姚氏宗亲网

标题: 4月1到了,你们被愚了吗? [打印本页]

作者: 姚军杰    时间: 2014-4-1 18:14
标题: 4月1到了,你们被愚了吗?

$ ]$ C% g: f5 r1 g, {1 I5 w# o哈哈,一上来就看到好多帖子,什么马航已找到了、什么月初有奖励了、还有什么到了宗亲家乡找人家玩儿啦。3 M. {. i7 d. j5 ]8 s2 k7 v" \

( K1 M/ e8 J' k6 R4 n: y   其实我只想邪恶的说一句:谁要是在今天骗我,我就在4月5号把谁埋了!别问我中间三天干嘛?我会很认真的告诉你:挖坑!

; F2 k, U. @2 ^, F8 t2 @. |
作者: 姚先登    时间: 2014-4-1 18:45
我说军杰啊,你打算在哪里挖坑呢?不会是在网络上挖吧?哈哈,哈哈!0 r; L& T) ]8 s3 \& c' y( R

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-1 18:53
姚先登 发表于 2014-4-1 18:45
. Z3 l' f3 |6 Z8 C/ t# K1 [我说军杰啊,你打算在哪里挖坑呢?不会是在网络上挖吧?哈哈,哈哈!
, j( F& ^1 ?4 @$ `
就是,这也太狠了点!别人愚弄了你说明你自己智商不够用,应该先把自己埋了!哈哈!
作者: 姚奉初    时间: 2014-4-1 19:49
你真狠!挖坑都要挖三天!那得多深的坑?小心出不来了
作者: 姚军杰    时间: 2014-4-2 19:12
姚奉初 发表于 2014-4-1 19:492 ?  h5 V5 Q1 ~$ E: Y
你真狠!挖坑都要挖三天!那得多深的坑?小心出不来了

) d/ F3 T! t9 `# B! E3 r哈哈   要的就是这效果
' r9 w7 x+ V: @, i0 p1 Y
作者: 姚军杰    时间: 2014-4-2 19:14
姚先登 发表于 2014-4-1 18:45( \' C# N+ V! ?
我说军杰啊,你打算在哪里挖坑呢?不会是在网络上挖吧?哈哈,哈哈!

. W5 z3 O" @, n# [& |! P哈哈    哪里都行  反正要埋了他们
作者: 姚军杰    时间: 2014-4-2 19:17
吉林姚庆财 发表于 2014-4-1 18:533 }- z* a5 u1 z( i$ g% a3 j
就是,这也太狠了点!别人愚弄了你说明你自己智商不够用,应该先把自己埋了!哈哈!
& a) D# A6 z  t" W
青菜宗亲你舍得嘛

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2