姚氏宗亲网

标题: 请求帮助 [打印本页]

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 08:50
标题: 请求帮助
       最近我的电脑一直都上不了姚网,有时上到了姚网,打开来却是一片空白,只有线条,完全没有内容,也签不了到,连坛友互动回打招呼都操作不了,不知道是何原因,而其他网站都可上,非常正常,唯独上不了姚网,找维修人员检查也不知是何原因,有人说是姚网网站的问题,甚是困惑,今天不知是何原因又正常了,明天不知又会是怎样的情况,现请宗亲们指点,帮助解决,为盼。
" m. K6 i  S3 h5 Q" o. l* y
作者: 姚先登    时间: 2015-9-13 09:28
0 S  p8 \1 `6 v# v+ r; e7 K( z
5 z2 w+ j* T% [5 i. a6 ~3 S7 l: r伍老遇到这样的问题,确实叫人困惑烦恼。近日以来,我这边也感觉咱们姚网的系统里存在问题,比如登录姚网时很是困难,半天才能完成登录,页面的转换(如从签到中心页面转换到姚论坛的页面)也同样很慢。而登录其他网站就很正常。9 }$ _9 s/ t  J, ]7 L* ~' d
; u1 }" U" s; v9 i
请尚明站长检查一下姚网的系统,看是不是哪里出了问题?8 `, g4 w2 l9 g) H, [$ L

作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-9-13 11:12
http://www.yaogens.cn/portal/thread-83181-1-1.html1 o9 k8 e! X- K/ [; @1 e; I; [
$ F" R& B* v. D7 B( {
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=guide&view=ne
5 v3 E3 ]2 F  P5 \6 ?9 G伍老好,上面的连接如果有问题的话,您用下面的这个连接看看!能上后您把这个连接放收藏夹里!以后用着就方便了!1 z- _% g4 z9 ^. ?1 y4 Y

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 11:32
姚先登 发表于 2015-9-13 09:28& M+ x. d: B+ s6 h" z/ t( k
伍老遇到这样的问题,确实叫人困惑烦恼。近日以来,我这边也感觉咱们姚网的系统里存在问题,比如登录姚网时 ...

; ?  d! i" J7 X$ o        谢谢先登教授吗,我是好多天都没有签到了哦,甚是烦恼,最近姚网有什么情况一点都不知道。
) k1 U( t' }# q# @+ k
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2015-9-13 11:33
姚先登 发表于 2015-9-13 09:28* h6 F7 ]* l% I/ v1 w  A
伍老遇到这样的问题,确实叫人困惑烦恼。近日以来,我这边也感觉咱们姚网的系统里存在问题,比如登录姚网时 ...
1 \- J+ Z% \$ {$ V6 b8 i* _
我也遇到过这样的问题.
! |: J. F, y+ `3 _# ~' v
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 11:34
吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 11:12; o7 x; T% Z1 |' {( ~2 @. y
http://www.yaogens.cn/portal/thread-83181-1-1.html
( |1 V' ]7 x" H* E) o+ S9 O8 d4 [6 F( D) r
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=gu ...
3 i' i- P4 Q% ~8 g: o6 w8 N
        谢谢庆财宗亲的指点,今天刚好我孙子在家休息,试了你指点的链接可以用,谢谢您!我们是好久都没有交流了啊,还望你要多多指点啊!
: \' t) q% N& ?
作者: 姚敬文    时间: 2015-9-13 11:50
     上星期回家方便,近三天难见亲人甚念?是否换了脸面?) H: H% W& t! r, f9 G; m

作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-9-13 16:26
伍老馆 发表于 2015-9-13 11:34
9 i1 w4 E' p. d- p谢谢庆财宗亲的指点,今天刚好我孙子在家休息,试了你指点的链接可以用,谢谢您!我们是好久都没 ...
# P; _% _- h+ U! x0 r9 i
您太客气了!我哪敢给您指点啊,帮您一下是举手之劳啊!
1 q( a+ h9 H1 n; {" ?2 v! R! C
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 18:06
吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 16:26
$ B3 D. b  c9 D您太客气了!我哪敢给您指点啊,帮您一下是举手之劳啊!

