中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备用来编辑画册的照片

查看数: 27414 | 评论数: 174 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-10 20:29

正文摘要:

本主题帖所出示图片均系准备用来编制"2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛"纪念特刊(以下简称画册),因全部系姚网截图而来,所以清晰度不够好,希望原始照片持有者将原始照片发送到我的邮箱,希望拍摄了照片的宗亲 ...

姚道信 发表于 2013-9-5 13:15:38
回复172楼寒松宗亲:如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来
$ m3 t. r( v1 j5 _* h+ r2 V ( I/ T! n) E% u( Y7 Z$ ~
谢谢寒松宗亲,真的很感谢您的支持,让我很感动,像160楼您补充的照片就是及时雨了,但不要烦劳您再专程去洛阳吧,168丶169丶170楼的这几张照片可湊合着用吧
% B  p2 i9 T: f" y3 W( K0 w
姚寒松 发表于 2013-9-5 13:23:28
姚道信 发表于 2013-9-5 13:15, F: A2 v: p  n' [4 h
回复172楼寒松宗亲:如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来( r1 n6 r! I2 i0 s5 F
3 ^0 D( N1 z1 o7 s
谢谢寒松宗亲,真的很感谢您的支持,让我 ...
. ?3 W9 j' r4 n
道信老对人真是体贴入微,谢谢!!6 T8 `- c" }, f
有用得着我的时候言一声{:soso_e183:}
' ]6 c& K/ d. a2 d, H4 C
姚寒松 发表于 2013-9-5 12:40:58
姚道信 发表于 2013-8-30 06:16
1 d' O9 p3 D1 H. s: }2013年8月19日,河南姚艳丽捐助姚网1万元,为此,我认为画册中应该报道介绍一下姚艳丽的洛阳家喜源生物科技有 ...
- Y* H7 I: ]6 C: i4 t
如果有必要我可以去洛阳实地拍一组照片回来{:soso_e142:}
姚道信 发表于 2013-9-5 09:03:43

2 c& h. N/ m9 X! j- {0 [请文书宗亲将112楼江西饭店的原图发到我的邮箱,还有112后面几个图也一同发到我的邮箱。邮箱号为yao6833269@163.com,谢谢合作。希望发来的是原图,图片的右下角没有姚氏宗亲网的字样才好
姚志强万年(上海) 发表于 2013-9-5 12:57:37
哦再顶顶这个好帖
姚寒松 发表于 2013-8-27 00:38:18
回复 166# 姚道信
* p% j" {5 R& c5 w! J& P0 I8 T% @2 k! V8 e3 _
) _% v/ x4 ?9 v3 f# I7 m8 r4 b% @
    义不容辞啊!!
( t# x3 ?* D2 W0 R2 [) M
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|姚网--姚氏宗亲网上寻根与交流平台 ( 粤ICP备10011825号-1  

粤公网安备 44010402000877号

GMT+8, 2024-9-8 12:28