧龙姚建中 发表于 2013-11-13 12:40
这威望数字,是随机数字,咱个人没办法控制······只能是碰运气了。
庆财运气好啊,恭 ...

这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso__6657261416950704919_2:}
卧龙姚建中 发表于 2013-11-13 12:40:20
这威望数字,是随机数字,咱个人没办法控制······只能是碰运气了。{:soso_e112:}
庆财运气好啊,恭喜恭喜!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}
姚紫洪 发表于 2013-11-13 09:45:19
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 09:21
孝中兄啊!我是等你们一天!需要的话说一声我还可以等2天!

恭喜并祝贺哦!不过想不通了,我至今还没有做过害人之事,有时只得7点呵呵{:soso_e113:}
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 09:21:51
姚孝中 发表于 2013-11-13 09:04
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...

孝中兄啊!我是等你们一天!需要的话说一声我还可以等2天!{:soso__13165319925079696742_3:}
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-30 01:27