姚氏宗亲网

标题: 今日签到没有跟我抢第一的宗亲 [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2015-4-3 00:59
标题: 今日签到没有跟我抢第一的宗亲

今日签到没有跟我争第一的!

往日咱们姚网每到0:00时,一般都是五六位或是七八位甚至十多位宗亲一齐来签到抢第一,而今日在0:00时只有我一个人在签到,然后在0:01时有其瑞兄一人完成了签到。这样的情况很少出现。

所以我觉得我今日签到取得的这个第一名太没有味道了。没有竞争的那种刺激的快感,没有那种真正抢到第一的获得胜利的感受。但是,我总归是得到了今日签到的第一名,我还是应该因此而开心快乐的!哈哈!

希望有更多的宗亲来抢第一!

作者: 吉林姚庆财    时间: 2015-4-3 08:47
最近忙的很,那个时间我早在梦中了 !哈哈,有的时候孤独求败也很折磨人啊!

作者: 姚先登    时间: 2015-4-3 08:52
吉林姚庆财 发表于 2015-4-3 08:47
最近忙的很,那个时间我早在梦中了 !哈哈,有的时候孤独求败也很折磨人啊!

还是俺庆财弟弟理解我让俺这心里感觉一阵阵的温暖!

作者: 姚敬文    时间: 2015-4-3 17:34
     争第一,不是好争的。我就不信邪?争了几次,可就是争不到。先登(教授)宗亲,您争不争是第一,永远是第一,这是不争的事实,无庸置疑。您第一啰!总不会让人捷足先登的!哈!哈!哈!
作者: 姚先登    时间: 2015-4-3 18:35
姚敬文 发表于 2015-4-3 17:34
争第一,不是好争的。我就不信邪?争了几次,可就是争不到。先登(教授)宗亲,您争不争是第一,永远 ...

多谢敬文老对先登的夸奖!其实我的这个名字在很多时候是名不副实的比如上学时在学校的田径运动会上参加短跑、长跑比赛我就很难做到捷足先登。呵呵!

作者: 姚敬文    时间: 2015-4-3 19:02
   先登(教授)宗亲,您回忆学生时代,跑不过人家,这就对了。正是过去您跑不过人家,才有今天人家向您求墨宝,才有那么多的学子,那么多的宗亲拜读您的大作。反言之,您就有可能成为一名捷足先登的体坛名星啦!哈哈!
作者: 闽南姚斌    时间: 2015-4-4 00:17
独孤求败诚一甚好也。有亲识相,总要抢一,抢了居址何?不意也。

作者: 姚先登    时间: 2015-4-4 10:52
闽南姚斌 发表于 2015-4-4 00:17
独孤求败诚一甚好也。有亲识相,总要抢一,抢了居址何?不意也。

我曾经不知多少遍考虑一个问题:阿斌以前是姚网的签到之王,抢第一的高手,怎么以后就停止下来不签到了呢?为什么呢?后来我终于找到了答案,但不知对不对。呵呵!

不过,说句心里话,我总觉得阿斌来姚网不再签到,没有把签到进行下去,真的很可惜。

作者: 姚先登    时间: 2015-4-4 12:35
姚敬文 发表于 2015-4-3 19:02
先登(教授)宗亲,您回忆学生时代,跑不过人家,这就对了。正是过去您跑不过人家,才有今天人家向您求 ...

谢谢敬文老,祝愿您老以后经常抢到姚网签到的第一名!
今天的第一名(签到冠军)让其瑞兄抢到手了他这些日子以来简直就成了姚网签到夺冠高手啦!

作者: 姚敬文    时间: 2015-4-4 21:05
  年岁不饒人,每天争不行。争第一可争,巧力争冠军。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2