姚氏宗亲网

标题: 我是新加入 [打印本页]

作者: Evelyn姚    时间: 2015-9-22 21:47
标题: 我是新加入

' R3 k9 S' }: {" q
作者: pszyyao    时间: 2015-9-23 06:23
                  欢迎来自台湾的吴兴姚宗亲!& W, \* @" B( W5 o5 y0 M# i
+ l$ n$ u+ i# c, Z" i; {3 p" o
       你祖籍是台北(或台湾)本土还是什么地方?* V8 Q0 ^* }" L
( F6 h# ?7 X/ p$ u) x2 p
       你知道台北姚氏宗亲会在什么地方吗?你来过大陆吗?
7 o9 K$ j& f; H; [1 L, z
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-9-23 07:00
欢迎来自台湾的宗亲!请多介绍些家族相关信息!我昨天看了中央台的等着我节目,看到一个45岁的荣女士带着她的 妈妈来寻找45年没见过面的爸爸!可结果却是在79年他的爸爸就去世了!都是历史造成的,把我感动得也跟着流泪!6 ^4 K, Y' t, w  w" d2 ?4 r, E

作者: 闽南姚斌    时间: 2015-9-23 19:23
欢迎新成员!
作者: 姚尚明    时间: 2015-9-24 16:06
台湾吴兴堂,两岸一家!* R: F0 k( P: d- \( N% ]

作者: 姚先登    时间: 2015-9-24 17:48
9 Y. O1 N0 G2 o. s' {0 A: J4 n
吉林姚庆财 发表于 2015-9-23 07:00( j5 m9 O( w# e2 M
欢迎来自台湾的宗亲!请多介绍些家族相关信息!我昨天看了中央台的等着我节目,看到一个45岁的荣女士带着她 ...
  ^: U* P2 ~2 }9 b- {& o
欢迎来自台湾的吴兴堂姚氏宗亲!庆财弟弟说的那个“等着我”的节目,我也经常看,许多失散或失联多年的亲人洒泪团聚的场面实在感人,我曾几次被感动得泪流满面!3 v8 J. n3 {0 H) R- R

作者: 姚先达    时间: 2015-9-24 23:16
欢迎来自台湾的宗亲!!& @/ w# |- J3 J5 [# w4 P2 v) N1 r

作者: 姚紫洪    时间: 2015-9-25 17:26
欢迎宗亲。
4 T1 q  F! [4 D) a; G+ x8 d. k  b( D) R8 h

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2