姚氏宗亲网

标题: 登到个人问题 [打印本页]

作者: 姚栋献    时间: 2014-9-25 00:13
标题: 登到个人问题
今天签到比先登老兄慢了十一秒,光看着网贴忘了时呀,02分才签到。教训了,做事还是专心好。
作者: 姚先登    时间: 2014-9-25 00:28
) R. ]. F4 z- t' ?! A# h
哈哈!您计算得很精确的,您这次签到比我慢了十一秒。可是今日签到,最快的抢签高手还是孝中宗亲,近日他已经连续第六次抢到第一了。您没计算一下,孝中宗亲比您快了多少秒啊?( m9 i' N+ E& d9 @

作者: 河南姚树江    时间: 2014-9-25 00:41
这个问题我曾经说过,零点签到绝对不会是零点签到。0秒到59秒都是0点。没错的,我试过的。
作者: 姚紫洪    时间: 2014-9-25 10:11
佩服佩服!
作者: 姚小平    时间: 2014-9-25 11:23
河南姚树江 发表于 2014-9-25 00:41
  P/ v+ X7 a2 \/ w+ J1 z( f2 p这个问题我曾经说过,零点签到绝对不会是零点签到。0秒到59秒都是0点。没错的,我试过的。
/ Q" j7 e( W$ P$ X% B8 O7 A8 q& r0 @
我弃权不争第一了.但我会坚持开心签到!
作者: 彭城姚其瑞    时间: 2014-9-25 11:49
我随缘,,,,,,,,哈哈,,,,!
作者: topled8    时间: 2014-9-25 21:20
作者: 姚有良    时间: 2014-10-21 20:24
我刚才注册了,但点击每日签到,网页显示出错,咋回事?
作者: 鄂赤壁姚善军    时间: 2014-10-22 18:53
签到有时间要求吗?) L! }4 Z& w& a+ d+ H3 W. ^6 G- Y

作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-10-23 00:40
网络不给力,再怎么争也很少抢到第一!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2