姚氏宗亲网

标题: 惊喜:姚网签到威望值83点产生! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 00:28
标题: 惊喜:姚网签到威望值83点产生!

今日姚网签到中心爆出惊喜签到威望值奖励分值产生了83点的最高纪录!值得祝贺!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 00:55
还有其瑞兄自4月4日至今日(4月9日)连续六天签到夺取第一达到六连冠!了不起值得祝贺!

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2015-4-9 06:16
世上有一种最神奇的力量叫”淡定和坚持“!

作者: 伍老馆    时间: 2015-4-9 07:11
南昌姚公瑞 发表于 2015-4-9 06:16

热烈祝贺先登教授取得签到值的最高纪录!热烈祝贺其瑞宗亲连续六天签到第一的好成绩!
作者: 姚孝中    时间: 2015-4-9 07:15
祝贺!必须要祝贺!哈哈~~
作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-9 09:11
恭喜啊 !您这一天的83点够我签十天才能 得到,最近的得分一直在10点左右徘徊!一个是得大奖,一个是六连冠!真是一个记录接一个记录!
作者: 河南姚树江    时间: 2015-4-9 13:06
最好能把375签到记录破喽
作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 13:09
南昌姚公瑞 发表于 2015-4-9 06:16

多谢公瑞老的关注!您老说的太好了,“淡定和坚持。可是我好像有点不太淡定但我坚持的还行。呵呵!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 13:15
伍老馆 发表于 2015-4-9 07:11
热烈祝贺先登教授取得签到值的最高纪录!热烈祝贺其瑞宗亲连续六天签到第一的好成绩!

谢谢伍老!只是我签到的总威望值一下子超过了您老,心里有点不好意思的感觉。但我相信,您老很快又会超过我的。伍老,加油!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 13:39
姚孝中 发表于 2015-4-9 07:15
祝贺!必须要祝贺!哈哈~~

谢谢您这位姚网签到的领头人!
今天我看到我的总威望值又向您靠近了一步,因此我感觉很荣幸!

作者: 姚紫洪    时间: 2015-4-9 14:27
恭喜,破纪录了!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 16:49
吉林姚庆财 发表于 2015-4-9 09:11
恭喜啊 !您这一天的83点够我签十天才能 得到,最近的得分一直在10点左右徘徊!一个是得大奖,一个是六连冠 ...

多谢弟弟的关注与支持!说句心里话今日零点签到完毕一看得了  83 个高分值奖励着实的惊喜了一下子。呵呵!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 16:56
河南姚树江 发表于 2015-4-9 13:06
最好能把375签到记录破喽

多谢树江弟关注本帖!375人的签到记录,现在来看很难突破,近一个时期以来,每天来姚网签到的宗亲一般在100人左右,超过200人的情况就很少见了,所以突破375人这个签到记录很有难度。
    而且,现在姚网每天的在线人数大致在2000人左右上打转转,多日来也一直没有打破11425的这个最高纪录。

作者: 姚先登    时间: 2015-4-9 17:16
姚紫洪 发表于 2015-4-9 14:27
恭喜,破纪录了!

谢谢紫洪弟的支持!
是的破纪录了!纪录总是在不断地被打破这也是世间一切发展的必然趋势。

作者: 姚宗豪    时间: 2015-4-10 18:28
姚先登 发表于 2015-4-9 17:16
谢谢紫洪弟的支持!
是的,又破纪录了!纪录总是在不断地被打破,这也是世间一切发展的必然趋势。{:10_1 ...

纪录是让人破的!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2