, q  p+ b" u; `1 x0 g" J7 D* g         您都不敢指点我们还敢玩电脑啊!谢谢您!9 P' _3 c9 z# Q4 _

作者: 卧龙姚建中    时间: 2015-9-13 18:07
伍老馆 发表于 2015-9-13 11:34
$ m" [+ p! n. C! d谢谢庆财宗亲的指点,今天刚好我孙子在家休息,试了你指点的链接可以用,谢谢您!我们是好久都没 ...
  ~1 x6 H2 f# |6 J; C5 F
问题解决了就好。我这边一直正常,证明姚网本身没问题。
) n7 j0 Y+ B( e5 C0 q' _这些天,纪功老没能及时签到的情况我看到了,也正在纳闷呢,原来是不能登录给害的······唉,抱歉。向纪功老表示慰问!% ~. @0 Q& I5 g+ e/ c

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 18:11
姚敬文 发表于 2015-9-13 11:50" N6 e) G. X+ G; L" U
上星期回家方便,近三天难见亲人甚念?是否换了脸面?
6 _0 x) ^! f0 h+ {( k5 o
      敬文老,您这样高深莫测的帖子,真使我丈二和尚摸不着头脑,我这样的水平搞不清您啥意思?! \- t; H# E7 d

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 19:54
卧龙姚建中 发表于 2015-9-13 18:07
( ^3 l% ~9 ]9 G6 E' [/ J& h问题解决了就好。我这边一直正常,证明姚网本身没问题。
' k! g3 ?6 s- K& [, I这些天,纪功老没能及时签到的情况我 ...

- v6 K3 r: n: g       谢谢建中版主,今天上网的情况基本正常,明天不知又有何变故,到时候还请版主关注、指正。4 e/ b0 S+ n, ~8 V

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 19:58
伍老馆 发表于 2015-9-13 19:54
. G1 |- @& V  Z  p" c6 A谢谢建中版主,今天上网的情况基本正常,明天不知又有何变故,到时候还请版主关注、指正。
# D2 V% T. ^& d. s3 }
               谢谢建中版主,感谢感谢!! ^  D3 S- d* W* u4 k

作者: 姚敬文    时间: 2015-9-13 20:23
  伍老:您好!我是说自然界任何事物,变是绝对的,不变是相对的。有的变看不出,有的变不明显,有的变很突然。总之,一切事物都在变。只不过上了柒拾年纪的我,适应变的能力差了,一碰到自己认知不了的事物,总是怨天忧人,责怪客观的多。我说的变脸,是埋怨电脑变脸。请伍老别想得太多。祝伍老顺心顺意,健康快乐
作者: 姚先达    时间: 2015-9-13 21:32
祝您老的电脑天天都顺顺当当、平平安安!!祝福您老身体健康、幸福快乐!!
% r. ?& B3 S, R) C0 E9 K
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 23:32
姚敬文 发表于 2015-9-13 20:23/ X3 P  K$ I* m; S: [: e* V8 w
伍老:您好!我是说自然界任何事物,变是绝对的,不变是相对的。有的变看不出,有的变不明显,有的变很突 ...

