姚氏宗亲网

标题: 致 姚斌、姚仲尧、姚绍峰、姚建中、姚奉初、姚小平、姚卿芳、姚紫洪、姚张英玉诸位... [打印本页]

作者: 姚诗殷    时间: 2014-4-8 17:31
标题: 致 姚斌、姚仲尧、姚绍峰、姚建中、姚奉初、姚小平、姚卿芳、姚紫洪、姚张英玉诸位...

0 ?- d) O4 f; X          致 姚斌、姚仲尧、姚绍峰、姚建中、姚奉初、姚小平、姚紫洪、姚卿芳、姚张英玉诸位宗亲:
* `& N1 f- W6 o2 i4 q* Q) r                    你们好!* P6 I" R+ M; S
                    谢谢你们的祝贺和鼓励,谢谢你们帮我走进网上姚家。今后在网上我们能更方便的交流,为我姚氏辉煌出力。有感于此,口占一首:
, Z2 g4 |, k' }7 P/ C% ?5 ^" p& ?                     好日上姚网,马年宗亲爽。8 T2 h$ u0 @1 N) T& T2 d
                     圣祖德泽厚,源流春风暖。, d# p  F5 m2 T/ u5 r1 }% v
                                                                                                                                          学生:姚诗殷  
2 Y6 E( F/ _9 a1 K4 @9 _  ]. T# ~
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-8 17:34
您都称呼自己是学生了,那谁还敢说是老师呢?呵呵!开玩笑,欢迎回到姚网大家园!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-4-8 18:08
诗殷老太谦虚了,我们还要从您那里学习、了解知识呢!咱一家人可要畅说欲言哦!
3 h: s( X" I/ J/ Z* l& D8 ~
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-4-8 18:11
诗殷老是哪年出生的?姚网要为您颁发“寿星族长”勋章的!
% s, e: I/ V1 i3 k& v$ n
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-8 19:20
诗殷老太客气了,欢迎你来姚网发帖看帖,福建姚氏版块中有我和姚钟尧教授的一些帖,请诗殷老斧正
# L+ x( V; p, ]+ G! `
作者: 姚克毅    时间: 2014-4-8 22:21
有您老在姚网上,福建专栏有些帖子您可以回复了,他们问我,我都是一问三不知。
8 P! z' V# l! P8 T
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-8 22:38
姚克毅 发表于 2014-4-8 22:21( v! O1 J. Z9 N. ~$ n2 p  J
有您老在姚网上,福建专栏有些帖子您可以回复了,他们问我,我都是一问三不知。
! d9 ?+ J% l, q1 S% r
嫂子,你的手机是关机状态
作者: 姚克毅    时间: 2014-4-8 22:48
闽南姚斌 发表于 2014-4-8 22:382 F2 P5 C2 F% z8 D0 t5 u- I$ s
嫂子,你的手机是关机状态
- X$ y% R# g7 P5 E
: ]) e! D7 N0 }' w/ @
在充电,那是办公手机,还有一部是自己的,号码你可能忘记了,中午12点书和纪念章收到了,谢谢阿斌,我的纪念章和建中的怎么不一样,挂不到胸前。下午还想挂电话问。
作者: 姚克毅    时间: 2014-4-8 22:53
闽南姚斌 发表于 2014-4-8 22:38
+ N: S8 r% k' u- W% f' L嫂子,你的手机是关机状态

3 m% e5 H9 ~/ M5 G) {' y' n书我看了两遍,看不懂,挂电话给诗殷老12点他没接,想告知你寄书给他,和了解书中内容。
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-8 23:01
姚克毅 发表于 2014-4-8 22:485 e) u. P7 B. U4 H
在充电,那是办公手机,还有一部是自己的,号码你可能忘记了,中午12点书和纪念章收到了,谢谢阿斌,我 ...

/ k, M/ v, ]5 J- U. h) @$ B% E赶紧打过来打过来。。
作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-4-9 00:49
欢迎诗殷宗亲回家!
4 I3 s7 R  @! N3 I) S
作者: 姚紫洪    时间: 2014-4-9 10:13
诗殷老客气了,我可是久仰大名哦。
3 x( H% i3 u2 K9 i4 M, u
. L. j" w+ I# o& n

作者: 姚小平    时间: 2014-4-9 10:24
诗殷宗亲客气了,我们向你学习!
作者: 姚奉初    时间: 2014-4-9 18:39
您太客气了,再次欢迎您的到来!
作者: 唐山姚国军    时间: 2014-4-10 19:13
欢迎诗殷宗亲!
: _7 t0 q" Y. d, j& ]* I$ \9 ^
* q3 Y" y3 ?" p1 g
作者: 姚诗殷    时间: 2014-4-15 13:34
1 }* M* }9 L! J% y% G$ b% ^$ k+ L) |
唐山姚国军 发表于 2014-4-10 19:13
& v- Z( s5 h2 j5 }欢迎诗殷宗亲!
/ Y  ~0 w7 B. Y, z0 D6 h% X
向各位宗亲问好!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-4-16 07:45
恩健老给我的《八闽姚氏源流》里就有您老的照片,虽然没有见面,但很早就熟了呵呵。
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-21 12:42
昨天和诗殷老,克毅老哥一家在福安见面。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-8 18:23
好日上姚网,马年宗亲爽。圣祖德泽厚,源流春风暖。”——改一个字如何——“”改为“”——春风荡漾。
1 q9 ]; x' E* {——好日上姚网,马年宗亲爽。圣祖德泽厚,源流春风漾。
$ ~; K0 O4 X5 \8 M' v$ y
作者: ylp52011    时间: 2014-6-8 23:21
顶起!!!来姚网的都欢迎!
作者: topled8    时间: 2014-6-8 23:44

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2