中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 17 天

姚家修谱找姚网
我也申请下,可是没推荐积分哦
) H! y2 f! K6 C0 ?* E) X: w
: x: ^! `: l1 g% c
" ]6 f4 A3 N% R' r

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-12-22 00:55
# d% W) R$ X7 k4 k  I7 Z: V坚决支持!可是我的推荐人数只有6人,数额不够用!站长说的那个获取推荐人分值的操作方法,我怎么操作 ...
* A$ H+ {" p* r; S& e
“推荐”人数是怎么来的?
) H8 I( b! n- O9 [, Q  ~http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=16627&fromuid=1
! e9 L$ q& E1 ~( F  X1 _* t# h(出处: 中华姚网)
3 \8 t# |7 {8 [( p; p
# j- E" {4 t8 k9 x看说明,捐助过姚网的宗亲可以直接兑换,免邮费寄20张。  D, q0 b' `) f: N

姚雪筠 发表于 2013-12-22 07:45
1 Y# @/ S4 X3 n2 |8 f3 Z我也申请下,可是没推荐积分哦,
' g6 d! E4 r5 k' g* Y
雪筠宗亲你直接点击“我要参与”提交收件信息即可。
8 Y1 O2 P% b% I# ^+ d% C" d$ s. L7 @0 n0 t) r
不过,你也可以学习一下,多向QQ群推荐姚网姚帖。呵呵~8 N! O" D2 W# n+ C$ U

姚德存 发表于 2013-12-22 09:04" m  s4 G: j+ }7 ^2 ?% X
我也要,可以吗?

2 Z! e' _' @7 q5 v- j$ V4 d姚网宗亲都可以申请,请点击“我要参与”提交收件资料。谢谢~

姚先登 发表于 2013-12-22 09:15- [+ o6 |5 a- K1 g
站长您讲的这个获取推荐人数分值的操作方法,我怎么操作不了呢?我十分欣赏这套贺岁年画,而且觉得很珍 ...
0 S) }# V9 [/ m& G
不行,这个人民币买不到。是建中总版主的心血力作呢~{:soso_e102:}

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]$ T) J& N# U8 F5 `1 q

3 p( l+ _7 ?# X; z1 \本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-29840-1-1.html

姚先登 发表于 2013-12-22 00:55, O& F# @) o4 U1 U) N& d6 r
坚决支持!可是我的推荐人数只有6人,数额不够用!站长说的那个获取推荐人分值的操作方法,我怎么操作 ...
' b9 s: T. h4 e# r/ a- r1 C
请给我一份. w% n3 N) V7 f- C* S

我没有推荐人,请给我一份,非常感谢,

我的地址,天津市西青区张家镇,张窝工业园,丰泽道46号,姚茂华,15122841959

连续签到: 2498 天

[LV.Master]三朝元老

2 ?5 a! P3 ?0 T7 v% O/ R
姚尚明 发表于 2013-12-22 18:20
+ n9 y9 g: ~" `9 M; u! E; B不行,这个人民币买不到。是建中总版主的心血力作呢~

: j# q) e: g9 M( O4 W
6 {, z+ v" d, N, g是呀,这是建中总版主亲手创作的姚网珍贵的《贺岁年画》,是无价的,是人民币所无法衡量的,我先前真是混蛋逻辑都想到哪里去啦!抱歉!抱歉!