( I/ [. ~- h& y/ _0 u7 y; V      敬文老,经您老这一解釋,谢愚钝的我这才明白过來,谢谢您!祝您老健康快乐!
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-13 23:42
姚先达 发表于 2015-9-13 21:32
7 s6 u2 \# n2 m. [0 E/ U. ]祝您老的电脑天天都顺顺当当、平平安安!!祝福您老身体健康、幸福快乐!! ...
0 K: I+ Q( F* N8 B% p; e
        谢谢先达宗亲!最近电脑经常出毛病,一连几天都进不了网,甚是烦脑!今天好不容昜顺顺利利的,才知道姚网最近的一些亊情,谢谢您!祝您健康快乐!家庭幸福!
作者: 姚先达    时间: 2015-9-14 20:03
顺顺利利就好,咱们好交流!
$ L2 o3 u9 F3 u/ r5 P% _1 T" ~
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-14 20:25
伍老馆 发表于 2015-9-13 23:42
6 I9 j) \7 W* K% s! s3 m, j% @谢谢先达宗亲!最近电脑经常出毛病,一连几天都进不了网,甚是烦脑!今天好不容昜顺顺利利的,才知道 ...
8 j+ _0 q; j* G, ^
纪功老要每天上网来家里看看才好,几天不上,电脑也会欺生的,所以电脑才为难您老,而且宗亲也会想念您的,下月白源宗祠落成庆典,我如能按排好时间一定前往祝贺,到时不知您老欢迎不欢迎我呀!我是真想南昌老家的宗亲了,也想借机去看看卿芳老爷子和故土的桑梓们。
2 q  {: y# [( ]! j* u- n" l) o
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-14 22:13
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-14 20:255 q. c1 S2 ^3 c+ P$ Q
纪功老要每天上网来家里看看才好,几天不上,电脑也会欺生的,所以电脑才为难您老,而且宗亲也会想念您的 ...
9 N& _: v* c, \' u
        其瑞宗亲要能來萍乡的话,那真是求之不得的!绝对是百分之百加千分之千的欢迎!热烈的欢迎!!!现在电脑好了,正常了,同样还是会到网上与宗亲们聊聊,每天还会签到的,姚网这个大家庭还是放不下的!
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-14 23:29
伍老馆 发表于 2015-9-14 22:13  A: i' w+ t$ I& p4 Q
其瑞宗亲要能來萍乡的话,那真是求之不得的!绝对是百分之百加千分之千的欢迎!热烈的欢迎!!!现在电 ...
0 F$ D4 A; @! ?! V
是呀!纪功老是我敬佩的长者,在我心目中您和卿芳老一样,都是人品绝佳的人,您们能每天上姚网发个声我看着了心里高兴,距离太远,没法常去看望您们,只希望您们多多保重身体,您们的健康不只是儿女的福份,也是姚族.姚网的福祉。可能是年龄也慢慢大了的缘故,我对故乡和故乡的亲人是越来越放不下了,好想多与他们亲近亲近,常常梦里也会惊醒,唉......也许是冥冥之中我爷爷怪我了,怪找到了家可回去太少了吧?
2 B+ @7 f5 N( U$ o0 i+ P
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-15 00:09
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-14 23:29; V% D' e0 I! F' [
是呀!纪功老是我敬佩的长者,在我心目中您和卿芳老一样,都是人品绝佳的人,您们能每天上姚网发个声我看 ...
- b. Q/ @, V8 K- x
           谢谢其瑞宗亲!难得您能 看重我这样一个无所作为,与世无争之人!真是太感谢了!非常期望您來萍乡,希望您也要好好保重身体,注意休息,不要过于劳累!
作者: 姚尚明    时间: 2015-9-15 08:28
纪功老,这个问题好解决,你点击一下左上角LOGO下面的菜单“首页”就可以了。4 o7 b1 l8 g0 ?
. T' f& \5 m+ }# r. H8 T+ b

& M6 V6 O0 o; H就是左上角:首页、家园、日志、圈子...,点击任意一个都可以。# Z. J  Y- N/ p4 f8 l

作者: 伍老馆    时间: 2015-9-15 09:01
姚尚明 发表于 2015-9-15 08:28
. P1 H/ x7 b7 Y: Q纪功老,这个问题好解决,你点击一下左上角LOGO下面的菜单“首页”就可以了。

9 q' ^/ |" T3 L$ E9 s2 X          谢谢尚明站长!我知道了。但还有一个问题,这两天签到時,总要点击“每天签到“几十次才能成功签到,不知是何原因,还望站长指点。谢谢!
作者: 南昌姚来水    时间: 2015-9-18 22:24
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-14 20:25
7 ]0 ]( A, U; {+ C# }# O5 F( r- I纪功老要每天上网来家里看看才好,几天不上,电脑也会欺生的,所以电脑才为难您老,而且宗亲也会想念您的 ...
. j. h" n: y& g
      白源姚氏是南昌姚氏埂头团的外迁宗亲,今年10月20日,白源姚氏宗祠落成庆典。南昌姚氏应白源姚氏宗亲会邀请将组团参加庆典,参加庆典的有南昌姚氏8团11族代表近60人,还有南昌姚氏埂头团的腰鼓队20人,如果其瑞宗亲能作为南昌姚氏外迁宗亲代表参加庆典,那是再好不过的事情。
- ~( L. I0 u. z) D+ ~     热烈欢迎其瑞宗亲参加萍乡白源姚氏宗祠落成庆典!) S% V9 x5 e2 [+ d( z) b$ ]

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-18 22:55
南昌姚来水 发表于 2015-9-18 22:24
( Y0 A4 l, }6 X8 |2 {& ]$ \0 a白源姚氏是南昌姚氏埂头团的外迁宗亲,今年10月20日,白源姚氏宗祠落成庆典。南昌姚氏应白源姚氏宗 ...

