姚氏宗亲网

标题: 中国姚氏宗亲联合会:为什么老是要求报到呢 [打印本页]

作者: 中国姚联    时间: 2014-11-5 09:47
标题: 中国姚氏宗亲联合会:为什么老是要求报到呢
在姚网上看帖时老是弹出一个框要求报到,为什么老是要求报到呢。
) [; a9 |- `6 Z7 H
作者: 姚先登    时间: 2014-11-5 10:18
$ P  p: G$ C9 F2 f6 u( H9 a$ q! z7 t3 |- b: c7 p
哈哈老是要求报到那么您报过到了没有?如果按照要求报到了系统应该就不再要求啦。祝您如意吉祥幸福快乐!* F2 w  e7 v+ B# h- s2 e

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-11-5 13:35
要求报到是个鞭策,也是动力!常回家看看,这是个温馨和激励的做法。
作者: 姚尚明    时间: 2014-11-5 16:06
新加入姚网,有必要做简单报道让宗亲了解你。
作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-11-5 17:38
你叫姚联吗?
作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-11-5 18:04
姚尚明 发表于 2014-11-5 16:065 e* [: b% x- g  d* d9 g
新加入姚网,有必要做简单报道让宗亲了解你。

7 ^6 B# G5 y; R8 v( g. d# N8 L我是南昌姚公瑞,来自南昌县富山乡姚湾村,父亲是姚定莘。# C1 c2 H' k6 o5 G+ w7 a1 U+ t6 d; @& d

作者: 南昌姚公瑞    时间: 2014-11-5 18:06
临泉姚殿立 发表于 2014-11-5 17:38; w% \2 R* k9 `* g% V4 n) v  D
你叫姚联吗?

: g$ ]& p5 r0 U8 |0 [" C本人是南昌姚公瑞,今年七四岁,退休的中学教师。
作者: 辉县姚勇    时间: 2014-11-5 19:53
报到不是要求,而是每位宗亲对自己的家-------姚网的一种态度,就是公瑞宗亲所言:常回家看看
作者: 辉县姚勇    时间: 2014-11-5 19:53
报到不是要求,而是每位宗亲对自己的家-------姚网的一种态度,就是公瑞宗亲所言:常回家看看
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-11-5 20:42
热爱姚网 关心姚网 掛念姚网 毎天回姚网看看 留下一个印记 自己来了多少次 不签到就不知道.
作者: 河南姚树江    时间: 2014-11-5 22:11
楼主说的是中国姚氏宗亲联合会
作者: 姚定堃    时间: 2014-11-7 15:22
江西南昌姚定堃;第一次进入姚氏宗亲网。希望在此学习、了解有关姚氏历史信息,请各位宗亲多指教!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2