姚氏宗亲网

标题: 近日里发现姚网上有些微妙变化 [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2015-4-21 00:30
标题: 近日里发现姚网上有些微妙变化
本帖最后由 姚先登 于 2015-4-21 09:09 编辑 ; g. z' O7 u- k4 _9 x* G3 ^# h
6 |& f, l. v* w+ i- z
    这几天,只要稍作留意,就会发现姚网上出现了某些微妙的变化。2 ?" n) D1 B; k7 d3 f
1 I. j- @' u2 \7 B8 [
    比如在姚网首页上的“最新主题”和“最新回复”栏目里“每日签到记录贴”消失了;而在首页的“最新回复”栏目和“热帖”栏目里有一个帖子主题为《姚氏“三公”后裔清明祭祖活动综述》,几天来一直处在栏目的顶端,稳稳地立在那里纹丝不动……+ [4 p( y$ b5 V# }8 l
" p! v- ~! d" B8 ~
4 n/ Z  f0 h+ f2 O0 @% B( e% G! |
    这是以前从来没有出现过的现象,因此有些神秘莫测的感觉。呵呵!不知宗亲们注意到没有?! K9 ^3 `( m, c* S/ k# k

: G; m3 f* u% K; |) \% w& |
& a- _# K9 Q  j8 h& ]" V- A! P2 @9 M$ {, j
" d. J8 I9 f3 }7 L7 ~* W6 S* D
/ `- Y$ T8 V+ @6 S
$ r% R/ D8 u( Q  |' X6 |+ `
+ r% r- V- F8 M1 p
  B7 ~% t% _3 D! @+ w- X
+ V0 e: U# ?2 V/ o, }
5 M7 m" k$ y# ]7 O

& |# ?$ o% o# r: N
2 U7 X) ?2 ~% T! c. l7 M0 o
/ ~+ \' B  g# `
" h& D  \% D& V7 c2 e. J, n0 P
/ O. {% e" q  w- ]; e  j& F) b
作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 08:29
初到这里,不知这个有什么讲究?
作者: 姚先登    时间: 2015-4-21 09:06
六合居士 发表于 2015-4-21 08:29
9 Z4 M3 B1 B8 U2 x& ]0 e初到这里,不知这个有什么讲究?
! ?3 }7 u/ ]' m1 v* N, ?# s# T
这倒也没有什么讲究我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。$ [8 n7 Y, U0 a2 ^( o

% V3 C  l# M0 o' r" S; E0 Q- S六合居士这位宗亲您初到这里欢迎您来到姚网!祝愿您在这里开心快乐!
' a! t5 Q% o( |7 c' R
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-21 14:00
那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 14:32
姚先登 发表于 2015-4-21 09:065 c) J- `; l' H. F( F2 r% D
这倒也没有什么讲究,我只是觉得好奇才发了这个帖子。其中的奥妙,恐怕也只有姚网的站长才可以说得清楚。 ...

. I- O2 @1 m+ P- _: I谢谢宗亲:目前我只是外行看热闹,还不知内行人的门道。只能慢慢的看有何奥妙在其中。
作者: yqllz    时间: 2015-4-21 14:40
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:007 G6 H* w5 t8 w
那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
9 n) K9 I; c8 U& b* q
人为的限时置顶,而且是这么长的时间,可以这样做吗?恰当吗?
作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 14:49
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00
9 j. G3 b: Z# U" O3 @' f5 @那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
0 U) k9 |! h* w  N
为何置顶,为什么又要将其试着取消?真有不为人知的奥妙一里面?
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-21 15:10
yqllz 发表于 2015-4-21 14:40
- B* S1 x. g1 D; y8 D: p人为的限时置顶,而且是这么长的时间,可以这样做吗?恰当吗?
  t$ {% M4 V  s2 x8 K# D" x5 ?
好帖置顶,没有什么不可以。但是取消了置顶还是出现在上面,这可能就得良文版主自己取消了。
  I- b0 ]* K1 P0 h) j
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-21 15:12
六合居士 发表于 2015-4-21 14:49
. F" t' G& G4 f" Z" J( h为何置顶,为什么又要将其试着取消?真有不为人知的奥妙一里面?
! F! A/ j: Q; u% i, ~# N( P
哈哈哈,这是非常正常的,姚网各个版块都有置顶,有本版置顶和全局置顶。有些版主,经常自己设置高亮,意在让其更显眼。
* P- S6 n7 [+ P: F% B# i
1 {+ o( M9 h& C这位六合居士宗亲,在另帖问了你,请报一下实名吧。
& m7 Q" [; b6 _9 t5 G5 Q7 p: e姚网都是宗亲,请以真名示人。
0 o, r4 u* r1 a3 V* J+ E$ `* h# H7 y( G% A7 x
! b" E4 F& i- L+ H# ]4 N. E