2 j/ d% c5 G" q; `4 ~好的!来水秘书长,我一定想办法抽出时间去!如果去,可又要给您们添麻烦了,谢谢来水叔的遨请,我会尽量按排的。
作者: 615336363    时间: 2015-9-18 23:09
其瑞宗亲、白源姚氏宗亲真心的遨请你参加我们祠堂的庆典活动、南昌姚氏组织这么大的团队来参加我们的庆典活动我们甚感欣慰。并表示热烈欢迎。我代表白源姚氏宗祠向所有的姚氏宗亲发出邀请、欢迎大家屈时参加。白源姚志德。
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-18 23:35
615336363 发表于 2015-9-18 23:09
$ t5 B9 ]$ O1 U$ V9 ~2 v0 i/ {! f4 R其瑞宗亲、白源姚氏宗亲真心的遨请你参加我们祠堂的庆典活动、南昌姚氏组织这么大的团队来参加我们的庆典活 ...
3 e, J1 u$ s4 Z! I. ?
志德宗亲:久仰,也早就闻听您为家族工作所做出的贡献,您是我的榜样!衷心感谢您对我的盛情遨请,其瑞不才.碌碌之人,能得南昌故土宗亲和各位族老厚爱,的确受宠若惊,上次彦国公祠落成庆典,我有幸率苏北祭祖团一行50余人归家参与大典,浓浓的血脉之情令其瑞至今不敢忘怀,回看当时的录相和照片仍常泪眼矇眬,我争取一定去参加白源宗祠庆典,再次去感受这浓厚的宗亲情谊!谢谢志德宗亲!
& S7 [. q* X: e: \9 b* y
作者: 姚紫洪    时间: 2015-9-20 11:57
昨天不能上家园让人揪心,刚才可以了,大家都开心。8 r5 X, Z( S3 V, \- T; R! T

作者: 615336363    时间: 2015-9-20 19:36
其瑞宗亲、昨天因电脑出现故障因此沒有及时与您交流。去年我们在宜丰相识、其后我们在姚网上多次相见。希望我们能在白源又一次相见、共叙亲情、友情。期盼着这一次的相见。因为我白天要去白源、我住在萍乡城內距白源近十公里、因此只能晩上上电脑、望见谅。祝您健康。白源姚志德。
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-20 20:45
感谢志德宗亲,咱们南昌姚几乎遍布全国,亲情是我们的纽带,姚网是我们的桥梁,隔山隔水也隔不断我们的血脉情缘,在宗亲会核心团队的带领下,有老几辈先贤们打下的坚实基础,我们各地更应该协力同创南昌姚氏的更加辉煌,期待萍乡见!
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-20 21:22
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-20 20:45
7 \! X6 x- m  @感谢志德宗亲,咱们南昌姚几乎遍布全国,亲情是我们的纽带,姚网是我们的桥梁,隔山隔水也隔不断我们的血脉 ...
5 }# t# P+ f- ]; H, X- z
          非常期待其瑞宗亲的萍乡之行!热烈的欢迎!                      ) [$ F4 E& s7 K* C

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-20 21:32
纪功老备上好酒哦!欢迎要落实在行动上,只喊口号不行!对不对呀?
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-20 21:38
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-20 21:32
4 P! Q. F, H/ ~7 T0 f; u) z# G纪功老备上好酒哦!欢迎要落实在行动上,只喊口号不行!对不对呀?

% z- j1 j9 u  f3 z) T* {" a             其瑞宗亲能喝多少酒啊!保证备足!可我却是不会喝酒的,陪不了您啊!
8 F3 T' W4 n3 R2 q- y- ^& F
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-9-20 22:19
呵呵......我们俩一样,我也滳酒不沾,咱肯定对脾气。
作者: 伍老馆    时间: 2015-9-20 22:41
彭城姚其瑞 发表于 2015-9-20 22:19
% y' M/ [8 ^' H呵呵......我们俩一样,我也滳酒不沾,咱肯定对脾气。

) {' s, ]3 |( R8 X( j      那不就省了我的酒钱呵!     
作者: 615336363    时间: 2015-9-21 21:05
致来水宗亲、您能够把参加我们白源姚氏宗祠庆典活动的南昌姚氏各团、各支、各系的名称发给我好吗。并请各位都带上身份证、以便住宿豋记。谢谢。白源姚志德。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2