姚氏宗亲网

标题: 钢笔行书 杜牧 七夕(姚文长) [打印本页]

作者: 姚文长    时间: 2010-8-17 11:21
标题: 钢笔行书 杜牧 七夕(姚文长)

作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-17 11:42
原来我还想着写几笔贴上来,看了您和占伟宗亲的书法,我现在要做的是赶紧收笔卷纸,虚心向您们学习。因为和您们一比,哈哈,我那只是毛笔字而已。:handshake :lol
作者: 姚文长    时间: 2010-8-17 11:50
原来我还想着写几笔贴上来,看了您和占伟宗亲的书法,我现在要做的是赶紧收笔卷纸,虚心向您们学习。因为和您们一比,哈哈,我那只是毛笔字而已。:handshake :lol
9 Q. @+ T# c% b卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 11:42

' x+ H2 J* e$ x, o$ g别客气,相互切磋!:handshake
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-17 12:12
我说的是实情,不是客气,真的。:)
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-17 18:06
功底深厚。
作者: 姚文长    时间: 2010-8-19 04:35
我说的是实情,不是客气,真的。:) 1 y7 I0 [* f$ w  o
卧龙姚建中 发表于 2010-8-17 12:12
( s! b  `4 V$ S# j7 B0 I' @
:handshake
作者: 姚文长    时间: 2010-8-19 04:36
功底深厚。
, f& O  ]( B# S* J3 j5 ~洛阳姚孝民 发表于 2010-8-17 18:06
; x- s! K. {; O4 X! x6 \. B
谢谢夸赞!:handshake
作者: 河南姚亚峰    时间: 2010-8-22 06:27
姚氏宗亲网的未来发展,需要每一位宗亲量力支持!
作者: 姚文长    时间: 2010-8-22 11:19
姚氏宗亲网的未来发展,需要每一位宗亲量力支持!
) Z1 V# b* _! n河南姚亚峰 发表于 2010-8-22 06:27

9 A' f, }) i. P1 u7 d* O谢谢光临!:handshake

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2