姚氏宗亲网

标题: 问老奶奶好 [打印本页]

作者: 舜裔姚小龙    时间: 2010-12-11 18:03
标题: 问老奶奶好
姚杜氏老奶奶您好!& @' Z+ T& f) P  d3 O: p) ^
我这星期在学校上课,没时间上网,今天做完作业才上来。老奶奶,这些天您来上姚氏宗亲网吗?祝您身体健康、开心快乐!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-12-11 18:25
心里想着老奶奶,小龙是好样的!:victory:
作者: 姚炯林    时间: 2010-12-11 18:56
小龙是好样的!向小龙宗亲学习!
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2010-12-11 19:09
小龙是好样的!向小龙宗亲学习!  e2 m" _4 I3 k
姚炯林 发表于 2010-12-11 18:56
$ l! e, Z6 g5 Y5 f
谢谢叔叔。老奶奶和我奶奶一样大,都是82岁了。我的奶奶很亲我的。
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-12-11 19:20
谢谢小龙对奶奶的关心与祝福、我会转告让她上网看的。; F. k9 a8 v, k' m# Y; l* n
据我所知奶奶目前不在兰州(具体不知道在哪)。) T6 M: {! T5 }; W
天下奶奶都是一样的、没有奶奶不疼孙子的、
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2010-12-12 10:51
我明天又要上学了,今天还没见老奶奶上姚网啊。:)
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-12-12 11:08
我明天又要上学了,今天还没见老奶奶上姚网啊。:)
% M6 A0 s5 q1 K0 v舜裔姚小龙 发表于 2010-12-12 10:51
  m$ O0 V4 ^9 {/ |2 F' M7 P
可能老奶奶在旅游途中。老年人多活动才好,能强身健体。:P
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-12-13 15:43
小龙是好样的!
作者: 姚杜氏    时间: 2010-12-16 08:05
6# 舜裔姚小龙
3 L* q: V/ ]# D6 \/ E/ ~3 g4 F谢谢小龙,奶奶也向你问好!好好学习!
作者: 姚广南    时间: 2010-12-16 23:32
尊老爱幼,姚姓优良传统!
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2011-1-15 23:13
听说老奶奶生病了,不知道现在好没有,很挂念的。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-1-15 23:44
奶奶还在康复中。:)
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2011-1-16 10:49
听说老奶奶生病了,很挂念的。
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2011-1-27 12:01
要过年了,不知老奶奶的病好没有,应该能逛商店了吧?
作者: 四川姚亮    时间: 2011-1-27 14:25
奶奶病啦,,,现在好了吗?
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-26 19:59
祝姚杜氏奶奶生日快乐!祝您老人家健康长寿!
作者: 老兔子    时间: 2011-4-26 20:19
比我父亲小了一岁,可身体比我父亲好多了。祝老人家身体健康。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-26 21:00
比我父亲小了一岁,可身体比我父亲好多了。祝老人家身体健康。0 k  t# e" _+ d& @( @" h
老兔子 发表于 2011-4-26 20:19
; d; U7 x( d: ?
& c. r1 X8 ]4 j1 b1 k
姚杜氏奶奶,是闽南姚斌的奶奶,过这个生日后,应该是83岁了,她是咱姚网最年长的会员!
作者: 老兔子    时间: 2011-4-26 21:04
姚杜氏奶奶,是闽南姚斌的奶奶,过这个生日后,应该是83岁了,她是咱姚网最年长的会员!
; }6 N( T! Y7 ]0 }- m卧龙姚建中 发表于 2011-4-26 21:00
) N7 R$ v/ {, f0 x; p
  Z! u) \8 Y  \5 O

' B* y% y' w' s9 J$ Y    我父亲是1927年人,属兔的
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-26 21:12
我父亲是1927年人,属兔的; t& S2 m+ C9 W8 L7 s9 P; a" e0 z
老兔子 发表于 2011-4-26 21:04

' m9 w' p) s- S# i( x( E& R: E. Q
1 c! F. w# Z$ W$ \4 m哈哈,您们爷俩是同一个属相了,令尊大你三轮。:lol
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-26 21:14
我父亲是1927年人,属兔的1 z7 [/ C. D8 \- o
老兔子 发表于 2011-4-26 21:04

* ?% R, O) J% u9 ]
+ q* s  v7 ?: b8 D. m- }令尊和我父亲同年,不过我父亲已去世5年了。
作者: 姚元周    时间: 2011-12-2 18:15
祝姚杜氏老人家福如东海长流水,寿比南山不老松。
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2012-6-25 20:19
好长时间没上姚网了,不知道老奶奶现在还好吗?:)
作者: 舜裔姚小龙    时间: 2013-8-7 12:10
阿斌叔叔,好久都没有见奶奶上网了,不知奶奶现在身体怎样?:lol

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2