作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 15:21
湖南湘西人三公后裔——姚祖龙
作者: 姚先登    时间: 2015-4-21 16:56
六合居士 发表于 2015-4-21 15:21  R4 F1 H! P( U+ a) t% i( T; ~
湖南湘西人三公后裔——姚祖龙
) W3 D: |3 S" |" ^+ c0 H
       六合居士是祖龙宗亲,“姚祖龙这名字感觉好响亮祝愿您向咱家的太始学习做人中之% A! M6 G5 L2 q( A: @' t' Q2 \

作者: 姚先登    时间: 2015-4-21 17:06
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:00
% g( z9 s0 L3 ?" V! [" u4 l8 Y那是姚良文版主把帖子置顶了。限时置顶了,7月9日结束。我试过取消,不知道怎么弄。
+ [" D; b/ N- o/ k( F0 k' o& x
谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……. m3 o1 B- B- R

作者: 彭城姚其瑞    时间: 2015-4-21 17:27
"六合居士"祖龙宗亲.宗亲网以实名注册为佳,建议您改为实名,以便宗亲相互联系并确认。
" u- B; L  I( y5 a/ A8 S' W9 x网页文章置顶加精.推荐是站长和版主的权限,正如姚斌宗亲所言,没什么不妥,这是对好文章和有影响文章的关注和为大家阅读方便,姚网每天出帖量挺多,为权衡和方便其它文章阅读,建议以后各版主应该考虑置顶时不要把时间设置的太长。

作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 17:45
谢谢指点,网络对我来说是新东西。这里能领教和学到很多。由于不会操作,看了两年,不能在这里说,只是在看。这里气氛很好。
作者: 六合居士    时间: 2015-4-21 17:54
姚先登 发表于 2015-4-21 17:06  G) n. P8 g* m& e. o% `
谢谢阿斌指出了问题的原因所在,这样就不感觉有什么“奇妙”了。呵呵,呵呵,呵呵……

, M* X7 w5 Z' T教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。6 Y+ R4 X4 w2 q# g. q6 ^8 {

作者: 姚先登    时间: 2015-4-21 18:46
六合居士 发表于 2015-4-21 17:54. s( B! j3 \* K/ B( |1 G
教授宗亲是在怪我多问了?名字只是父辈给的,是龙是蛇得认。以奇不奇没关系吧?谢了。
9 D" {5 p  p+ ^* f5 D3 u$ u  |% d
    呵呵,我说的“奇妙”是针对我在本帖一楼所提到的问题而言的,绝对不是针对祖龙宗亲的名字的(我是不会那么做的),而且我半点也没有怪谁的意思。请千万千万不要多心。谢谢,谢谢啦!  ]: C0 p# d6 Y) R

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-4-22 06:40
创新改变生活,生活增添新意!' u5 t2 }2 ^8 k

作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2015-4-29 09:08
闽南姚斌 发表于 2015-4-21 14:009 {: V2 E- W  @: l! A5 P3 |

& |3 N2 m! {5 w: B" D* Q哈哈,我去改设一下。
作者: 姚卿芳    时间: 2015-4-29 09:39

) a7 \( Y2 \3 v. T哈哈,不必马上改.先登老是好奇,我想没有别的意思,我也感觉奇!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2