中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网签到:差点又创新纪录!

连续签到: 2503 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天(10月20日)咱们姚网签到,又签平了前面55人的记录,眼看着就要出现一个新的签到记录,结果直到23:59 最后也没有再出现一个签到的宗亲,白白地错过了一次创造新纪录的机会,好遗憾!真可惜!希望一个再一个的下次,姚网签到再创新高!亲爱的宗亲们,加油!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 14:10
哈哈,算您一个!干!

昨天10月31日,姚网签到再次平了前面71人的最高记录,差点就创造新的记录啦!
回复 支持 1 反对 0

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 05:34
昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我 ...

是的,庆财(咱兄弟俩很熟了,我称呼你时名字后面就免去“宗亲”二字了,这样感觉更亲切),昨晚我在好几个姚氏宗亲QQ群里看到你发的关于动员宗亲到姚网签到的消息了,我都被你这种精神感动了,这也是热爱咱们姚网的一种具体的体现,我大力支持你!{:soso_e179:}

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 00:36
要是站长在家能上网,这55的纪录破了,只可惜啊……哎!

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我 ...

昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我知道有很多潜水会员宗亲没有签到!因为他们没有体会到签到也是一种乐趣!也是生活的一部分!{:soso_e176:}

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 09:36
好的先登兄长,这样称呼我也感觉挺好的,我这个人比较务实不喜欢也不会弄形式主义!

我非常欣赏你这种性格,真想跟你坐在一起喝上几杯!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e113:}

酒逢知己千杯少!

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 00:36

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我 ...

在这里,我也感受到了签到的这份乐趣,谢谢咱们姚氏宗亲网的站长、总版主、版主等各位宗亲!你们辛苦了!{:soso_e183:}

连续签到: 2 天

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我们一起努力吧!

连续签到: 3 天

同意,签到也是一种乐趣!:lol

姚先登 发表于 2013-10-21 08:53
是的,庆财(咱兄弟俩很熟了,我称呼你时名字后面就免去“宗亲”二字了,这样感觉更亲切),昨晚我在好 ...

好的先登兄长,这样称呼我也感觉挺好的,我这个人比较务实不喜欢也不会弄形式主义!{:soso_e166:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 05:34
昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我 ...

在人生的历程中,讲的就是“情义”二字,正所谓情义无价!人生三大情:亲情、爱情、友情,亲情是第一位的!

先登哥,我发现你是乐此不疲呀!哈哈,哈哈!