姚氏宗亲网

标题: 五百年前是一家,不同宗祖也同华 [打印本页]

作者: 394968189yaojun    时间: 2015-4-14 00:05
标题: 五百年前是一家,不同宗祖也同华
姚氏万岁,姚氏宗亲们请把名字晒一晒,看看有多少同名的,有诚意的宗亲请进。黔西姚军,  ?8 `+ f( f8 C/ C3 r

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-4-14 06:44
本人学名:姚科成,大儿子:姚俊,小儿子:姚峰,小孙女:姚梦瑶,有同名的吗?!
$ j# D; F8 j1 t) d9 C0 e; r# l
作者: 临泉姚殿立    时间: 2015-4-14 09:00
其实这里大多数宗亲都是实名注册的,也请楼主改为实名吧。
作者: 394968189yaojun    时间: 2015-4-14 14:16
临泉姚殿立 发表于 2015-4-14 09:004 J  d, r& f. A- a5 d! B5 ?- T# j/ o
其实这里大多数宗亲都是实名注册的,也请楼主改为实名吧。
2 S0 c4 l! H* i6 T. O/ `
我不是不改啊!注册后就改不了,除非站长帮改,3 C6 }$ G5 u1 H

作者: 临泉姚殿立    时间: 2015-4-15 08:42
394968189yaojun 发表于 2015-4-14 14:16
" L% M% p5 ?# q6 X" p( h我不是不改啊!注册后就改不了,除非站长帮改,
. c1 \( w3 ~/ t
我最初也是这样,自己改不了,后来干脆重新注册了!% Z3 y: M; C2 c1 {& [% Y  D# n
好像有个帖子说可以改了,联系站长试一下吧。- G7 z5 p6 f. n1 {& i

作者: 394968189yaojun    时间: 2015-4-15 23:39
临泉姚殿立 发表于 2015-4-15 08:42" b9 p% N' K, _# c% m4 m
我最初也是这样,自己改不了,后来干脆重新注册了!
8 w( G) [" j* k. Q好像有个帖子说可以改了,联系站长试一下吧。

; v4 b- e; l* s4 C# `& c( D; G我以向站长留言申请了,木见回音啊!/ W* N% V' m/ [! [
/ G. N) x! h+ v4 j4 K* @

作者: 临泉姚殿立    时间: 2015-4-16 07:43
394968189yaojun 发表于 2015-4-15 23:399 {  g* z4 s/ Z/ {* f' V" G
我以向站长留言申请了,木见回音啊!

. ^6 k  l; p- ]; ]* Z66464065站长QQ号,试试吧。
% D) b; @" n7 Y* G7 v
作者: 姚紫洪    时间: 2015-4-16 09:50
自己就可以改的。
作者: 394968189yaojun    时间: 2015-4-17 04:58
姚紫洪 发表于 2015-4-16 09:503 X& Y+ R0 R3 n
自己就可以改的。

9 ?2 [# U! W& i9 ?1 n求指教,谢谢!0 o- V+ C" p# I% F0 X& `& O/ D

作者: 姚紫洪    时间: 2015-4-17 14:37
394968189yaojun 发表于 2015-4-17 04:58
- w" T9 D8 W' P7 T& q5 N: ?求指教,谢谢!
* g, g0 y5 ?* K/ E: K. D, J
点击自己的头像,更新个人资料。
# a" m6 U6 ?) `1 w9 D0 D2 B* Z/ Z5 P
作者: 394968189yaojun    时间: 2015-4-18 23:59
姚紫洪 发表于 2015-4-17 14:37- f/ O; X+ d. q7 b+ |& Z1 z
点击自己的头像,更新个人资料。

" W, ~, p6 M  L$ A" X! {; J$ F点了用户名还是不能修改
2 W6 p3 K$ g" ?. V- P- `
作者: 姚紫洪    时间: 2015-4-19 20:11
394968189yaojun 发表于 2015-4-18 23:59
/ R1 @6 `, {' X/ L& c8 g点了用户名还是不能修改

3 K8 T  U: L; r9 t( S( G需要请高手帮忙了。
" h( @4 d; e3 G0 B5 t! F

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2