姚氏宗亲网

标题: 祝贺纪功老荣升为一品大学士! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-5-12 02:26
标题: 祝贺纪功老荣升为一品大学士!
3 H/ U! s6 A# {, ?6 Y0 x& P) y1 ?6 M+ q% E, W' ~' m  w3 V
在今日零点姚网签到之后,纪功老(伍老馆宗亲)荣升为姚网一品大学士!至此,姚网一共有五位一品大员了!按晋级先后顺序依次为:姚孝中、姚庆财、姚建中、姚斌、姚纪功。让我们大家热烈地祝贺他们!
( j  W8 w$ t9 a6 y% x# I! Y

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-5-12 05:21
恭喜纪功老,贺喜伍老!皇上圣明!
6 f+ \- i+ o$ n& w+ p
* E# v- a) S6 O$ v $ K0 U; h* x. m4 A9 `: ~

作者: 伍老馆    时间: 2014-5-12 06:10
吉林姚庆财 发表于 2014-5-12 05:21* z. p9 [. J2 ?/ h& \# E' j: m
恭喜纪功老,贺喜伍老!皇上圣明!

, q% v; n6 C- g3 S: W* p            謝謝先登教授,庆财宗亲的祝贺,謝謝您们!
作者: 姚卿芳    时间: 2014-5-12 06:53
本帖最后由 姚卿芳 于 2014-5-12 06:56 编辑 . d- L  w# k1 p1 {# C. o1 T. h

! Y' _7 Y& {7 [" G, P8 y    恭喜纪功老,贺喜伍老!" F- ^- G; J! Z% o- e

: ?, m  i! f. O9 u2 J* I! @( G0 O8 H0 l. w

, E# o$ X% J" V, A! b: \5 R& c% s4 i. S- c% O6 r, N4 X; y4 j

作者: 伍老馆    时间: 2014-5-12 07:36
姚卿芳 发表于 2014-5-12 06:53
/ _2 M: U, A* L; u& d4 i" H恭喜纪功老,贺喜伍老!

* W1 ~1 Y9 c. c& y7 M1 B$ x% _# }      謝謝卿芳老宗亲的祝贺,謝謝您!
作者: 小姚杰    时间: 2014-5-12 07:37
姚网一品大学士,应该是“翰林大学士”了!值得点赞!!
作者: 姚老七    时间: 2014-5-12 08:13
祝贺五哥荣升一品大学士,赞,赞,赞。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-5-12 09:39
志喜祝贺纪功老!4 C, B4 S3 R( B) D- ^

作者: 伍老馆    时间: 2014-5-12 09:50
卧龙姚建中 发表于 2014-5-12 09:39
" J; _8 I* ^  Y* v: w  K# V志喜祝贺纪功老!

- H% X6 T) l) T1 F             謝謝七弟,謝謝建中总版主的祝贺!謝謝您们!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-5-12 23:33
伍老馆 发表于 2014-5-12 09:50
. Z1 W! h$ j5 x& H) F: g謝謝七弟,謝謝建中总版主的祝贺!謝謝您们!
; c: e- w. x" d0 e% }6 v/ B0 }
首先,祝贺伍老馆大叔戴上了姚永龙一样的帽子。
  e, X* Z* w; @; n( U其次,说明了姚网是公平、公正,公开的,没有后门开。
1 t" J3 h: p8 J1 }% ~0 v0 D# _第三,争取早日与伍老馆同学一个班。
( n2 E% I7 d7 K& z0 k/ b; O2 w# d
作者: 姚克毅    时间: 2014-5-13 00:16
祝贺纪功老荣升为一品大学士! 2 ~; L7 A6 s. p# ~0 n4 T

- e4 i& K1 F( ~
作者: 伍老馆    时间: 2014-5-13 00:24
姚克毅 发表于 2014-5-13 00:163 D! @# M; ?! t
祝贺纪功老荣升为一品大学士!
1 p6 ^5 O$ I$ V" u* R
        謝謝英玉的祝贺!謝謝您啦!
作者: 伍老馆    时间: 2014-5-13 05:45
姚绍弦 发表于 2014-5-12 23:33
3 `+ w) B5 A& H/ M首先,祝贺伍老馆大叔戴上了姚永龙一样的帽子。
6 m: E, t- T, X其次,说明了姚网是公平、公正,公开的,没有后门开。4 b8 |: a3 O0 z9 v
...

* ~0 o0 `" A1 }" S# A          謝謝绍弦宗亲的祝贺!您说的姚永龙是我的侄子吗!我這顶帽子可比不了他的那顶帽子啊!您沒有几天了也会戴上大学士這顶帽子的,到時候再來祝贺您!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2